ストロングゼロはほんと美味しい。甘くないからご飯に合う。天海さんの言う通り。これ知ってからはビールよりレモンハイ
サントリー -196度Cストロングビターレモン缶350ml×6 の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ビターズの方が良しです
なんやかんや飲んで、最近はこればかり。価格と味。リニューアルを繰り返してきて、前の方が良かったと飲まなくなってしまったりしてましたが、レモン酎ハイジプシーがとりあえず落ち着いてます。 味が変わらないで欲しい!
ストロボゼロシリーズで甘くないビターレモンは最高です!!毎日ビール派でしたがこれに出会ってからビールを飲まなくなりました!食事にも合うし、甘くない酎ハイはビールより美味しい!!
ビターレモンがストロングゼロの中で一番美味しくて、甘くなくて大好きです!酔いやすいような。この時期は氷でキンキンに冷やして飲むと極楽♪
普通のレモンよりビターで 自分には 合ってます ガツんと 酔いたい時は いつもコレです 美味しくて 最高です
人工甘味料とか気になるが、お酒を飲む時点でそんな事気にしたら負けなので無視して、味も価格も良い。
価格も安価で味もなかなか。ここ最近はもっぱらこの商品を買い続けています。お勧めです。
甘くないので、主人が好きです。私には、美味しいのですが、少しアルコールが強いです。
毎晩特に夫がお気に入りで飲んでます。飲みやすく、すっきりした味わいが私も好きです。
旦那が毎日飲むので切らさないようにしてます。甘くないところが良いみたいです!
シークヮーサーと間違って買ってしまったけど、美味しかったのでまた買います。
ビターレモンが深い味がして美味しい。 キャンペーンもやっているので、購入
ビターレモン初めて買ってみました甘みが抑えられて飲みごごち最高です
アルコール度数はこれくらいで無いと。ビターなところもgood!
毎日の晩酌に。 ストロングなのに飲みやすく、美味しいです!
濃厚で美味しい。アルコール度数が高いので1本で酔えます!
これしか飲んでないです😃 他は甘く感じすぎてしまって💦
甘くないので、いつもこれを勝っています。 美味しい。
ビターレモンは甘くなくて、食事中にも飲みやすいです。
子供のために買ってみました。 甘くないのがいいです。
はじめて買いました。レモンより甘くなくていいです。
はじめて買いました。レモンより甘くなくていいです。
まとめて買いました。ちょこちょこ買うのが面倒で。
まとめて買いました。ちょこちょこ買うのが面倒で。
料理にホント合います。和洋中なんでも美味しい♪
旦那の晩酌用に購入!甘過ぎず飲みやすいみたい
ご飯に合う!ストロングゼロシリーズどれも好き
安かったので買いました。税込みで¥600。
甘味が 少ないので 気に入って 買ってます
甘味が 少ないので 気に入って 買ってます
夫用に購入!最近のお気に入りみたいです!
6缶パックにカレーがついててお得でした。
6缶パックにカレーがついててお得でした。
甘すぎないのでとってもおいしいです。
レモンより甘くないので美味しいです。
ビターだけに、もうワンパンチ欲しい
飲み比べると分かる、ビターな感じ
- MEGAドン・キホーテ紀の川店¥568
- スーパーセンタートライアル米子大谷店¥649