毎日のように飲んでいます。炭酸が好きで飲んでいるのですが、ビタミンがはいっているので普通に炭酸のジュースを飲むより罪悪感なく飲めます
サントリー デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル の低評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,100商品中
みんなの口コミ(9,072件)
変な薬品の味がして全然おいしくない。以前はもっと美味しかった気がするけど、リアルゴールドと記憶が混ざってるのかな、、とにかく美味しくなくて残りはもったいないけど捨てました。
意味わかんな~い?('_'?) ビタミンとかローヤルゼリーとか 良さそう雰囲気たっぷりなラベルだが? 疑います😣😨 身体に良くないイメージですがね ( ´ー`)
暑くなってきたので塩分対策として購入しました。昔飲んだ某製薬会社のenergenに炭酸水を足した用な味がします。ビンの方が飲みやすいです。
アーモンドをのせなかったことをチーズのいたずらとする可愛い名前に惹かれました。 食べたら思った以上に美味しかったです。
とても安く購入できました^_^朝から体チャージすると1日乗り切れて快調‼︎味わいスッキリ♡リピ買いしてます☆☆☆
疲れた時に元気が出そうで、まだ飲んでいませんが明日の朝イチで飲んで出勤したい。
安いので買いましたが不味かった。 体に悪そうです。 もう買いません。
旦那はあまり美味しくないと言っていたが、子供は美味しいと言っていた。
ゼロ商品と間違って購入してしまいました。 糖質多すぎてダメでした。
とても美味しくて飲みやすい。1日のパワーがでる必要な一本です。
ゼロカロリー独特の甘さ。 後味が残ってスッキリしませんでした。
安いわりに飲んでスカッとして精神的に元気を、貰える感じがする
めっちゃ安い。ガチ安い。ほんま、安い。。。。。やすいよ。、。
せっかく美味しいのに、あのナースみたいなキモいキャラが不快。
ローヤルゼリーの味が強すぎる気がする でも美味しいと思う
さっぱりです。カロリー高いかな。コーラより良いかと。
久しぶりに飲んでみました。甘味が強いと感じました。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
瓶の方が美味しいです。 少し甘くて、炭酸が弱い
たまに飲みたいデカビタパワードリンクです!
パッケージが最高にすきです。毎日買ってます
スクラロースいらない。蜂蜜にしてくれ。
これも、安かったぁ。 これは、旨いよっ
甘すぎる! サッパリ味かと思ったのに…
甘ったるく、私には不向きな味でした。
スカッとするし、パワーが付きそう。
程良い炭酸でつい買ってしまいます
薬臭い。美味しくない。炭酸強い
疲れている時に飲みたくなります
なぜか忙しくなると飲みたくなる
疲れている時に飲みたくなります
キリッととっても美味しかった
夏愛飲。身体にはどうなのかと
普通のデカビタの方が良かった
さっぱりしたい時に飲みたい
もっと炭酸が強いのがほしい
普通のやつの方が美味しい。
瓶の方が美味しい気がする
ちんこまんが買ってたから
炭酸抜け早すぎ(>_<)
美味しい 欠かせない商品
炭酸飲料が飲みたくて購入
美味しい 欠かせない商品
私が好きだから結構買う♡