私は甘いのが好きなので、クレームブリュレ×ミルクティーの発想に驚かされましたが、一目見た時からこれは美味しいと確信して飲みました。 甘いのが好きなわたしには当たりの飲料です! すごく美味しいです!
サントリー リプトン クレームブリュレミルクティー 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
期間限定なので去年は買えなかったが今年は買えた。 甘いクレームブリュレとミルクティーがよくマッチしている。 今年は容器の形が可愛い。
面白そうで買ってみたら、ちゃんとミルクティでした。濃くて甘いのが好きな私には少し薄く感じましたが、美味しかったです。
こいつは驚いた!ハロウィン限定の紅茶のようです。いつものミルクティーよりも甘さがたまりません。
ミルクティーに+でちゃんとキャラメルの風味もしました!けど、味はそこまで変わらないかもです笑笑
やっと出荷したので即買い(24本) 2年ぶりのクリームブリュレ✨ めちゃくちゃ美味しかった😋
初めて見かけて美味しそうだから買ってみた。ミルクティーもブリュレも好きなので飲むのが楽しみ
毎年この時期これが出るのを楽しみにしています。甘党なのでプリンのような甘さが大好きです
リプトンシリーズは好きでよく購入しています今回のクリームブリュレは美味しいかったです
この時期にしかでないのでつい買います!甘そうで以外と甘過ぎずでとてもおいしいです!
クレームブリュレ感はやっぱり無かったけど普通に甘いミルクティとして美味しいです。
気になったので購入しました。 さっぱりした甘さで飲みやすく美味しかったです。
リプトンは美味しい紅茶の上、程よい冒険をしてくれるので、楽しい。美味しい。
甘みと風味がとてもよく、レギュラー商品にしてほしいです。なってるのかな??
ハロウィン仕様になってて可愛いしクレームブリュレミルクティー美味しそう!
甘すぎるミルクティーは好きじゃなかったけど、これは甘くても美味しかった❤
Liptonは紅茶で有名なので、この商品も美味しいと思って買いました。
昔飲んで美味しかったのがまた発売されてまた飲みたかったので即買いました
クリームブリュレ好きなので思わず購入。とっても美味しかったです🎵😊💞
甘すぎず、意外と飲みやすくサッパリしていて飲み心地がとても良いです。
毎年この時期にでていて毎年楽しみに飲んでます‼甘くて美味しいです‼
何よりボトルが持ちやすい!笑 キャラメルの香りがしっかりしました。
クレームブリュレの味がしっかりして、でも甘すぎず飲みやすかった。
少し甘いけど美味しいです。ハロウィンパッケージも可愛いです。
普通のミルクティーのような感じです。風味がキャラメルっぽい?
ミルクティーの方が味がしっかりしてるから甘々してなくて好き
二人の娘に購入しました。 毎年飲んでますが美味しいです。
美味しくて、気にいってます!甘過ぎずにちょうどいい甘さ!
美味しいけど結構甘かったです。ぐびぐびは飲めないかなぁー
新発売には目がないので。さすがリプトンさん。美味でした。
初めて購入しました。 期待通りのおいしさ、甘さに大満足!
自分は良かったが、ちょっと甘すぎると思う人もいると思う
クレームブリュレ感がすごくあった!後味が香ばしかった!
プリンみたいな味ですが、甘すぎず美味しかったです。
プリンみたいな味ですが、甘すぎず美味しかったです。
特売だったので買ってみました。美味しかったです。
プリンの風味がしておいしい。リピートしてます。
秋の新商品があったので買いました。美味しいよね
とっても甘い!!バニラとカラメルの香りがします
めちゃうま~💕💕✨ これは、売れますね💕💕✨
ホットにして飲みました。美味しかったです。
美味しかったです。クリーム感は薄めかな?と
ブリュレだけど プリンみたいな味で好き!
思っていたより甘さ控えめで美味しく飲めた
安くなってたので、車内用に購入しました。
とても美味しいので毎年出して欲しいです
めっちゃおいしかったからまた飲みたい