最近ハマってます! 毎日の楽しみが、ビールからハイボールになりました。 他の種類も買ってみましたが、角ハイボールが一番美味しいです。 500ミリも買ってみましたが、炭酸の量が350ミリの方がいいきがしました。 同じなのかな? 兎に角、350ミリ角ハイボールを毎日飲んでます❣️
サントリー サントリー 角ハイボール 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,700商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
JANコード | 4901777201439 |

サントリー 角ハイボール 350ml缶×24本入 2ケース
¥8,550(2025-01-16時点)
「サントリー角ハイボール缶350ml(24本入)」の2ケース販売です。
“角ハイボール”のおいしさは、高品質な「角瓶」の香味から生まれています。この「角瓶」の香味をよりいっそう引き立たせるため、決め手となるソーダの爽快なのど越しにこだわり、口当たりの良い泡立ちと爽快な刺激を追求しました。さらに、レモンスピリッツで風味付けすることで、レモンを絞ったスタイルの“ちょいしぼ角ハイボール”の味わいを実現しました。
■原材料:ウイスキー、レモンスピリッツ、糖類、酸味料、炭酸ガス含有
■アルコール度数:7%
■容量/入数:350ml/24本入×2ケース
容量:350ml(g)入数:48(本/個)
みんなの口コミ(1,873件)
外食先で飲んで以来、ハイボールにハマってます♪ ウイスキーは馴染みがなかったけど、角ハイボールは食事と合うと思います。
同じ商品でアルコール度数7%と9%があるが、やはりこちらの方が飲みやすい。 安定の角。 美味しい。
角ハイも飲み過ぎに気をつけながら,おいしく飲みます。必ずこの角ハイです。
主人が大好きです💕
主人が大好きです💕
美味しい😎
香り高く、甘くなく、絶妙な配合のハイボール、、、! 雑味のないこちらが一番好みで、リピートしています。 トリスも買ってみましたが、なんというか、色々まぜてるからか雑味が感じられて、こちらが洗練されているように感じました。
わたしはハイボールは飲まないのですが、同棲している彼氏が他の銘柄ではなく、このハイボールを好んで呑んでいるのでおいしいんだと思います。 スーパーにもコンビニにも基本置いてあるので助かってます!
濃すぎず薄すぎず飲みやすいです。安い缶チューハイを飲むと気持ち悪くなってしまうのですが、この角ハイボールは悪酔いせずスッキリ飲めます。価格は少し高めですが美味しいのでリピしてます。
ハイボールの定番といえばこれですね!やはり値段は高めですが、一度飲んだらその下のクラスはもの足らなく感じます。唐揚げとかにはレモンチューハイもいいですがハイボールもおすすめです!
たまにはハイボールを飲みたいけど、ウィスキーを買うと割高になるし、普段は飲まないから残るしで、こういう時には缶入りハイボールは便利。 濃さや炭酸も自分好みで丁度いい。
(^^)いつもはウィスキーを炭酸で割って自分でハイボールを作って飲んでますが今日は買ってみました。 やはり絶妙なバランスで作られてると思うので美味しいですね♪
主人がたまにハイボールを飲みたくなるようで、その時によく買います。角瓶を1本買っても飲み切らないようで、いい割合で入れてあるこの缶の方がいいようです。
いつもはリーズナブルな価格の ハイボールを購入するのですが、 月に1度は ちょっと贅沢に サントリーの角ハイボールを買います。 やっぱり 美味しい!
