高校生のときに校内の自販機に売ってあったのでよく買ってました。 30代になって久しぶりに見つけたので買ってみました。 昔飲んでたときはもっとゼリーが固かった気がしますが、今回は結構ゆるく感じました。 そう感じただけで昔の記憶が違うのかもしれません。 味はとても美味しくおやつには十分です。
サントリー サントリー ぶどうこんにゃく 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,940商品中
昔から好きで、駅中のコンビニ?でしか見かけないから電車に乗る機会があると必ず買ってしまいます。(滅多に乗らないので) 昔はしっかり吸わないと飲めないくらい蒟蒻感があってその固さが好きだった。今ゆるくなっててそれが少し悲しいけど、味は変わらずおいしいです。
小腹が空いてて、たべる時間がないときとかに飲みます。味はしっかりブドウ味でおいしいです。売ってるところが少ないので特定のスーパーにいかないと買えません。
りんご蒟蒻のほうが好み。 ゼリーなので、飲み終わりかけたとき、パックの底に残った感じのゼリーが吸いたいけど、吸えない現象が起きて、もんもんしました。
昔から大好きでなのですが、なかなか売っているところが少ないのでもっと増えるといいな〜と思います。見つけると必ず買います!美味しいのでオススメです!
昔はイオンで売っててよく飲んでました。 今は、武蔵野線のホームの自販機でしか見ません。 もっと近くのスーパーで取り扱ってくれたら嬉しいな。
りんごこんにゃくと合わせて懐かしい、2個100円だったので買ってみました〜。飲み(食べ)ごたえあります、お腹膨らませるにも良い。
歯が痛かった時に。こんなにおいしかったのか、と思った。飲みやすいし 腹持ちいい気がするし、体にもいい気がするし、助かりました。
こんにゃくと書いてあるだけあって、一本でも結構腹持ちがいいです。うっかり昼食前に飲んでしまって、あまり食べれなかった…
りんごよりもぶどう派 昔はコンビニにあったけど、今はどこで売ってるか分からないからコンビニで取り扱ってほしい。
意外に美味しかったです。量はもう少し多めでも、飲みきり出来そうなくらいチュるっとイケました。リピートしたい!
ゼリーが楽しく、ブドウの味も丁度良かったです。 ゼリーのおかげで小腹を満たすことができました。
学生のときよく飲んでました。実家のスーパーに売ってるので帰省したときは買って飲んでます。
とてもお安かったので。ちょっとしたお腹のへりを満たすのに甘さもほどよくとてもよいです。
小さい頃飲んでいて、見つけたので購入しました。 懐かしい味で美味しかったです。
昔から好きなのですが売ってるお店が少ないので見つけると必ず買っちゃいます!!
これは 単純に美味しいし。 ストローがちょっと飲みにくいけど、許せます。
コスパもよく、お気に入りの商品です。ぶどう味のゼリーが美味しかったです。
昔からこれが好きでお腹に溜まるし美味しいので小腹がすいたときにおすすめ
学生の頃よく飲んでいたやつ。久しぶりに見かけて思わず買っちゃいました
小腹が空いたときに飲みました。美味しいしわりとお腹がみたりました。
朝によく飲んでます。ゼリーがたくさん入っていてとても美味しいです!
20年以上好きで、飲んでます。すごく美味しいので、おすすめします!
小さい頃から飲んでて懐かしかったので子供に買いました。喜んでました
小腹がすいた時に丁度いい!!!美味しいです! また買いたいです!
中の蒟蒻が柔らかくて飲み込みやすくて葡萄の味もしっかりしています
子供の頃に流行ってた?ので、何年振りかに見つけて買いました!
飲むゼリーってかんじの商品です。ぶどうのこんにゃくゼリー。
カロリーも低いのに美味しい! おやつ代わりに飲んでいます。
高校生の頃から飲んでた。ゼリー好きな子供に買ってみた。
おいしかったですがもうちょっとこんにゃく感が欲しいです
たまにはこんにゃくゼリー飲みたいじゃあ ないですか。
お風呂上がりに飲んでいます。お通じが良くなりました
すきなのでよく飲むけど、お腹はあまり満たされない
めちゃ好き!もっと近所のスーパー置いて欲しい。
さっぱりしていておいしい。また買いたいと思う。
りんご美味しいので孫が好きなぶどう買ってみた
昔飲んでいたものが!思わず買ってしまいました
大好きです。もっと売る店舗を増やしてほしい。
安くて美味しいのでついでに買っちゃいます。
みんなの前でちゅうちゅう見せびらかしたい
息子に飲んでみたいとせがまれたので^_^
美味しかったです。最後飲みずらいけど。
子供が好きで飲んでる、美味しのだろう
昔よく飲んでて見つけたので買いました
さっぱりしていてとても美味しい✨🤩✨
高校の時から飲んでます。 美味しい
甘くて、さっぱり。 飲み応えあり。
美味しくてお腹も膨れるので嬉しい!
美味しくてお腹も満たされて良い。