100円均一の瞬間接着剤かうと付けたいものはくっつかず…手とかにくっついて取れないし…特に液体のやつ。これはセメダインという老舗有名ブランド品だしゼリー状てつかいやすいかな?と思いつつ100円だからそれなりかなぁ~と購入。 キチンとしっかりくっつくし後日また使用するとき中身が固まっていて使えなくなる事がなくて優秀!
セメダイン 瞬間接着剤3000ゼリー CA-076 の高評価の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 393商品中
しっかり接着できて、使い勝手がいいが、金属チューブで押した後からじわじわ出続けるので、使うのに慣れが必要です。 ホームセンターで同じ物が140円位で売っているのでお得なんだなぁと、100均で買っています。 梱包テープなどホームセンターの方が安い物は多数あるので100均が安い訳では無いので要注意。
使い切り?少し押し出しただけでめちゃぶちゅーって出てくるから焦りましたw ほんの少ししか使わない人は気をつけてください あと、指と指がくっつくとほんとに取る時痛いので、気をつけて使ってくださいw 指の皮が剥けましたw 指だとまじ一瞬でつくw 物だと5秒くらいでついちゃいました
この瞬間接着剤はゼリータイプなのでほんとにタレがありません。 通常の瞬間接着剤だとどうしてもタレが生じ関係のない箇所が白くなり残念な結果は多々有りました。 けどこのゼリータイプだとその弊害がなくなるんですよ。 絶対にゼリータイプがオススメです!
布とメッキ?を貼り付けたくてゼリー状のものを購入しました! ピンポイントに貼り付けられて、剥がれない!素晴らしい! 周りが白くなってしまいますが、乾いた布で拭き取るか、除光液で拭き取ると落ちます♪
ダイソーで気軽に手に入るので便利です。 これを使えば、一瞬でくっ付きます。 使ってると接着力とても強いので、手についたら皮膚ごと千切れるのでは無いかと常にハラハラ・緊張との隣り合わせです。
押したか押してないかくらいでかなりの量がでてきますが、いろいろなものに使えるのでいいかなと思って買いました。木と金属を接着しましたが板の上に軽く置いただけですぐ引っ付きました!
3本入りで100円の安いの使っていてイマイチだったのでこちらにしました 液ダレせずしっかりくっつくので最初からこちらを使えばよかったです なくなると買い置きしています
長年愛用しているお気に入りのブーツのゴム部分が割れてきたので、使ってみました!瞬間接着とはいかなかったけど、暫く押さえてたらくっつきました。これでもう少しはけそうです。
いつもは木材だけに使える接着剤を使ってましたが、ほぼ何にでも使えるような感じだったので買いました♪ 強力瞬間と書いてあるのでやっぱりすぐくっ付くのでとても便利です
雑誌の付録についてたアイブロウブラシが洗ったら先が外れてしまったので、それを接着するために購入しました!他の高いのとどう違うかわかりませんが、品質に問題なしです!
たくさん入っていると使い切る前に固まってしまうので前回1gの使いきり3個入りを購入。でもいつも1個では足りないので不便でした。今回は3g入りを4個購入しました。
100円にもかかわらず、強力な接着剤です。 手についたらなかなか取れないほど強力で驚きました。 床が剥がれてしまった部分を無事に修復することが出来ました。
取手が取れるリファールじゃ無いですが、キッチンのある取手が取れたので付けるために買いました。自分の手を貼り付けないようにしながら修繕したいと思います。
陶器の置物が壊れて 他の接着剤ではつかず。これはゼリー状になっていて、そのゼリーが固まるまでやや時間はかかりましたが、ピタッとつきました!これは良い。
子供のお気に入りのプラ製の人形の首がとれてしまぃこちらで試しにつけてみたところ、付きました!よかった! 手につくと怖いので厚紙に適量付けてから…
大きい瞬間接着剤は、使いきる前に固まって使えなくなるので、小さいのを買いました。 接着力は申し分ないです。 液は、思ったよりは垂れました。
他と迷いましたが、セメダインのメーカー品なので、こちらを購入しました。プラスチックをつけました。キチンと着きました。垂れないからいいです。
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ 万能なので色々使えて良いですね☺️ お気に入りです😌
スニーカーのソールが剥がれてきたのでこれで接着。 うーん、修理屋で1100円って言われたんだけど、10分の1で済んじゃった…(>_<)
息子にもらった香皿をうっかり割ってしまって購入。 百均でもしっかりくっつくし、他に使い道無くて、大きいのいらんかったから、良かった。
信頼のあるメーカーで100円とは素晴らしい✨ 暫く使用しないと固まったして使用出来なくなったりするので、内容量も丁度良いです。
鍋の蓋が割れたので購入。 ちゃんとくっついてくれましたが、はみ出た接着剤が白く残ってしまい、見映えが悪くなりました。
セメダインの商品で、たまにしか使用しないので、110円で購入できて、助かりました。しっかりくっついてくれたし。
プラスチックの人形を落として足が割れてしまったので修復しました。ゼリー状なのでつけやすく乾きも早かったです。
ゼリー状なので流れず使えて良い。一度きりで開かなくなる蓋のものもあるが、こちらは使えた。リピートしても良い。
お風呂の壁に鏡を付けたくて(A4サイズ)使用しましたが、ちょうどよい使い切り量で、しっかり付きました。
風呂場のドアの張り壁に使用。木材使用で数分おさえて固まるまでは早かったです。今のところ大丈夫そうです。
キチンと接着出来て良かったです。使いたい量を出したつもりが後から結構出てきてしまって慌てました。
フィギュアや観賞用の刀(木製)の壊れた部分を直すのに買ってみました。 問題なく接着されています。
建具が剥がれたところがあり、買いました。 速攻でひっついて助かりました。 これで100円は安い!
接着剤は使いきる前に 固まって 最後まで使いきることまずないのでこのサイズと値段が 気に入ってる
使うの少量だからこのくらいの量、価格でOK。どうせ残りは固まる。セメダインと一流ブランドも◎。
液体状だと使いにくく、色々困っていましたが、こちらはゼリー状で、狙ったところに使いやすいです!
瞬間的にはくっつかず、少しおいてつきましたがつきかたは良かったです。安くて良い買い物でした。
タレないということでゼリー状のこちらを選択。ブワッと溢れることもなくとても良いと思います。
ちょっと使いたい時に、100円で買えるのは助かります。ちゃんと着いてくれて問題なしです。
塗りやすくくっつけやすかった 速乾かどうかは確認してないけど、 しっかりくっついています
キャップをあけると、少しでてきたので焦りましたが、硬いプラスチックにも使用でき満足です
磁石式のスポンジ置きの磁石と置く部分が剥がれたので購入。今の所まだ剥がれていません。
ダイソーで買いましたがダイソーブランドではなくセメダインだったので安心して使えました
100円ショップにあるので助かります。しかもタレないゼリータイプは嬉しいところ。
子供のオモチャが壊れて急ぎで購入。 本当にすぐくっついてくれたので助かりました!
模型を作るので買いました。100円で安くてしっかり接着出来るので良いと思います。
ちょこっと使いたいので、十分です。 次に使うときには、固まっちゃうのが常だから…
100均で買ったけど、ちゃんとセメダインって書いてあるし、しっかり接着しました!
普通サイズだと重宝使い切れない時固まってしまう時があるので安いし重宝してます。
頻繁に使うものではないからこそ、このサイズとこの値段は大変使用しやすいです。
固いプラスチックも すぐにくっつきました ゼリー状で割りと使いやすいです。
100均とは思えない強力な接着力!プラスチックに使ったがすぐくっついた!