旦那が気に入ってるのでリピ買いです。 ただのお酒よりトマトだと身体にも少しはいいような気がしてしまいます。 これを飲むと飲み過ぎても二日酔いしないそうです。
サントリー サントリー トマトのお酒 トマトマ 500ml の口コミ・評判
- 【甘味果実酒】カテゴリ内 233商品中
カテゴリ | 甘味果実酒 |
メーカー | サントリー |

サントリー トマトのお酒 トマトマ 500ML × 12本
¥8,552(2025-01-08時点)
炭酸水で割って飲むとさっぱりとしてとても美味しいです。あまり売ってるところを見かけないのとすぐ飲み終えてしまうので♡-5です、、、
とにかく美味しい。トマト好きにはたまりませんが、置いてある店舗が少ないのが悩みです。どこでも買えたら毎日飲んじゃいます。
トマトのお酒はなかなか売ってることがないので見つけて購入。 濃いめに入れて強炭酸で呑むのが良い。薄いと美味しくないので。
トマトジュースが好きだから買ってみたけど私には合いませんでした(*´・ω・`)面白いもの好きなら試してみてもいいのでは?
ソーダで濃い目に割って飲むのが好きです。結構すぐに無くなってしまいますが美味しいのでまた買います
美味しいです。炭酸割りが良いですが最近は水割りでも美味しい笑 トマトは良いですね!
目新しく娘の希望の購入です。私はトマトジュースも苦手ですがお酒は美味しいのかな?
BARで飲むトマトのカクテルみたい フルーツトマトみたいに甘くて美味しい
めちゃトマトって感じで 美味しかったです。美味しすぎて また買いたい。
レッドアイが飲みたくなって、出会ってしまった♡ 飲みやすい!美味しい😋
旦那専用〜お店で飲むトマト酎ハイと同じ味らしく、お気に入りです。
ロックで飲みました。トマトを感じました。ソーダ割も良いかなぁ。
珍しいので、買ってみた。まぁまぁな味わい。毎日は飲めないかな
トマトのお酒は初めて見たので買ってみました。(●´ω`●)
美味しいです! 飲みやすいので、ごくごく飲んでしまいます
炭酸で割って飲んでます。 美味しい(^^♪
トマト好きな人にめちゃくちゃおすすめ
甘いです。多少トマト感があります。
美味しそうだし、体にもよい?かなと
トマト好きにはたまらないです
お正月のお酒に毎年買います
トマトまトマトまとまり
なかなか売っていない!
美味しいからリピート
案外美味しいです