安く売っていました。家で飲む用に。 微炭酸で一気飲みもできるぐらい。爽やかなオレンジ果汁。香りもよく美味しいです
サントリー サントリー オランジーナ 缶 340ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
ブランド | オランジーナ |
缶入りタイプがあるの知らなかったので買ってみました。飲みきりサイズだし、缶入りは美味しく感じます。
俺が行く店はコスパ的にこれが良いかも。 オランジーナは安い方がうまい。 元々、香りよいしね。
炭酸系で一番好きです! 急に無性に飲みたくなる時があるので、1~2本買い置きしてます。
オランジーナはたまに飲みたくなりますね。炭酸飲料は太るとわかっていても、美味しいです。
割引品だったので買いました。グレープフルーツ味が混ざっていて、とても美味しかったです。
オランジーナは香りも良くて美味しくて… 取り合いになるくらい家族みんな大好きです。
炭酸だと上位に入るくらい美味しい! 甘すぎず苦すぎずとても美味しいオランジーナ〜
ペットボトルより炭酸が強い気が! 飲みきれるので炭酸類は缶を購入します!
炭酸が苦手でも飲みやすいかも。美味しいです。
美味しいです。ちょうどよい大きさです。
缶よりペットボトルの方が美味しい❗
缶よりペットボトルの方が美味しい❗
安かった。炭酸が飲みたいときに。
さっぱりオレンジ。美味しいです
子供が好きなので購入しています
子供が好きなので購入しています
オレンジ感がハンパないです
オランジーナ大好きです。
暑い日に飲みたくなります
もう少し安くしてほしい、
主人が好きなので買います
主人が好きなので買います
安い たまに飲みたくなる
果実感が強くて良かった
値段も安く美味しい!
コストパフォーマンス
さわやか
美味し
美味
美味
- (株)いちやまマート イッツモア塩部ショッピングセンター¥50
- ジャパン総持寺駅前店¥62
- MEGAドン・キホーテ大津店¥68