栄養価や量、値段を比較して、1番コスパが良いと感じたものを購入しました 豆乳や牛乳、アーモンドミルクなどと一緒に頂くと、甘く感じ、美味しいです タンパク質強化とかかれていたので、少しプロテインを混ぜ、オートミールバーを作ってみました スポーツの後でも美味しく食べれました
女性 / 10代代 / 千葉県 jdD5 さんの口コミ一覧
ライスアイランド ミルキーオートミール 500g
ライスアイランド
オートミール
5.00 / 5大塚製薬 ファイブミニ クラスター 100ml×6
ファイブミニ
5.00 / 5酸味がすごく嫌いなので、ヨーグルトと少量のジャムを入れて頂きました 若干シュワっとして、美味しいです 酸味がすごく好きな姉は、もう少し酸味が欲しいと言っていましたので、酸味がすごく好きな方は、酸味が足りないかと…? 食物繊維が必要な方は是非!
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5食パンの耳が好きでは無いのですが、こちらの商品は耳まで本当にふわふわで最後まで美味しいです!
ダノン オイコス脂肪0 プレーン加糖 110g
オイコス
5.00 / 5甘さがちょうどいい! 水っぽいやつじゃない、クリームっぽい方ですね
大塚製薬 ファイブミニ 瓶 100ml
大塚製薬
ファイブミニ
5.00 / 5酸っぱいのが苦手なので、商品名は言えませんが、タンパク質入ってるヨーグルトと一緒に混ぜると甘さがちょうど良くて美味しいです!! チアシードも同時に混ぜました ファイブミニ自体、食物繊維が入ってるので、腸内環境良すぎます
セメダイン 瞬間接着剤3000ゼリー CA-076
LEE
5.00 / 5使い切り?少し押し出しただけでめちゃぶちゅーって出てくるから焦りましたw ほんの少ししか使わない人は気をつけてください あと、指と指がくっつくとほんとに取る時痛いので、気をつけて使ってくださいw 指の皮が剥けましたw 指だとまじ一瞬でつくw 物だと5秒くらいでついちゃいました
近畿用品製造 オリーブ 湯桶
近畿用品製造
LEE
5.00 / 5シンプルで普通に可愛いね! 安いし!!!
シャトレーゼ 富士の名月小倉クリーム 1個
シャトレーゼ
LEE
5.00 / 5甘さがちょうどよくて、美味しかったです
JA全農いばらき 小松菜 300g
JA茨城県本部
5.00 / 5虫はいなかったです 洗って、テキトーに炒めて食べました 美味しかったです
グリーンO キッチン目安計
グリーンオーナメント
LEE
2.50 / 5メモリを合わせられる所を回しても、大幅に針が動くので、ズレてしまう
プリマ FMCサラダチキン藻塩 110g
FamilyMart collection
5.00 / 5タンパク質不足を感じたので購入し食べました 柔らかくて美味しかったです