琥珀の秋というネーミングだけあって黒ビールのような色でこくがあっておいしかったです。また買います。
サントリー 金麦 琥珀のくつろぎ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,368商品中
普通の金麦は好みではなく普段あまり飲まないのですが、これは人から勧められて気になっていたの買ってみました。 深い味わいでかなり美味しかったです! 黒ビール好きの人に特におすすめ!
濃い色です見た目だけでもう楽しく飲めそう!グラスに注ぐときの音も好だなぁ
ここ迄のネーミングにしてしまうとどうも少し、名前負け感も……という気がしないでもないが、言いたいことは分かる。 黒というよりブラウンというか、を少しサラリと飲みやすく、みたいなチューニングなのではないか。 名前のイメージの厳つい、コテコテ感よりサラリと口当たりも良い感じ。
夏のビールのすっきり爽やかな味から、秋のこくとあまみがさいごに口に残る印象へ。ぐびぐび飲むよりは、ゆっくりと飲むビール
コンビニのアプリクーポンで無料で頂きました。 旦那が飲むので助かります。 飲みやすくて美味しいと言っています。
安かったので購入しました。思っていたより飲みごたえがあり、どっしりした味わいで美味しかったです
濃い感じ。ギネスを飲みたくなりました。涼しい季節になったらもっと美味しく味わえそうですね。
黒ビールのような感じでした。色も琥珀色できれいです。飲みやすくてとても気に入りました。
普通のビールに黒ビール混ぜたような味するから 私黒ビール好きなのですごくこれ好きです
毎年の楽しみです。ジョッキにそそぐときれいな琥珀色で見た目からも秋を感じられます。
コクがあって美味しいです。 夏はさっぱり、秋や冬になると味が濃くなるようで好きです
おいしいけど、好み的には、実は秋系はそれほど・・・。だけど、季節感が欲しいので。
味わい濃く、あっさりのおツマミも味の濃いおツマミも合う発泡酒だと思います。
美味しかったのに、期間限定だから4本売ってたので最後でした。 残念です。
うわー、これ美味し~い😆コクがあってスモーキーな感じが私にはピッタリです
缶のまま飲むと分からないですが、グラスに注ぐとパッケージの様に赤かった!
クーポンをもらったので買いました。 くつろいでもらいたいです。
久々のビール美味しかったです。 缶のデザインに惹かれました。
黒ビールのような、香ばしい香りが良いです。リピしたいです!
黒ビールの軽い感じで、とても飲みやすく、美味しかったです🎵
金麦のなかでは美味しい。苦味と重さも好みの範囲内ですね。
ローストした麦芽?の感じもします。 個人的に好きです。
辛口のビール。 アルコール6%でのみごたえはあります。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
秋のビールって感じの濃いめな味が美味しかったです!
春の金麦のほうがさっぱりしていて好きなので4です!
初めて飲みましたが、まあ美味しかったと思います。
美味しい!普通の金麦よりこっちの方が好きです!
缶の凹みのせいでアウトレット価格でGET👍
主人用ですがとても美味しく飲めたようです。
すっきりした味で飲みやすく、美味しいです。
期間限定に弱いので最高! おいしいですよ。
琥珀系好きなので、この値段でこの味に満足。
琥珀系好きなので、この値段でこの味に満足。
コクがあってこの値段ではかなり良い方かと