コンビニでお茶をお得に買いたい時はいいですね。 パックでもないので、ドライブなど車の中でも使い勝手がいいです。 味もクセがなくて飲みやすいです。 ただ1点いうなら、もうちょっと量が入っているといいかなぁ。
サントリー セブンプレミアム 烏龍茶 ペット 1.5L の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | 中国茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | セブンプレミアム |
花粉症に烏龍茶が良いと聞いたのと、自宅のお茶がもーなくなるので購入。1.5Lと少なめなのが残念だが、徒歩での購入なので重さとしてはちょうど良かった 苦笑。自宅にいるとお茶めちゃ飲むのですぐなくなりそう。
勉強してる時は必ずコレ!!!!!!! 烏龍茶ってなんか落ち着くし、お菓子食べながら烏龍茶飲むとあんまり脂肪がつきにくいって言うし、とにかくお世話になってます!
セブンイレブンのウーロン茶は安い 大量生産、大量消費ではあるが人件費は伴わない この国が安く売っていると言うことは、セブン&アイグループの従業員も大した給料は貰っていないはず それは経営陣か端折っているであろうから、大手企業がこの国をダメにしている一因でもあるだろう もちろん、現職の国会議員が一番この国をダメにしている、これからもっとダメにしていく そんな中でも、この烏龍茶は安い 悪循環が始まっている
急遽必要でコンビニで購入。スーパーよりは高いけどコンビニの中では安いので時間が無いときはよく買います。コスパはまあまあ。味も普通にウーロン茶で美味しいです。
量がたっぷりでお値段手頃。コンビニの飲み物はどうしても高いと言う先入観があるけど、こういうプライスの商品もあるんですね
お手頃なお値段で クセのないスッキリした味わいの烏龍茶 茶葉から淹れた烏龍茶に近い味だと思いました。
よくある烏龍茶。味は可もなく不可もなく、値段相応という印象。 量がそれなりに多いので重宝してます。
普段はお家でお茶を沸かして作っていますが、急に必要になったときはセブンの烏龍茶か緑茶を買います。
仕事で飲み物を持ち忘れて家を出た日に急遽買いました。容量があってもしっかり味があります。
1.5Lで149円は安いので買いました!暑い時期に水分が沢山欲しい時には最高です!
スリムなボトルが冷蔵庫にいれやすい☆味も美味しい☆量が少ないのが悲しい☆
1.5Lサイズなので、冷蔵庫に入れやすい&コップにつぎやすい
少し少なくなった??割高な気がする
たっぷり飲めて149円!
んー。最近コンビニだと自社ブランドしか置いてない事が多くて、烏龍茶はセブンプレミアムしか置いておらず購入。不味くはないけど、選択肢があったら別のものを買うと思う。
旅行中のホテルに自販機がなく、水とお茶が欲しくて外に出たら目の前にセブンイレブンがあったので購入しました。 ウーロン茶でこの量は安いですね。
いつもはセブン1.5Lの緑茶。 味変で購入。 味がわかりやすい常温飲み。 あっさりめの烏龍茶ですね。 やはり、緑茶が無難。
実質500ミリ少ないですねー。ドラックストアで他のメーカーのお茶買えば良かった。こちらも緊急用です。 味は美味しいんですけどねー
コンビニのプライベートブランドの烏龍茶なら、セブンイレブンが一推しでーす♪ サントリーフーズが作ってるから美味しいよね😋
烏龍茶を飲みたい時にたまに購入します。個人的に思うこの商品の良いところはペットボトルが硬いことです✨安定感あります!
クセもなく飲みやすく美味しい。ホテル泊の飲料にいつもコレを選びます。 一晩で飲みきれる量でちょうど良いです。
1.5で若干小さいですが、味は申し分なし。おいしいです。コンビニで買えてこのサイズこの値段はありがたいです。
いつも500mlペット等の容器で買う清涼飲料水ですが、コンビニでは価格破壊の部類かと思うほどお得に感じた。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
毎週お茶を買うので麦茶と代わりばんこに買ってます。レンジでチンしてホットで飲んでも美味しいです。
セブンイレブンでお茶を買うと高いとは分かりつつ‥プライベートブランドなら良いかなと買いました。
ちょうどいいサイズ、いや量は少ないよ? 飲み終わった後の空のボトルががなかなか使い勝手が良い
コンビニで買うにはパックより良いかと思って購入しています。すっきりしていて飲みやすいです。
PB商品なので比較的お手頃。ドアポケットに入るサイズ感が良い。 クセもなく飲みやすい味。
1.5なのになんかコンパクト!他のスーパーで安いのを購入するの忘れたので初購入しました。
いつもスーパーで安い物を購入してるんですが、家に無いのを思いだしセブンで買いました!
セブンの烏龍茶が好きで500mlをいつも買ってたけれど、こっちを買ってみた。 安い。
コンビニで買いました。 お茶だけ買う時は、スーパーよりコンビニに寄って買います。
あまり濃くもなく、スッキリと飲めるウーロン茶でした。コレからリピ率高くなりそう。
2リットルだと冷蔵庫の中でスペースを取るから、1.5リットルが丁度良かった。
本当はディスカウントショップで買いたかったけど、コンビニの手軽さは良いです
安くていいかな! 家でウーロン茶がないとき 急ぎのときはお世話になってます
500?のセブン烏龍茶とちょっと違う気がします。苦味というか渋みが強め?
車中泊するときに、お世話になってます。500ミリを買うよりお得なので。
こういうお茶だと味が薄めなイメージがありましたが、これは濃くておいしい
セブンイレブンのオリジナルのお茶は味もしっかりしておりお得感がある。
会社の売店には1.5Lのお茶が置いてないので、コスパは断然これですね
烏龍茶特有の渋さはあまりありませんがさっぱりしていて飲みやすいです。
頻尿の私にはカフェインが入っているのかめちゃくちゃ頻尿になりました
飲みやすいウーロン茶、オリジナル商品なので、値段も量もリーズナブル
飲みやすいのでごくごく飲めます。ただ、2リットルを扱って欲しい!
セブン&アイのPBですが作ってるのはサントリーだし美味しいです。
パックを買うよりはコスパ良いかと思ったので購入。味は本当にいい。
烏龍茶にしては味がマイルド。苦味がほとんどないので飲みやすい。
- セブンイレブン篠崎駅西口店¥138
- セブンイレブン広島青崎店¥138