ノンアルコールにはまってます。 最初はあまり好きではなかったけど 夏本番の仕事終わり風呂上がりに飲むのは美味しいし。ので6缶パック買いました! ノンアルビールでは、これがいちばん美味しい。そして6缶パックはいつも品薄。売れてますね
サントリー オールフリー コラーゲンリッチ 350ml×6 の口コミ・評判
- 【ノンアルコールビール】カテゴリ内 226商品中
カテゴリ | ノンアルコールビール |
メーカー | サントリー |
ブランド | オールフリー |
明らかにビールではないが、 むしろ変にビールを目指さず ノンアル飲料独自の美味しさを追求している感じが 他のノンアルビールとは一線を画するところかと。 これがないと、休肝日が作れません。 サントリーさんありがとう😊
今、我家で、ハマってる1つです。長年、毎晩、夫婦で晩酌していたのですが、夫婦でノンアルコールにしてダイエット中です。かなり体重は減りました。しかも美味しいので頑張ってる感ゼロです
いつもはノーマルのオールフリーですが、同じ値段ならばコラーゲン入りを!と思い購入しました。女性向けの味かな。私は好きですが、主人はノーマルの方がいいそうです。
お酒はめっちゃ弱い…でもビールは飲みたい! オールフリーな上にコラーゲン入り。しかもおいしかったです! 最近ハマり大人買いしてしまいました。
いつもこちらを購入しています。ノンアルコールを飲んでみましたが、断トツで味も好きです。おまけにコラーゲンも入ってるので、女性におすすめ。
満足、満足。もうアルコールいらない。ちゃんとビールの味がして、全然酔っ払わなくて、しかもコラーゲン入ってる。コレの方がいいじゃん。
授乳中でアルコールが飲めない時に飲んでいます(^^)コクがあって、ノンアルコールでも満足できます!コラーゲン入りでうれしい♡
ダイエット中でアルコールを控えるために、ノンアル生活です。これはノンアルだけでなく、コラーゲンも入っていて味もいい。
コラーゲン入りなんて嬉しい限りです。酔いたくないけど、喉は潤したい時にのんでます。すっきりとしていて美味しいです。
麦芽の香りがしてコラーゲンまで入ってで嬉しい。禁酒に買ったけど、結局ウィスキーをこれで割って飲んでて元も子もない。
これ、かなり好き ゼロデビール感からのコラーゲン さらに脂肪吸収抑えてくれるのをいれてくれたら ハートパーフェクト
ノンアルコールビールはビールとは味わいが全然違うから味はともかくコラーゲンが配合され女性向けだと思う
何時もは普通のを買うのですが 今回はコラーゲン入りを買いました ノンアルコールなのに美味しいよ
アルコールフリーのビールテイスト飲料の中で一番美味しいです。しかもピンクの缶で気分も上々!
授乳中なのでこちらを飲んでいますが、美味しいです! コラーゲンも入ってて美容に良さそう!
ノンアルの中でオールフリーが一番好きです。コラーゲン入りを見つけて購入。美味しいです!
ビールの代用というよりはビール風味の美味しい飲み物。休肝日のお供に常備しています。
アルコール、カロリー、糖質、プリン体までゼロでコラーゲンまで入って美味しいので。
6缶セットで購入すると1缶分無料だったのでまとめて購入。 飲みやすくて好きです。
カロリーを気にせず、何と言ってもコラーゲンに引かれます。毎回購入しています。
コラーゲンが入っているので、普通のノンアルコールビールより肌にいい気がします
完全なビール味です!これでカロリーゼロ、コラーゲン入りとは大大大満足です!
オールフリーはいつもこれを買います。美味しいので、これ以外買いません。
普通のオールフリーと特に違いを感じないので、これからはこちらにします!
コラーゲン入りがお気に入りです。今回はおまけにお菓子付いていました。
オールフリーが1番合ってます! コラーゲンも入って女性には嬉しいw
ノンアルビールの中では断トツで美味しい!他のノンアルは飲めません…
お酒には弱いけど、酔わずぐびっと呑みたい時ように購入
何も入ってないより、コラーゲンが入ってたほうがいい!
糖質オフで、コラーゲンも入っていて嬉しいですね。
フツーのオールフリーの方が飲みやすい感じで好き
おいしくて、麦芽もコラーゲンも摂れていいです。
おいしいけど、最近あまり見かけないので残念。
美味しいしコラーゲンとれるならありがたいです
だんなに。今ノンアルコールしか飲めないので。
とても美味しいです。皆さん飲んでくださいね
ノンアルコールとしては、機能性ありで旨い
コラーゲンがたっぷり入ってノンアルコール
ノンアル飲料の中では、健康にいい、かも?
飲みながらコラーゲンもとれるのが良いです
ビール飲んでコラーゲン摂れる?一石二鳥!
ノンアルコールではこれが一番美味しい。
ノンアルビールの中では 飲みやすいです
とても飲みやすくて暑い日にぴったり!
お酒が飲めない自分用に購入しました。
ノンアルのこれ大好きლ(^o^ლ)
美味しい。コラーゲン入りが嬉しい。
ノンアルの中では 1番好きです。
普通のオールフリーより美味しい❗
- やまや南柏店¥575