普段の中華調味料が味覇なので、この品を見つけた時には飛びついて購入 よく行くすーぱーでは新商品だからかかなりお安くなっていたので食べて美味しかったらリピしようかと思います どうかお値段上がっていませんように 今回は100円以下です♡
昭和産業 昭和産業 味覇から揚げ粉 80g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 165商品中
カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
メーカー | 昭和産業 |
ブランド | 昭和 |
昭和 味覇から揚げ粉 80g
¥189 (¥163 / 100 g)(2025-01-08時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、でん粉、にんにく粉末、食塩、粉末醤油(大豆を含む)、黒こしょう、白こしょう、ぶどう糖 / 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、香辛料抽出物、パプリカ色素商品サイズ:(高さx奥行x幅):20cm×1cm×13cmブラント名: 昭和メーカー名: 昭和産業原産国名: 日本
唐揚げの時は毎回コレを使います! 中華料理屋で出てくるような、しっかりとした衣の唐揚げが作れます。とにかく衣が美味しい!
外食や弁当に入っている様な、安定の味かと。 美味しいです。
中華屋の唐揚げみたいで美味しい!と、主人がかなり気に入っていました。 濃いめの味付けなのでビールにもめっちゃ合いますね。 サクサクに揚げる事ができたし本当に美味しかったです。 またリピします。
いつも使っていた唐揚げ粉は水不要で楽ちんだったから、水と混ぜて絡めるのは一手間。。なんて思っていたけど、作って食べると外はカリッと中はジューシーで味もしっかりついていてとても美味しかった。
初めて見つけたので思わず買ってしまった うちは、むね肉が好きなのですが、売り切れてたから、肝心のお肉が買えなかったので、まだお試し出来ません 早く作って食べたい
ニンニク🧄やスパイスの風味が、想像どおりでした。美味しいです。 私は、揚げた後の衣に、もう少しサクサク感があるものが好みなので、それだけが残念です。
ササミが安売りしてる時に大量に作りますが美味しすぎて家族でペロリ。週2回くらい。多いときで4回くらいササミの唐揚げ作ってます。味が美味しすぎる👍
普段、唐揚げ粉等はほとんど買うことはないのですが「味覇」の文字につられて買ってみました。とても美味しかったので、リピ買いしました。
いつもは自分で味付けするのですが、味覇味にと言うのに惹かれて購入。水に溶かすタイプでびっくりしました。味覇味で美味しかったです。
えーー、味覇の唐揚げ粉がある!!味覇なら間違いないよね!?と驚き飛びつきました。 間違いなくしっかりとした味で美味しかった。
ウェイパーが好きなので、迷わず購入しましたが、ウェイパー感があるかどうかはちょっとわからなかったですけど、おいしかったです
味覇のスープが好きで、からあげ粉も買ってみました。にんにくはきいていますが、全体の旨味がもう少しほしかったです。
豚肉の小間切れ、安い時にたくさん買って唐揚げにしてます。鶏肉も美味しいですが、たまには豚肉の唐揚げも美味しい
watts銀座店で初めて見つけて購入。 味覇なら美味しいでしかないでしょう。 ひざ軟骨の唐揚げにします🐓
粉を水で溶いてから肉をつけて少し時間をおいたら味が染み込んでとてもジューシーに出来ました。また買います。
胡椒とニンニクのパンチが強すぎて味覇の味はどこへやら。 揚がり具合はパリパリで良い感じ(。❛ ლ〜❛。)
値段は100円以下で買えて、水とお肉と粉を混ぜるだけで 後はあげるだけなので買ってみましたが良いです!
水に溶かすタイプの粉です。 私はそのまま粉をつけるタイプの方が好きです。 濃い味で美味しかったです
味がしっかりしていて中華料理の唐揚げで美味しかったです 揚げ油があまり汚れなかったのも良かったです
濃かった。味覇は確かに美味しいけどそこまで味覇って感じじゃなくて胡椒濃いめって感じやった。
ウェイパーは普段からつかっていて味も好きなのでこちらをかってみました。使うのが楽しみです。
普段の調味料に味覇を使っているので唐揚げ粉が新登場しているのにビックリ‼️ 期待を込めて…
香りが強いです、旦那と娘がかなり気に入って、リピしました。からりとあがって使いやすいです
ソイミートの唐揚げに!動物性の物が使われてないので買いました!美味しかったらリピします!
間違えなく美味しいと言ってもらえます。 カリッとジューシーなのでしつこい感じではないでさ
現在いろいろなから揚げ粉を試しています。そうだね胸肉がいいのかなぁそれとももも肉かなぁ
値下げコーナーで初めて見つけて飛びつきました。ウェイパー風味も強すぎずおいしかった。
先日行った中華料理屋さんの唐揚げがこの味だった!子供はそれより美味しいと言っていた。
新商品でしょうか?速攻購入しました。唐揚げ粉は間違いない魔法の粉。またリピします。
味覇が好きでよく使うので、期待して買いました!まだ食べていませんが楽しみです!
見つけて1日迷って 次の日に購入w 家の者も美味いと絶品✨ また買います♡
これは、ほっっっんまに美味しい!!笑 からあげ好きなのが大好きになりました笑
味覇は確実においしいので、まだ使用前ですが、期待値大の気持ちをこめました。
期待して買ったけど家族から不評だった。 2歳はからい!4歳はおいしくない。
ウェイパー好きなので買いました。安い特売肉も美味しい唐揚げになりました。
いつも丸鶏がらスープを購入、いつも味覇が気になっていた。どんな味か楽しみ
味覇の味がしない。これを使うより、本物の味覇を使った方が美味しいと思う
程よい味付けで、外はカリカリ中はふわっとあがるので、あると買います。
表記されているお肉の量より少し多めに入れて作ると残らず良かったです。
味付けもしっかりついていて 出来上がりがふっくらしてとっても美味しい
もっとパンチがあることを期待したのだけど、今一歩でした。ふつうです。
唐揚げ粉を色々使ってみましたが美味しいのと上手く揚がる気がします。
値上げ続きの中、安かったから買いました。美味しい唐揚げができます。
胸肉でも柔らかくて、しっかりした味付けで◎。冷めても美味しいです
衣がしっかりついてサクサクして美味しかったです!リピ決定🙆♀️
親父も付いていてとても安いと思いますまた購入したいなぁと思う。
いつもと違うのを購入!! どんな感じになるか楽しみにしてます。
にんにく好きなので、にんにくの味が効いていて美味しかったです
から揚げ粉の中では これが一番 家族にヒョウバンが良いです
- 食品館アプロ 沢良宜店¥119
- サツドラ函館戸倉店¥105