最近ポケットティッシュが不足していたので外出用に買いました。6個しか入ってなくて、すぐなくなりそうだから、もっと大容量でも良いかも。
日本製紙クレシア クリネックスティシュー ポケット 6個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,120商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |
「品質」で選ばれるクリネックスブランド
肌に触れるティシューにおいて
最高峰の技術を駆使し作り上げたのがクリネックスの商品。
その肌触りはまさに究極のやわらかさ。
長い歴史の中で信頼ある「高品質ブランド」というポジションを守りながら品質・付加価値を
常に追求していくブランドです。
内容量 | 20枚(10組)×6コパック |
パッケージサイズ | W110×H175×D40mm |
製品特徴 | ・やわらかさアップ ・さらに丈夫で破れにくく |
掲載情報更新日 | ※2023年11月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
カバンに入れて持ち歩く用に。これで何があっても安心♪切れると不安になります。持っているティシュポーチにもピッタリなので満足です。
今のポケットティッシュは殆ど水に流せるタイプ。 なので水分含むと弱くなる。 これは流せないタイプだから丈夫で使いやすい。
コンパクトなサイズ、外側の包装ビニールがしっかりしてい。紙質が適度に固くて鼻をかんでもふにゃふにゃにならない。
BOXのティッシュを買うよりこっちの方が安いと感じたので買いました 小さいですが1か月くらいなら我慢できます
ポケットティッシュは自分で買うのもったいないけど旅行用に必要だったので。ただで貰う物より寝室はやはり良い
鞄のなかにポケットティッシュは必需品。いつもは大入りの商品を買うけれど今回はこちらを購入。
ポケットティッシュが切れてしまったので買いました。 持ち運びできて値段も安めでした。
柔らかく、肌触りが良く、ぼろぼろにならないので、使いやすいです。値段も量も手頃です。
普段は12個とか入って100円の安いのを使ってたので 柔らかくてびっくりしました。
いつもは水に流せるティッシュを買ってますが、今回はこちらを購入✨ 丈夫で良い👍️
ほどよく柔らかい素材なので使いやすいです。中敷はいるのかな?と少し思いました。
どうしてもポケットティッシュが欲しかった。買いに行ったお店にこれしかなかった
たくさん入っていてお得。ただの普通のティッシュだったのでおすすめしません。
ポケットティッシュなんて買うことはないのですが、急に必要になったので。
やっぱり100均とは質が違うものですね これからはこっちにします
他のポケットティッシュより少し大きいので、使いやすいです。
ローションティッシュじゃなくて良かったから安いし助かった
柔らかい触り心地で鼻が痛くなりにくいポケットティッシュ
ポケットティッシュは普段買わないけど必要になったので
サイズ感がちょうど良いです。 質感も良かったです。
出先で持ち合わせが無く買いました。 非常に良い商品
買わせていただいたのですがとても使いやすいです。
冬はよくポケットテッシュ使うので買っときました。
ジャストサイズで、しっかりしてるので使い易いです
数のわりには値段が高いけど、柔らかかったです。
花粉症持ちなのでティッシュめっちゃ使います
割安で男女どちらでも使えるデザインがいい。
シンプルなデザインで、安い。そして、良い。
なくなりそうだから。安いしかってしまった。
使い心地がいいポケットティッシュです。
フェイスにつかえるのが、プラスポイント
Amazonパントリーで1番安かった
柔らかく、鼻をかんでもいたくない。沢
持ち運びにピッタリだし一番安く買える
最近ティシュ配りなくなり 自主購入
箱ティッシュが1つもなく仕方なく。
質が良いのでいつも購入しています。
ポケットティッシュがなくなったので
イオンの中でこちらが安かったので!
使いやすい。シンプルイズベスト。
たくさん入っていて安いので便利。
鼻風邪をひいた子供用に買いました
なんてことない普通のティッシュ
安くて大量に入ってていいです。
予備として購入。一番安かった。
外出時にはポケットティッシュ
しっかりしたティッシュです
持ち歩き用に購入しました。
ちょっと硬めにかんじました
- コープ指宿店¥118
- マツモトキヨシ東金東上宿店¥107
- ダイレックス石井店¥129
- ホームズ仙川店¥118
- ダイレックス昭和店¥129
- ドラッグストアマツモトキヨシCoaskaBaysideStores店¥154