ル・パティシエタカギが提案するホットケーキミックス!どのメーカーの物よりも風味が良く甘みがあり、ふんわりと焼けてしっかりとしたホットケーキに仕上がります。すごく美味しいです。
昭和産業 昭和産業 ケーキのようなホットケーキM200g×2 の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 783商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 昭和産業 |
ブランド | 昭和 |
昭和 ケーキのようなホットケーキミックス 400g×6個
¥2,700 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:400g×6個原材料:小麦粉、砂糖、粉末バター(バター、乳糖、乳たん白、その他)、麦芽糖、ショートニング、乳糖を主要原料とする食品、粉末チーズ、粉末水あめ、食塩、ベーキングパウダー、香料、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)商品サイズ(高さ×奥行×幅):442mm×258mm×282mm
半信半疑で買ったけど、ふんわりで旨かった!お店に行かなくてもこれがあればいつでも美味しいのが食べられる!
しっとり滑らかで、とても美味しいです。 普通のホットケーキミックスよりも綺麗にできる。
お菓子作りに使用、他のホットケーキミックスを使うよりふんわり上手に作れました。
スーパーで売れていたので、お高めでしたが初めて購入しました。美味しいです。
美味しいけど、もう少し値段がお手頃だと良いかな。 他メーカーより少しお高め
正直焼き立ては、いつもの森◯のホットケーキミックスと変わらないかなぁなんて思ってしまいましたが、完全に冷めてから食べてみると、「え!美味しい!!」と思わず声に出てしまいました。冷めてからの方が本領発揮なのでは?本当にケーキのような、しっとりして美味しかったです。しかし、値段は高いので気軽には買えないかな。
ホントにケーキのようにふっくら焼けて、味も美味しいです。ちょっとお高いのでいつもは買えませんが、 コロナなのでお店に行けない時にこれで作って、ホイップたっぷり、イチゴどっさりパンケーキで贅沢気分を味わえます。
本当にフワフワに仕上がってとても美味しいホットケーキができました。 コストを考えると購入控えてしまいますが、リピートしたいのでたまのご褒美にまた作りたいと思う商品でふ。
少しお高めの商品ですが、安物のホットケーキミックスとは大違い。子供たちの食いつきが違います。 外食でパンケーキ食べるよりは遥かにコスパが良いのでたまにはいいかな。
甘すぎないので食べやすいです。アイスや生クリームをトッピングして食べています。家で作るときは必ずこの商品を使っています。
書いてあるレシピ通りにやったら本当にフワフワです。私はフワフワ好きですが、娘は折り畳むのでやりにくかったようです。
本当に美味しいです! リッチなホットケーキ。 味が高級。休みの朝、生クリーム、フルーツを添えてリッチな朝食に!
牛乳だけで作ってみましたが、焼きたてはサクフワで美味しかったです。特別感を出したいときにまた購入します。
ほんのりな甘さで美味しかったです。バターやハチミツが苦手なので焼いたまんまで食べましたが大満足です。
テレビで1位だったので購入しました。確かにスポンジケーキのような感じがあり、美味しかったです。
ネーミングに惹かれて購入しましたが 森永のホットケーキミックスの方が お得で味もよいと思います
山本ゆりさんのレシピを見て購入してつくりました!レンジでふわふわになって美味しかったです
パッケージに惹かれて購入しました!出来上がりがふんわりしていて、本当にケーキのようです。
本当にふわふわでおいしいホットケーキが手軽にできるので、とても便利だと思います。
テレビのランキング評価で高得点だったので購入してみました やっぱり値段が〰️😅
甘くておいしかったです。フルーツや生クリームをのせて、こどもも喜んでいました。
サタデープラスのホットケーキ特集で1位に輝いたので気になって買いました。
少し高いですが、美味しかったです。ただリピートはしないです、高いので、、
何種類か試しましたが、ふんわり焼けて美味しいです。リピートしています。
どれにしようか迷ったのですが、本日のお買い得で、美味しそうだったので。
いろいろなメーカーを試しましたが、本当にケーキみたいで美味しいです
ふわふわでとっても軽い生地でした。ほんのり甘く、美味しかったです
昭和産ケーキのようなホットケーキミックス ふっくら甘くて美味しい
おからドーナッツ🍩🍩🍩が急に食べたくなり作りました(〃ω〃)
この種類以外売り切れだったあ。これ使って蒸しパンつくりました
想像と違って甘くて、普通のホットケーキミックスの方が好きです
テレビで観て、ふわふわで美味しそうだったので購入してみました
パウンドケーキ作りに使いました。 とても美味しかったです!
いいはちみつをもらったので、美味しいやつ食べたいなと思って
ふんわりしたホットケーキが作れます。 値段は少し高め。
初めて購入しました。 普通でしたリピートはしないかも
パウンドケーキをこれで作りましたが美味しかったです!
わたしは、普通のホットケーキミックスの方が好きです。
普通のホットケーキミックスよりも美味しいと思います。
朝ごはんにふわふわのホットケーキ(´-`).。oO(
まだ使ってないが、美味しいホットケーキが焼けそう🥞
贅沢なパンケーキ🥞 ふわふわで美味しくてリピ買い♡
ケーキのようなホットケーキが柔らかく美味しいです。
全部が売り切れでこの商品も数個しかなくて買いました