近所のスーパーで120円。スフレ生地がしっとり。紅茶のリキュールでも入っているかのような、リッチな味わいで美味しかったです!クリームのチーズ感はないけどスフレ部分の味が濃いのでちょうどいい感じでした。
女性 / 40代代 / 埼玉県 kVQl さんの口コミ一覧
モンテール 和紅茶のスフレケーキ 1個
モンテール
4.50 / 5眞露 チャミスル トクトクすもも 瓶 275ml
眞露
チャミスル
4.50 / 5すもも味って日本の缶チューハイでは中々ないので美味しい。甘めで炭酸もそんなに強くないのでグビグビ飲めます!
グリコ プレミアム熟カレー 甘口 160g
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5カレー粉はいつもこれを買っています。甘口ですがコクがあり、子供にも大人にも好評です。スーパーには置いてないところが多く、ドラッグストアセキでよく安くなるのでまとめ買いしています。
昭和産業 ケーキのようなホットケーキM200g×2
昭和産業
昭和
4.50 / 5ホントにケーキのようにふっくら焼けて、味も美味しいです。ちょっとお高いのでいつもは買えませんが、 コロナなのでお店に行けない時にこれで作って、ホイップたっぷり、イチゴどっさりパンケーキで贅沢気分を味わえます。
田上 シリコンリングゴム 5個
田上
4.00 / 5普通のゴムってすぐ伸びるし、リングタイプのゴムも大抵切れて長持ちしないが、こちらの商品はシリコン製で結構しっかりしている。
かゆみ肌の治療薬 ムヒソフトGX 150g
池田模範堂
Sof’
4.00 / 5子供が乾燥肌で体中痒いので使っています。サラッとしたテクスチャーで塗りやすく、就寝中のかきむしりが減ったような気がします!
デイリートップ おいしい絹 400g
デイリートップ東日本
トップ
4.00 / 53人家族の麻婆豆腐にちょうどいいサイズです!やわらか過ぎず、型崩れしないのがいい!
トキタ カリフローレ 1P
トキタ種苗
5.00 / 5子供が大好きです!さっとゆでてマヨネーズがおいしい!茎まで食べられます。