お店のハイボールを家で味わえるような風味なのがこだわりを感じ、凝っていると思います。 シンプルでハイボール好きには愛されそうな味わいです。
今までビールしか飲まなかったのですが、ダイエットを意識し始め、糖質が少ないと聞いたのでこちらを飲むようになりました。飲みやすいです
どこいっても商品が少なく、人気なんだと思いました😏 私もビールからハイボールに変えましたが呑みやすくていいのでこちらにします☺️
やっぱりサントリー角瓶は美味い😋濃いめが好きだけど、こっちは軽く飲めて良いですね♪角ロックの缶が出来ないかな、、、だったら瓶か
たまにハイボールが懐かしくなり買います。今は何も準備しなくても缶を買えば良いのでウイスキーが余ることもなく良いかなと思います。
すっきりしていて飲みやすいです。普段はKIRINが好きなので買いませんが、クーポンをいただいた時は漏れなく入手しに行きます。
久しぶりにのんだらおいしかったです。 いつもワインを飲むことが多いですが、それと比べると酔わずに長く楽しめるのでよいです。
濃いめのハイボールも好きですが、この軽めの感じは2本飲みたい時にヘビロテします。 ダイエットのご褒美にたまに飲んでます。
最近は ビールよりハイボールにはまっています。 色んなハイボールを 試しに呑んでいますが 角ハイボールが 呑みやすい。
昔から普通のプリン体入り?で知らず最近なってから普通のハイボールで甘さありプリン体使えず(ゼロ0)ビックリでした。
やっぱりサントリーの角ハイが缶では1番だと思います!缶にも記載のある通り、氷を入れて飲むと最高でおすすめです。
ハイボールは角ハイ!味に品があって、値段も良心的。安いものもあるけど、何使ってるか不安。質をキープして欲しい。
普段ウイスキー飲まないけどこのハイボール缶は美味しいと思った。アルコール度数も高くてほろ酔い出来るのも良い。
この値段で、爽やかで美味しい。 ちゃんとウイスキーの味がする。 この季節には、毎日飲みたくなる美味しさです!
角ハイボールはよく購入します。少しお高いですが、たまのご褒美に買ってます。自分でわらなくて良いので楽です。
いつもはトリスを買って自分でハイボールを作ってます。 いつ美味しいハイボールを飲みたい時にたまに買います!
ホリエモンが動画でカルピスウォーターの件で例えにしゃべっていて無性に飲みたくなったので とにかく美味い
便タイプ探してましたが、なかったのでこちらを見つけ購入しました。限定なのであるうちにまた購入したいです。
父の為に購入しました(๑>◡<๑)自分で作ると、アルコール度数が高くなりそうなので、7%を購入しました♡
お店によって、価格にバラつきがあります。ドラッグストアなら比較的安いので、だいたいコスモスで買います。
自分で作る必要が無いので、買ってきたら即ハイボールが飲めます。あと、炭酸が強めでな所も気に入ってます。
このままだと少し濃く感じるので、私は家でロックアイスを入れて飲みます。めっちゃ美味しい。 安い最高。
一本158円で購入しました。結構な頻度で呑むので、安い方が嬉しいです。いちいち割るのがめんどくさい!
ハイボールの中で1番美味しいく好きな味なので高くてもよく買ってます。 長く飲み続けているお酒です。
PSGか角ハイか、のクーポンで角ハイ選んでしまった。飲みごたえの観点からPSGにすれば良かった。
ハイボールはこれが好き キリッとしていて料理に合う 唐揚げのように揚げ物や濃い味付けのものに合う
ハイボールは色々ありますがその中でも角はすごく美味しいです。濃すぎず薄すぎず飲みやすい濃さです。
アルコール高めですぐ酔える✨爽やかな味わいで好きです。 ハイボールはやはり角ハイボールだと思う!
ハイボール好きなので奮発して買う時は角ハイボールにしてます。 氷有り無しどちらも美味しいです。
サントリー角の風味がしっかり生きたハイボールです。 コンビニアプリで無料で引き取ってきました。
特急電車で サントリーの角ハイボールとチップスターが定番です。自分で作るよりも絶対に美味しい。
カロリーがなく、罪悪感はビールよりもないからいいです。楽しく飲めています。有難うございます。
ダイエットにはもってこいの お酒🥃! ビールやめてハイボールにかえましたぁ。 美味しいです。
最近ハイボールが飲めるようになってはまっています。 ハイボール缶で一番好きなのはやっぱり角
前は少し濃すぎる気がしていたが、たしかにお店で飲むハイボールの味に近くなって、飲みやすい。
- イトーヨーカドー綾瀬店¥195
- ローソン聖籠山倉店¥216
- セブンイレブンしなの鉄道上田駅店¥200
- まいばすけっと岩本町2丁目店¥189
- 生鮮市場TOP白岡西店¥165
- サンドラッグ美しが丘店¥184