コンビニで、たまたま目が行き 割引していたので、試しに買って 使ってみようと思い、早速使って これは便利!ミシン目が丁度のサイズにナイス!毎朝、仏壇のお掃除(御給仕)用にピッタリなので、次もリピしたい!
日本製紙クレシア スコッティ 3倍巻キッチンタオル150カット 1巻 の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 277商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |
半分サイズにも切れるミシン目付きで、使用目的に合わせて調整が出来る便利で長持ちキッチンタオル
・1ロールの長さが3ロール分だからたっぷり使えてコンパクト
・ハーフサイズのミシン目付き
ちょこっと使いからたっぷり使いまで
用途に合わせてカットサイズが選べます!
・水にも油にも強いパワフル吸収
濡れた時にやぶれにくく
揚げ物の油切りやフライパンの油とりに!
内容量 | 3倍巻キッチンタオル×1ロール |
カット数 | 150カット |
パッケージサイズ | W118×H207×D118mm |
掲載情報更新日 | ※2023年11月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
買い物の時にキッチンペーパーなどは荷物になりがちなので、こういったひとつのペーパーが3倍巻きなどであると持って帰る時にも少しストレスが軽減されまるのでありがたいです。
半分のところで切れ目が入っているので無駄なく使えるところが気に入りました! 収納スペースが少ないので、1個入りで買えるところもありがたいです。
普通のキッチンペーパーよりちょっと薄手かなと思ったけど、一般的な物の半分のところでミシン目が入っているので、無駄なく使えるのが気に入っている。
ティッシュはトイレの棚でもいいかなと思うけど、狭い我が家ではキッチンペーパーを保管しておく場所に悩むので、3倍巻きの1個売りはありがたい!
100円で4ロール入っている商品と悩みましたが、ミシン目が通常より細かな間隔でついているようで、無駄なく使えそうだったのでこれにしました。
二個で250円でした。高いように思えるけど6個分と考えると質も考えると安いかなと。半分の大きさで切れ目が入ってるのもいい。
クエストでキャンペーン流をしていましたので購入^_^備蓄しときます^_^確かに3倍巻きなのでコスパは良いかもです。
3倍巻き、カット幅が小さいので1本の持ちがとても良く便利です。 何度も何度も買いに行かなくて済むので助かります
初めて購入しました。 切り取り線が通常の半分の位置で、 慣れたら使い勝手も良く 今後も使おうと思ってます。
ちょっとだけ使いたい私にはかなり使いやすい!!1つ言えることは取り扱ってるスーパーや薬局が少ないくらいです
買い忘れて近くのコンビニで購入。 3倍巻ならいいかな、、、と☺︎ 使いやすいし気に入りました☺︎
切れ目が細かく入っているので好きな量で切りやすく使いやすいです。リピートしたいなと思います。
ぎゅっとつまっている感じです。場所を取らないとこと、半分の大きさで切り取れるとこがいいです。
エコに惹かれて購入してみました。若干薄めで細かく切れ目が入っているので私には便利です。
ファミリーマートでお買い得でした。 厚さもあって使いやすい! 買って良かった!
個別包装してあり、衛生的です。2つ入りのだと残りの1つの保管に気を使います。
小さく切れるのが良いです 本当に3倍なのかな。大きさはそんなに変わらないです
初購入!こんだけあったらなかなかなくならなくていいかな♪
3倍と書いてありますが、薄いです、、良くちぎれる、、
使い勝手がとても良いので、いつも購入しています。
野菜やお肉の保存をたくさんするので、便利です。
3倍巻きは便利ですね。リピートしたいです。
安かったので購入しましたが、普通に使えます
従来のものの切り取り線が1/2サイズで便利
代える手間が減りました。大変助かります。
かなりの枚数があるので長持ちしそうです。
他に買うものがあったので最低限ひとロール
少しだけ欲しかったので一本入りでよかった
切れ目が入っているので使いやすいです。
あまり使用しないから1本で安くて嬉しい
少し使いたい時、ハーフカットで便利です
少し使いたい時、ハーフカットで便利です
3倍巻で長持するので気に入ってます
半分で切れ目ついてるのがとても良い
細かくカット出来るので使いやすい
一枚を半分に切って使えるので便利
お手頃価格でジャンジャン使える👌
長いので収納に場所をとりません
減るのが遅いので交換が楽です。
3倍なのでお得だと思います,
長持ちするし、素材が良く便利
取り替え回数が減るのでよい
もう何年もリピしています
3倍巻きなので安心です。
いっぱい使える感じです。
短くカットできるので便利
コンパクトでいいですね
なかなか減らなくていい