まだ使ってはいませんが、厚手のシートを探していたので使うのが楽しみです!しかも2個入りでお得だった。いい感じならリピします!前まで100円ショップで購入していたので本当に期待してみます。
日本製紙クレシア スコッティ クリンドゥトイレ カエ 10枚×2P の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,352商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 日本製紙クレシア |
これが一番安いのでいつも買います。半分にカットできるので、ちょっとだけ使いたい時に便利です。もう少し厚手だと嬉しいけど、安いので仕方ないですね。
トイレ掃除はほぼ毎日するので安い時に購入します。少し薄めですが全然気になりません。トイレ以外でもささっと掃除出来るのでいいです
色々なメーカーの物を試しましたが、これは厚みがあり、破れにくく、香りも良いので、いつも購入しています。
安いトイレクリーナーはカサカサしてたり、破れやすかったりしますが、こちらはしっかりしていて満足です。
他の製品も試したのですがコスパや使い勝手が一番良かったです 紙の厚さや大きさも満足してます
もう少し厚地だとより使いやすいですが、お値段を考えれば合格点です。 消耗品なので充分です。
もう10年以上愛用してます。 破れにくくボロボロにもなりにくいので気に入っています。
厚手だが、すぐ破れるし、袋をきちんと閉めていても乾燥する。枚数を増やして欲しい。
丈夫だと思います。普通にこするぶんには破れる事もなく、香りも気に入ってます。
もう少し厚手だと嬉しいですが、毎日使うものなのでこの価格はありがたいです
安いので毎回購入しています。半分にカットできるので 利用しやすいです。
お値段がお安く、気兼ねなく使えます。厚みもあって使いやすいです。
お手頃価格でトイレ掃除もしやすく毎日使用しています(*^^*)
厚手なので掃除しやすいです! 破ることなく、とても丈夫です!
暑さとサイズ感がちょうどいい。値段も手頃で香りも好ましい。
2つセットのものでした。半分に切って使えて良かったです。
安く買えますが拭いているとボロボロとしてくるのが残念です
厚手で破れなくて使いやすいです 香りも強くはありません
1枚で十分使える厚さ。最後まで水分もあり使いやすい。
厚手で香りも好きです。切れることもありませんでした。
厚手で使いやすい。もう少し沢山入っているともっと良い
トイレ掃除にmust!お手頃で使いやすい商品です!
厚手で使いやすい!リピートして使っています。
トイレに安心して、流せるので、良いです。
破れにくく、トイレ掃除に重宝しています。
まだ使用していないのでこちらの評価です。
いつもトイレ掃除はこれを使っています。
お買い得で使いやすい(*´ω`*)♪
はじめて買いました。とても安かった。
袋から取りにくいが安いから仕方ない
香りが好きなのでいつもこれです。
お安いし、厚手で使いやすいです。
安いし、薄すぎず使いやすいです。
厚手で破れにくく使いやすいです
安く買えたので良かったです。
安いし適度な厚みで使いやすい。
安いけど厚手で使いやすいです
柔らかい。トイレ掃除し易い。
安くて、厚手で使い易いです。
厚手なので一枚で掃除できる
厚さもサイズもちょうど良い
破れないし、香りが好き♪
しっかり厚くて破れない!
スコッティ トイレ かえ
このタイプのなかでは安価
安かったので、買いました
最後まで切れずに使える
常備品で購入しました。
破けにくく使いやすい。
- クリエイトエス・ディー田名四ッ谷店¥228
- クリエイトエス・ディー小田急相模原店¥228