クセがなく、飲みやすいので重宝しています。サウナの自販機においてある中で一番安いです。
サントリー サントリー 天然水 ペット 550ml の高評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,082商品中
子供の保育園に持っていく飲み水として持たせました。ごくごく飲めるようで、こちらのお水は美味しいのだと思います。
流石に老舗、SUNTORYの天然水❢🚰 550mlも有り、飲み応え存分❣😘 南Alps特有な硬水も有ルノか?水ノ飲み触りが少し違い、新鮮デスよ❣🏔 余りに美味シク、先に水飲み干シテ仕舞い、ラベルが辛ウジテ残存シタ故、ラベルだけ写真成り、スイマセン!
飲みやすくておいしい!柔らかい素材なので捨てるときも便利です。
いろはすより、サントリー。 地域的に南アルプスです!
色んな水がありますが、こちらがとても飲みやすくて美味しい。その代わり少し他の物より高いのが残念。でも美味しいのでまた買います!
治療で嗅覚が敏感なのですが、匂いも気にならないし1番好きな味です。水がたくさん売ってる時によけ手に取る水です。
水か緑茶しか飲まないので よく買います✨ 特に拘りはないですが サントリーの天然水が定着してます
飲みやすくて好きな水です!たまに飲みたくなるので、また必要な時は購入しようと思います!
美味しいです。よく書います。自販機で100円で売っているのもありがたいです。
美味しい! 水はサントリーの天然水しか買いません! 飲みやすく大好きです!
運動時の水分補給用として、購入。飲みやすくて、容量も多いので重宝している。
水の中でも、美味しくて 好きなミネラルウォーターです。 我が家の定番商品
ホテルの売店でこれが売っていたので購入したんですが飲みやかったです。
価格が安いにもかかわらず、味も美味しく、飲みやすいので大満足です。
いろはすは少し味がする気がするけど天然水は味がしなくて美味しい
飲み物が少なくなってきたので、お土産屋さんへ行って買いました。
やっぱり水! 食べ物に何でも合うし最終的に水に落ち着きます。
ボトルのかたさはこころもとないですがいつもお世話になってます
普通に飲みやすいお水!!!飲み終わったらクシャってできる。
飲みやすいし美味しい!毎日飲んでます! さいこうですーーー
いつもミネラルウォーターはこちらを。とても美味しいです。
すぐに飲み干してしまったので、写真が撮れませんでした。
水は国内のを飲むようにしてるのでいつもこちらを買います
入院中かなりお世話になりました。ありがとうございます。
薬を飲む時とかにたまに買います。ちょうどいいサイズ感!
しらたまサンドでした。あんバターがはさんでありました。
海外の水より癖がなく、安いし飲みやすくてよく買います!
50ml多いだけでお得です。クセも無く毎日この水です。
会社でも買い、コンビニでも買い。 ヘビーユーザーです
飲みやすいし、飲み終わった後ペットボトルが潰しやすい
最近はこちらの水を購入してます。飲みやすいですね。
浄水器を飲むようにしていますが、買った水は美味しい
量が多く、ペットボトルも柔らかく処分しやすい
安定の味がしました。またリピートしたいです。
どこでも買えるしクセがなくて一番飲みやすい。
サントリーの天然水なので安心して飲めます。
飲みやすく価格も購入しやすいのでよく購入。
子供の麦茶を作る時に 使用してます✩.*˚
国産天然水の中では屈指の美味しさ。癖がない
安定に美味しいお水です笑手に取りやすいです
いつも飲んでます。癖がなく飲みやすいです。
いつも飲んでます。癖がなく飲みやすいです。
安定に美味しくて安いのでよく買います!!
飲みやすい、ミネラルウォーターの定番です
量が多く安い、癖もないのでよく買います。
喉が渇いていたのですごくうまかったです
クセも少なく誰でも飲みやすいと思います
口当たりがまろやかで飲みやすかったです