もうどんだけリピートしたか分からないくらい。アレルギー性鼻炎で年中、鼻水をかんでます。他のティシュペーパーも使用しましたが、鼻が痛くなってダメでした。唯一、たくさん鼻水をかんでもあまり痛くならないのはコレだけ。
日本製紙クレシア クリネックス ローション 肌うるる 204組 3箱 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,109商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |
この手のティッシュはこの季節はよくお世話になりますが、とりあえず分厚さは何となく感じます。 ソフトな感じはありますが、結局はたくさんかむのでコレでも鼻の周りは荒れてしまいました。
うちは子供2人と私が慢性的な鼻炎持ちなので、このローションティッシュは鼻をかんでも鼻が赤くなる事なく優しいのでなくなる前にまた補充するくらいです。
いつもはローションティシューを買っていますが、売り切れていたのでこちらを購入。 結果、毎日何度も何度も鼻をかんでも鼻はほぼ荒れませんでした。
花粉の季節になり、ティッシュが必需品になったので購入。 ほどよく柔らかくしっかりしてます。 たくさん鼻をかんでも痛くなりません。
風邪や鼻炎の鼻のトラブル時専用に購入。コレが必要モードになると一箱がすぐになくなるので、いつも3個パックを購入。ないと不安。
ポケットティッシュが良かったので、箱も試しに買ってみた。 紙質は贅沢保湿より若干硬いかな?贅沢保湿が柔らかすぎるのかな??
3箱セットで1のカウントなのか?1箱✖︎3つのカウントなのか?登録の仕方分かりづらい。 ★肌うるるは柔らかくて好き。★
花粉症の時期が近づくとローションタイプのティッシュをストックしています。ふんわり、しっとりとした肌触りが心地よいです。
乾燥の季節に入ったので、ローション入りティッシュか欲しかったところ、商品入れ替えで安くなっていたので、購入
まだまだ花粉や黄砂でてばなせません。 普通のティッシュ使うのとは断然肌荒れ具合が違います。愛用してます!
たくさん鼻をかんでも、全く痛くならないので、愛用してます。なくなると不安になるので、買いだめしてます。
高いけど寒くて鼻が痛いので試しに買ってみました。予想以上に良かったです。寝室用にしようと思います。
花粉の季節はずっと必要です。 1日何回も鼻をかんでも鼻のまわりががさがさにならず、助かっています。
鼻セレブ派でしたが、100円くらい違ったのでこちらを購入。柔らかさに違いはありませんでした!!
鼻セレブに比べると薄く感じますが、花粉症家族には必需品で少しお安いのでたすかります。
普段は他メーカーのものを愛用していますがこちらの商品も遜色なく柔らかくて良いです。
花粉の季節に おうち用に買いました 3箱なのですぐに無くなります。また買います。
ほどよいやわらかさの、ちょうどいいティッシュです。すこし高くなりました……。
高めのテッシュですが柔らかくて、これを使ったらもう他のテッシュは使えません。
とても柔らかく、溶けることもないので使いやすいです!鼻をかむのに使ってます。
普段は安いティッシュを使っているので、しっとりした柔らかさに驚きました!!
半分にしようとするとすぐ破れるので1枚で使用してたので、すぐ無くなります。
柔らかすぎて取り出す時に破れるが、逆に柔らかいから鼻が痛くなりにくい。
いろんなメ―カ―の中で1番安かったです とても柔らかくて良かったです
風邪&花粉症の娘たちには欠かせない、柔らかく優しいティッシュです。
花粉症の強い味方です!柔らか過ぎないので、ちゃんとかみやすいです
年中花粉症なので鼻をかむように買いました。柔らかくて良いです。
十分柔らかいのに他のローションティッシュとさほど変わらない
鼻をかみすぎても痛くならないし、とても使い心地がいいです。
柔らかくて鼻をかんだり、目を拭いたりするのに適してます。
イオンで、ボーナスポイントを見つけたのでまとめ買いしたよ
鼻水が続く子どもにやさしい肌触りで、気に入っています。
優しい肌触りで、セレブ感も味わえて毎回買っています。
年中鼻炎のわたしの味方! 新しいものに目がないです!
柔らかくて肌に優しそうなので買ってみました。
花粉症のため毎日使用しても肌荒れしません。
お高いけれど、鼻炎持ち家族には必需品。
柔らかくてとってもいいです(*´ω`*)
花粉の季節になってこのタイプが必需品
新商品みたいなので、買ってみました。
鼻の下が痛くならないのでいいです。
凄く柔らかい!しっとり感good!
ちょっと枚数が多いのがいいです。
安くて柔らかいのでよく買います
柔らかくてよい。介護用に最適。
柔らかすぎず、鼻がかみやすい✨
花粉の時期は手放せない…!
鼻に優しくて常備してます!
ティッシュはこれが一番いい
- クスリのコダマ上越鴨島店¥602
- ココカラファインフェリエ南草津店¥299