保湿ティッシュの中で1番安い! 安いけれどしっとりと肌あたりも優しいので鼻ズビズビで何度鼻かんでも赤くならずに済みます ストックないと不安になる。。。笑
クリネックス ティシューアクアヴェール 1箱 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,167商品中
| カテゴリ | ティッシュペーパー |
日本製紙クレシア クリネックス アクアヴェール 180枚(箱 ボックスティシュー) ( 4901750403713 )
¥168 (¥168 / 個)(2024-12-11時点)
花粉の時期や、目薬をさす時など大変役に立ってます!肌に優しいのが気に入ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
鼻をかむ時に使っています。お陰で鼻の下が赤く痛くなくなりました。これからの時期の為にもストックしています。
毎年花粉の時期にお世話になっております。 使い切ることがないのでパックでは無くバラ売りを探しているのですがなかなか無く、あっても高いものばかりでしたがこれはお値段が比較的安いので嬉しいです。バラ売り助かります。 ただドラストやスーパー何件かまわってもバラがイオンにしか置いてなくて春になるとタイミング悪ければ売り切れてるのが難点
花粉の時期は必需品! この商品を使う前は鼻の周り真っ赤にしてましたがこの商品を使うようになってからはトナカイ卒業です。
安くて柔らかくて使いやすい。そしてデザインが大好きです。冬から春にかけて1番使います。花粉の時期は特に。
花粉のせいか、鼻水ダラダラで、保湿のあるティッシュを、と購入しました。鼻が赤くなりませんように。
今回初めて購入しました。 普通のティシュよりお高めですが、同一商品よりも少し安めで良いと思う。
花粉の時期には柔らかなティッシュが無いと肌荒れしてしまうのでこのティッシュは欠かせません
花粉の時期はローションティッシュが必須。安いけどちゃんと潤っていて助かってます、鼻が(笑)
柔らかくて、しなやかで、使い心地が良い。200円弱の高額製品に比較して、コスパが良い。
普通のティッシュより柔らかくて使い心地がいいです。にゃんこちゃんのパケも、可愛すぎ❤︎
ローションティッシュの中で一番1枚当たりが安かったので購入。肌触りもとてもよいです。
いつも5個組を買うのですが、今日は荷物が多くて。 ちょっと割高ですが買いました。
保湿ティッシュの中では安価で助かります 安価ではあるけれど肌あたりもいいです
なめらか保湿でよい感じですね、お肌にも優しくて使い勝手も良いです!
しっとりして使いやすい。 鼻をかむのに最適! 箱ごと持って移動中
柔らかく肌触りがいいので鼻の下が痛くなりにくくて使いやすいです
ふつうのティッシュより柔らかいが +ウォーターの柔らかさはない
花粉症で鼻がカピカピしている時に優しい肌触りで良いですね。
鼻かむ回数が増える季節でも肌荒れせず、安心して使えます
鼻を何回もかんでも肌が痛くならなく、とても良いです
毎回使ってますが、花粉時期には更に手放せません❗
柔らかくて鼻が痛くならないのに、安くて良いです。
柔らかいのでアレルギーが出る季節には欠かせない
安いです。単品で買って試して見ようと思います。
しっとり感はやや弱いけど、安くて助かります。
使い心地が良い⌒☆ 固すぎず柔らかすぎず。
程よく柔らかいので 使い心地が良いです。
花粉症の味方!とてもシットリしてます
とってもしっとりしてて鼻に優しいです
保湿ティッシュの中で一番やすいです。
もっとやわらかがったらよかった。
柔らかくて、鼻が痛くなりません!
安いのにやわらかくて使いやすい。
大きさがちょうどよいです。
学ぶことができました!
柔らかくて値段も手頃。
柔らかいので肌に優しい
柔らかくて、使いやすい
たくさん入っていて安い
いつも使っています。
鼻をかむときは必需品
柔らかくて鼻に優しい
子供用に買いました
母が買ってきました
いい質感ティシュー
風邪をひいたら必要
必要だったので。
やすくてよかった
- イオンスタイル大日¥168