父が晩酌で楽しんでいます。
サントリー サントリー 赤玉スイートワイン 赤 550ml の高評価の口コミ・評判
- 【甘味果実酒】カテゴリ内 233商品中
買い置き用に 赤玉パンチは、小さい頃から、飲んで良かったような…親戚が集まった時に、いとこ同士で飲んでいたような気がします。 甘くて美味しいねー、という印象。 大人になった今は、そのままだと甘すぎるので、ロックか、ソーダ割りに。 ビールで割ると苦いビールがカクテルになりますよ。
缶の赤玉パンチ(酎ハイ?)にハマっているので今回も購入しようかと思ったけど他の缶酎ハイより値段が高いから今回は値段が安い此方の本家のボトルと炭酸を購入して自分で缶の赤玉パンチを作ることにしました。赤玉スイートワインは小さな頃からずっと大好きな一品です。この甘さがたまらん!
アルコールなんでもオッケーな私ですが、赤ワインは少し苦手です。でもこのアカダマスウィートワインは美味しくいつもいただいてます。ポリフェノールたっぷりで、じつは血糖値も上がりにくい赤ワイン。健康気にする人にはピッタリですよ!
お酒飲めない子でも美味しくいけると思います。 夏は氷入れてソーダ割がオススメ。 砂糖不使用だし、下手な甘いチュウハイ買うより 全然美味しいけどカロリー高いので飲み過ぎ注意。
初めてのワインで甘いと聞いていたので購入。これならワイン知らなくてもちびちび『私飲めますよ』気分で飲める!って思ったけど味に反して度数高くて笑った。 ちゃんと水は飲もうね
大好きで定期的に購入しています! 飲みやすく、ロックもいいですが 主にソーダ割にして飲んでいます。 個人的には持ち帰りに軽いパックタイプの方を 愛用しています。
居酒屋で赤玉パンチを飲んでからハマって自宅で飲むように。ソーダ割が美味しいけど、水割り、ロックでもいけます。飲みやすいので消費早いのがマイナス点。
ビーフシチューの時は必ず赤玉ワインを二本購入します。甘さが程よいです。特に500円以下の時は買い置きします。
昔からあってさっぱりしてて甘いので、ジュース感覚で飲んじゃってます。慣れた味なのでときどき購入します。
昔、飲んだ事が有ったなぁ、と、懐かしく購入。本格的なワインとは違いますが、甘くてホッコリする味です。
ワインは全般苦手ですが、これは美味しいです。 甘くて渋みもなくて葡萄酒に近い味のおかげなのかな。
前から気になっていた 赤玉ワインは買ってみました。 甘くて デザートワインのよう\(^o^)/
甘いお酒はあまり好きではないのですが、これはなぜか大好き!! 安いしたまに買ってしまいます😃😃
お料理に使う予定どおり赤玉とみて他のものを想像してしまいましたが国産だったの安心しました
昔、じいちゃんが飲んでたので、懐かしく思い買ってみました。 甘くておいしいと思います。
そのまま飲むのはちょっと…ですが、炭酸割り、お湯割りにするとおても美味しいんです!
Gosto muito desse vinho, ele é docinho
あまり渋くないので 飲みやすくコスパも良いのでちょっと飲みたい時に丁度いい
甘くて美味しいです🍷コンビニの赤玉パンチを飲んだことがきっかけで知りました。
料理酒として定期的に購入。クセもなく値段も安いので色々な料理に使ってます。
ラベルの裏に書いていたロックで飲んでみたら、甘みもマイルドになり美味しい!
甘めの赤ワイン ミートソースやハンバーグソースに使うと美味しくなります!
本当にお酒好きな方には甘いかもしれませんが、私の1番好きな赤ワインです。
炭酸で割るとジュースみたいで美味しいです。ロングラン商品なのが納得です。
メルシャンロングセラー商品! 私的には伊達巻きご一緒に食べると合う気が…
びっくりするほど甘かったですが、おいしかった。 また買おうと思います。
甘いこのワインしか飲めません(笑) 飲みやすくてとても美味しいです。
たまに飲みたくなる。サイダーで割ったりお湯で割ったり楽しんでます。
50年前にはあった 懐かしくて買ってみたら 昔を思い出しました
すごく甘いワインでした。炭酸水で割って飲むとおいしかったです。
冬はお湯割りでまったり飲むと幸せです。 甘くて飲みやすいです。
92歳の母が昔から好きで飲んでるので母用に購入 甘口ワイン
甘くておいしい 暑いときは、かちわりワインで飲むのがおすすめ
食後のデザートワインに最適です!ほどよい甘さに癒されます。
甘いけど飲みやすい。 ソーダ割にするとグビグビ飲めます!
甘いけど飲みやすい。 ソーダ割にするとグビグビ飲めます!
缶の赤玉パンチより甘さは控えめですが、飲みやすいです。
甘くてジュースみたいです。ごくごく飲めてしまいます。
毎晩 夕食に飲んでます。 とても体に良いと思います
そのままでも、ロックでも、炭酸水で割っても美味しい!
そのままでも、ロックでも、炭酸水で割っても美味しい!
お手軽なお値段で長く売れている商品なので信頼できた
毎年恒例のビーフシチュー用です。ずっとこちらです。
映画で見て飲みたくなって買ってしまった、美味しい
美味しい!パパが買ってきた時に一緒に飲んでます♪
赤玉パンチにすると美味しい。 激辛料理のお供に!