¥118で購入 玄米茶で香ばしくおいしいので好き🍵急須にしばらく置いた位の濃さが好き。少し薄く感じた。 玄米茶は、食前に飲むとコレステロール値を抑えてくれるのでダイエット効果に、緑茶には、カテキン効果で風邪予防に飲んでいます。 会社に持って行くのに、温めて水筒に入れてコマ目に飲むようにしています。😷🍃近くのスーパーに売っていないのでコスモスで購入しました。(~_~;)
サントリー サントリー 伊右衛門 玄米茶 ペット 2L の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | 伊右衛門 |
JANコード | 4901777200227 |
玄米の味がしっかりしていて愛飲してます。2リットリを置いてあるとこがなかなか無いので見つけたら即買いします!
玄米の香ばし風味が好き 近所のスーパー売ってないのでちょっと離れたコスモスまで行って買ってます💧
飲みやすくてとても美味しいお茶です 玄米茶は体に良いらしいのでいい感じです!
メーカー物でお安いから買ってみましたが 味が薄すぎて美味しくなかったです!
香りがよく、香ばしくて美味しいと思います。伊右衛門シリーズは全部美味しい。
お仕事休憩に飲んでます。冷やしても温めても玄米の香ばしい香りが好きです
安い。税込み98円でこれからの季節にあっているかなぁと思い買いました
玄米茶が大好きで安かったのでストック用に購入しました。美味しいですね。
玄米茶を飲みたかったので、購入しました。伊右衛門が1番美味しいです。
玄米茶が好きで、いつも購入しています。これは抹茶入りで美味しいです。
緑茶もいいけどたまには玄米茶も。 懐かしい味がして美味しいです。
香りも味も良い。 ペットボトルで開封後も安心して保存出来るっ🙋
お安くはなかったけど、急な来客に対応出来て、助かりました。
¥128で購入 玄米の香ばしい風味と抹茶入りで大好きです💓
部活の時飲むのにいいサイズ このサイズの玄米茶は嬉しい!
安かったので購入しました。飲みやすくて美味しかったです。
安かったので購入しました。飲みやすくて美味しかったです。
玄米茶の風味がよく感じる飲料水で飲みやすかったです。
焼酎で割っても美味しいです。 玄米の香りが良いです
おいしい。玄米茶好きなのでいつもこれをかってます。
少し香ばしい玄米の感じがあって 美味しかった。
少し香ばしい玄米の感じがあって 美味しかった。
伊右衛門の玄米茶すごく美味しくて大好きです!!
伊右衛門の玄米茶すごく美味しくて大好きです!!
伊右衛門シリーズの中では、コレが一番好きです。
伊右衛門シリーズの中では、コレが一番好きです。
美味しいです 今からの時期水分補給に必要です
玄米茶はあんまりないから、リピートしてます!
500ml 伊右衛門玄米茶売ってないかな😵
玄米茶好きなので家であっためて飲んでます
甘めのお茶。もう少し香りが強くてもいい。
甘めのお茶。もう少し香りが強くてもいい。
おいしいいい。玄米茶が好きになりました
入れたてのおちゃのようにとてもおいしい
玄米が効いてます(o^^o)美味しい☆
玄米が効いてます(o^^o)美味しい☆
お茶を飲むならこれです。玄米茶好き!
飲みやすくて、子ども達も大好評です!
飲みやすくて、子ども達も大好評です!
この玄米茶飲みやすくて美味しいです。
玄米の味がよくて美味しかったです✨
たまに飲みたくなります。おいしい!
たまに飲みたくなります。おいしい!
コストパフォーマンス、良好デスね
安いのに玄米の味がしっかりします
- PLANT-2上中¥138
- コーナンPROPROセンター市川原木店¥170