飲むとすごく尖ったアルコールの匂いが鼻にぬけて…梅酒や杏酒ならロックでもいけますが、こちらは私にはロックだとキツかったです。ミルクで割るとめちゃくちゃ飲みやすかったので全部飲みきりましたが、もう買わないかな。ほろよいシリーズのティー位が私にはいいみたい。
サントリー サントリー 夜のティー 瓶 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
考えた人に勲章をあげてほしい商品。びっくりするような甘さもなく、びっくりするような酒感もなく、カルーアのように甘さに騙されて酔わない良品。珈琲の方も◎
お店で飲むアイスティーサワーが好きでお家で手軽に飲みたいなと思い購入しました。まさに求めてた味!!でお店で見かけると購入をしています。
ロックで飲むとブランデー風味が強いです。 癖が強いのが苦手な方は、牛乳で割って飲むと飲みやすいと思います。
紅茶が好き、お酒が好き。なので買ってみました! 紅茶の香りがしっかりして、お酒が強すぎないので飲みやすかったです。 でもロックで飲みすぎちゃうやつ(´・ω・`)
紅茶が好きなので買ってみましたがアルコールが薄くて残念……もうちょっとお酒感欲しいなーと思いました。お酒好きな私は一日で飲み干してしまいました笑
紅茶のお酒がちょっと珍しいしちゃんと紅茶感はあるので美味しい。 甘いミルクティーが好きなのでなんだかんだミルク割りだけで飲みきってしまった
これ本当美味しいしあんまりお酒感ないから飲みやすい。ただ気づいたら飲み過ぎちゃってるからそこは気をつけないとな、と思いますw
夫がほろよいのアイスティーのやつが好きなので買ってみました。ほろよいみたいにすごく甘くないので私は結構好きです。
牛乳ど半々でと書いてありましたが、味もお酒も薄いです。割るのでなく、軽くロックぐらいじゃないと物足りない。
炭酸で割って美味しく頂いています。アルコール度数もそんなに高くないので、平日の夜飲み用に購入しました。
牛乳と合わせてミルクティ風味にするとごくごく飲めます。 他の飲み方は私には合いませんでした・・・
牛乳で割るとおいしいです!アルコール感はそんなにないので、酔いはしないので少し残念です。
紅茶のお酒を初めて飲みました!甘さ控えめで美味しいです!牛乳と割って飲んでいます。
飲みやすくて大好き!!炭酸で割ってアイスティーサワー。牛乳で割ればミルクティー。
炭酸とレモン汁を入れたら飲みやすすぎてお酒感なし。でもサッパリと美味しいです◎
ロックで飲んでも美味しいし牛乳で割ってもいい。ミルクリキュールもおすすめです。
我が家の定番になってます。炭酸水、ミルクティー、なんでも美味しいです
アイスティーサワーが好きで、初めて買いました。飲むのが楽しみです。
度数は高いけど、炭酸や牛乳で割ったら飲みやすくて美味しい(^-^)
牛乳を消費するために買いました。甘すぎずとても飲みやすかったです
酎ハイの紅茶ふうみで飲みやすい、ロックでも炭酸わりでもオッケー!
値段も安く手にしやすい価格! とても飲みやすくて美味しいです!
紅茶が好きなので買ってみました。もう少し味が濃い方が好きかな…
美味しかったです。 何杯でも飲めます。(笑) また買います。
ティーリキュールはなかなか無いのですが、気軽に買えて良いです
甘いお酒あまり飲まなくなったけど、たまに。結局ビールが一番
さっぱりしていて美味しい!ほんのり紅茶の香りと甘さがいい
豆乳と一対一で割って飲みました!美味しかったです!
そのまま飲んでもよし、牛乳に割ってもよし。おいしい
いつも友人と牛乳割で飲んでいます。美味しいです!
いつも友人と牛乳割で飲んでいます。美味しいです!
そんなにアルコール度数が高くないから飲みやすい
飲みやすいし、酔わずに飲めてとても良かったです
美味しい。甘めだけど紅茶ずきならはまるかも
美味しいが、どのくらい薄めて飲むか迷う。
チューハイの紅茶割より 断然此方よね~😊
チューハイの紅茶割より 断然此方よね~😊
ミルクと合わせて使用。美味しかったです
ほんのり甘くて、とっても飲みやすい!
- ルミエール筑紫野店¥490
- ザグザグ花田店¥548