ホームセンターのものとさほど変わりないでしょ? ¥110で買えるダイソーに感謝
近畿用品製造 近畿用品製造 オリーブ 湯桶 の口コミ・評判
- 【浴室用品】カテゴリ内 925商品中
カテゴリ | 浴室用品 |
メーカー | 近畿用品製造 |
ブランド | LEE |
使っていたものが割れてしまった為購入。 ちょっと大きめでシンプルな湯桶。
シンプルなものを探していたので良かった。深めで使い勝手がよい。
本来の用途と異なる牡蠣を入れるのに使って捨ててしまおうと思いましたが、使いやすいサイズ感でタオルや衣類のつけ置きにも使えそうなのでそのまま手元に残しておくことにしました☺️
キッチンの流しで使っています。 キッチン用は大きいので、この湯桶のサイズが使いやすいです。 だんだん汚れてくるので替えるのにも100均だと気兼ねなく替えられます。
使っていた洗顔用のボウルが劣化しひびが入ったので買いました。洗顔フォームを泡立てるのに深さや大きさがちょうど良く使い勝手いいです。
100きんは庶民の味方。もうここしか愛せないから。またきます。そしてまたらいらんものを買います。これの繰り返しで成り立つ社会
清潔感がある白色が1番好きです。形も気に入ってます。もう少し小さめで深いタイプも作ってほしいです。
エステの研修でいるので買いに行きました。シンプルだからお風呂での普段使いにいいと思います!!
丁度いい大きさで使いやすいです。色も可愛らしい白で、安っぽくなくてとても良いと思います。
水や湯など入れてなどに使えるし、お風呂でもかぶるのに便利なので、買いました。
シンプルで何より110円だったので即購入しました!何の問題なく使えています!
とくに問題なく使えるシンプルな桶です。耐熱温度の幅が広いので助かります。
個人的にかなり好きな使い心地でした! またリピートしたいです。
シンプルなデザインで、軽くて持ちやすいです。プラスチックです。
メダカの稚魚を育てる用に購入。見やすくて掃除もしやすい
湯桶が欲しかったので、購入しました。問題なく使えてます
150円商品にしていいので、もう少し厚みが欲しい。
お洗濯用に購入しました。大きさがちょうどよいです
汚れたら使い捨てで買っている。 1番使いやすい。
清潔感があり、なんでも合わせやすい白を選びました
きれいな洗面器しっかりしていて気に入りました
中のシールが綺麗に剥がせたらもっといいのにな
シンプルで使いやすそうだったので買いました!
100円の割に大きさがあるので買いました。
シンプルで普通に可愛いね! 安いし!!!
今使っているのが古くなったので買いました
大きすぎずマスクの手洗いにちょうどいい!
大きさもたくさんあったので選べて良かった
シンプルで安買ったので購入してみました。
百均で買えるのが素晴らしいと思います。
湯桶が100円で買えるなんて凄いです。
前のが割れたので、これもすぐ割れるかも
大きさがちょうど良くて(о´∀`о)
つかえたらいいので、100均で購入。
深めサイズ、ちょうどいい大きさです。
マスクを洗う専用の容器が欲しくて購入
大きくて使いやすく しっかりしている
デザインもシンプルだけど可愛いです。
ちょうど良い大きさで使いやすそう。
100円ショップのだけど良かった。
100円なので、汚れたら買い替え。
ちょうどいい大きさなので買いました
普通に使える。シンプルイズベスト。
これが100円で買えるんだもんな~
特に可もなく不可もなく。普通の桶
シールも簡単に剥げてシンプルで◎
100円でもしっかりできている。
使ってるものが劣化したので 購入
シンプルで使い勝手が良いですね。