レモンの苦味はなく酸味も少ない。甘いジュースのレモンスカッシュみたい。飲みやすい。お風呂上りにゴクゴクいただきました。
サントリー サントリー すっきりほろよいレモン 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
アルコール感ほぼなしの、すっきりジュースみたいでした。 味は好きです。 弱い方ですが、ほろっとも酔わなかったです。
レモンの酸味が強すぎず、また、甘くなくてよい。アルコール感はあまり感じないので、ちょっと飲みたいときにオススメ。
ほろよいシリーズは大好きなチューハイです。 レモンは味 名前のとおりスッキリしてて飲みやすい。
はじめて買いました。アルコール感がなく、スッキリとした喉ごしでグビグビ飲めちゃいますね。
強くないのが好きですが甘すぎないほうが良いため、ちょうど良かったです!美味しかった!
ほろよいシリーズの中で一番甘すぎず飲みやすい。ちょっと飲みたい時に重宝しています。
アルコールはほとんど感じませんが、ほろよいは、どの種類も飲みやすくて美味しいです。
初めて買いました。美味しそう。ほろよいは他の味もとても美味しいので期待大です♪
名前の通り、通常のほろよいシリーズよりもスッキリとした味わいでお薦めです。
度数も低く、ジュースみたいで飲みやすいです!お値段も安く、リピしてます!
ほろよいからレモンが出るのを待ってたので、店頭で見つけて即買いました。
最近、低アル酎ハイが好み。9%ガツン系は後で悪酔いするから。美味しい。
ほろよいは好きですがすっきりは味がほんとにスッキリでさらに好きです。
名前の通りスッキリしてとても美味しいです。アルコール3%なのも嬉しい
甘いのが好きですが、これはスッキリしててしかも糖質オフでおいしい。
サッパリスッキリ美味しかった♪ 甘過ぎない味がお気に入りです。
糖質がセーブされていて、カロリーも低めなのに美味しかったです。
これくらいのアルコール度数が私にはピッタリ!ちょうどほろ酔い!
ほんとうにジュース感覚です。アルコール入ってないみたい。
甘いチューハイが苦手なので、これは甘すぎなくていいです
確かに甘さ控えめすっきり使用です。 これもありかも。
ほろよいの中でこれが1番好き!甘すぎずスッキリ飲める
レモン🍋🍋🍋🍋🍋レモン🍋🍋🍋🍋🍋の爽やかな風味がいい
糖質オフなのに人口甘味料不使用なのが良いです!
レモンの酸味がさっぱりしていて飲みやすいです!
ほろ酔いのレモンシリーズ! 柚子の次の好きです
ほろよいはアルコールが強くないので飲みやすい
レモン味か美味しく、美味しくいただきました。
カロリーオフなのに適度に甘酸っぱくておいしい
スッキリですね。後味が少し甘さを感じました。
飲みやすくてスカッとして美味しかったです。
大好きなほろよいの新しい味。美味しいです。
糖質オフにひかれました。普通に美味しい。
安いし色んな種類があるので選ぶのが楽しい
レモンが飲んでみたかったので 買いました
さっぱりしていて飲みやすく美味しいです
すっきり飲みやすい。 大好きシリーズ。
レモンが程よく効いていて美味しいです。
ほどよいレモン味でジュースみたいです。
爽やかにレモン味で美味しかったです!
レモンの味しっかりしてて美味しかった
甘ったるさがなくスッキリ飲みやすい。
アルコール感が少なくのみやすいです。
ほろよいはらいろんな味があっていい。
さっぱりとした味わいで美味しいです。
ほろよいシリーズでも特に好きなレモン
飲みやすくて美味しいのでよく買います
レモン置いてないところ多いから助かる
すっきり飲みやすくてお気に入りです