クエストで200pもらえるとあったので急いでポチりました。間に合って良かったです。ウエットティッシュはシルコット派ですが、枚数は一緒なので。。。 ノンアルコールタイプのが欲しかったですが、間違えてアルコールタイプのを買ってしまいました(^-^;。 まあすぐに消費しちゃうのでいいか。
日本製紙クレシア スコッティウェットティシュー除菌アルコール本体 120枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 957商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 日本製紙クレシア |
バイ菌99.99%除菌アルコールタイプ
※除菌とは
拭き取ることにより、対象とする物(テーブルやドアノブなど)の表面から増殖可能な
バイ菌を物理的に減少させることです。
手指など身体の一部は含みません。
身近なもののバイ菌を除菌
・除菌性能テスト済み
・ヒアルロン酸・尿素配合
・11種の天然植物エキス配合
・パラベンフリー
・拭き跡が残りにくい
内容量 | 本体120枚 |
タイプ | 除菌アルコールタイプ |
パッケージサイズ | W108×H176×D108mm |
掲載情報更新日 | ※2023年11月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ケースがしっかりとしていて、取り出し口も密閉されていて、他社のケースとは違い、ウェット状態が持続出来てとても良いです。 取り扱い店が中々無くて探すのに苦労しました。コンビニとかで手軽に買えると良いのですが。
使ってるうちに最後の方はウェットティッシュが乾いてしまう事があるのでこのタイプはあまり買わなかったがこれは乾くことなく使えて良かった
ウェットティッシュが出しやすいし柔らかくて使いやすいです。お値段は高めですが、スーパーでポイントが貯まる対象だったから購入しました。
クエストにあって高いからどうしようかなと思ったけど購入 高いだけあって開け口のところがしっかりしていて乾き防止がすごいなと思った
クエストだったので、試しに買ってみたけど さすがスコッティ、取り出し口、触り心地、水分量とも申し分ない
ドンキで100円だったので買いました。ちょうど車用のウェットティッシュがなくなったのでよかったです。
大きくて大容量なので、テーブルにドンと置いとくだけですぐに使えて良い
効能が良く使いやすそうだったので、クーポンでお安く購入しました。
こんな時代なので家の中でもしっかり除菌できるのが有難いです。
クーポン利用で158円でした。食卓を拭くのに使います。
アルコールタイプが、欲しくて購入しました‼️
ポイントがもらえるし あると便利だから買った
他のメーカーと比べお得感有り買いました。
アルコール入りで120枚入りでお買い得
使いやすくて、安くて重宝してます。
コロナ以降使ってる 今回お買い得
たっぷりはいっているのに安価!
役に立ちそうなので買いました
120枚に増えて嬉しいです。
定番商品なのでいつも買います
シンプルなパッケージで良い
安かったので購入しました
入れ物がスタイリッシュ
見た目がシンプルで良い
何時も使っているので
クエスト キッチン用
大量消費するので。
安く購入出来ました
可もなく不可もなし