面白い。香りはバッチリミルクティー。味は氷で味が薄くなったミルクティー、いろはす(リンゴやミカン)のミルクティーばんみたいな感じ。普通のミルクティーは舌にミルクが残るような感じがするが、これはさっぱりと飲める。ミルクティー外で飲みたいが、口が濯げない時これがいいと思う。
サントリー サントリー MORNINGTEAミルク 550ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
透明なのに、ミルクティー味ということで興味が湧き購入しました。確かにミルクティーの味はしますが後味に酸味を感じました。 ミルクティーが飲みたければ、普通に午○の紅茶や紅茶○伝を購入する事をすすめます。。。
レモンティーの時から気になってたけど、レモンティーは苦手なので、やっとミルクティーが発売されたので買ってみたのですが期待し過ぎたのか、美味しくなかったです。後味が残る感じが苦手。
透明なのにミルクティーだというから、面白そうで購入。味は、まぁまぁ、いま、歯科治療中で、着色汚れとか気になりだしたから、これなら良いかも。味は、やはり、紅茶花伝が良いです^_^
透明なのにミルク感があるのが本当に不思議です。他のメーカーのミルクティーよりもすっきりしていて飲みやすいし、すごくおいしいです。これから買っちゃうだろうなと思います。
味は美味しかった。 見た目は水にしか思えないけど、飲んだらミルクティーだあ~!ってびっくりするほど不思議な感じでした。 後味がさっぱりなミルクティーです。
ナチュラルミネラルウォーターで、香りも味もちゃんとミルクテイー(甘め)。茶葉も乳製品もちゃんと使ってるけど、普通のミルクテイーより体に優しく思える。
色がついてないのが不思議だけど キャップ開けた瞬間から ミルクティー(^^)v 味もしっかりミルクティー! すごい!どういうこと?!って感じです。
味は普通のミルクティーかな。職場でラベルとって飲んだら周りの目を気にしなくて済む…という人にいいかも。接客業でちょっとカウンター下で飲む、とか。
さすがにミルクのコクとかは感じられず、ちょっと薬っぽい味がした。ミルクティー飲みたいなって時に飲むとガッカリしてしまう。 後味はスッキリしてた。
ナチュラルな甘さじゃなく、ラカント?ゼロカロリーの甘味料の味がした。紅茶の風味もない。話題性だけで購入したので味は我慢しよう。まだ残っている…。
話題性があって、ずっと気になっていたので購入しました。ミルクティっぽいけどミルクティには思えませんでした。人工的な味‥。午後ティーにいきます。
これがきっかけでミルクティーを飲むようになりました。 確かにすごい再現度!…でもゴクゴクとは飲めないですね…w少しずつ飲むのが一番美味しいかも
色がないのにミルクの味がするのがとても不思議です。乳製品にありがちな「舌が白くなってしまう」ことがないのでいいですね。歯への着色もなさそう。
すごい透明でミルクティーの味でなんか不思議だった!!おいしかったけど、なんか変すぎて普通のミルクティーの色したミルクティーを飲みたくなった。
透明なのにしっかりミルクティーだったので驚きです。美味しいんですが、若干後に残る感じが気になりました。 通常のものより量が多く得した気分です
関西の情報番組「ちちんぷいぷい」で取り上げられていて、気になって購入しました。 ほんのり、ミルクティーの香りと味がして、美味しかったです。
めちゃくちゃ好きでハマってます! 「普通にミルクティー買ったら?」と言われますが、ミルクティーより飲みやすくて気に入ってます(^^)
透明な水に甘いミルクティーの味が合わないです。視覚も手伝ってるんですかね。おいしく感じないです。味はまんまミルクティーなんですが…。
透明だけどしっかりミルクティーだった!! でも午後の紅茶や紅茶花伝のようなミルクティーよりも、少し茶葉の味のクセが強い気がしました
初めは疑ってました。しかし売れているのを見て、思わず買ってしまいました。飲んで見たら本当にミルクティーだ!結構美味しいですよ!
すごくおいしい。 ミルクティー感がちゃんとあるのに透明という不思議。 味への満足度と見た目の不思議さからすっかりハマってます。
ミルクティー飲むとすぐ気持ち悪くなるのですが、こちらの商品はなりませんでした!さっぱりとした飲みやすさで、また飲みたいです!
確かに、紅茶もミルクも感じるけど、わざわざこれを買う利点がない。敢えていうなら、後味が普通に紅茶飲むよりさっぱりかな……?
ずっと気になったので買ってみました! 確かにミルクティの味するけど普通にミルクティ買って飲んだほうがいいかなぁ( ̄▽ ̄;)
味は甘いぐらちしかわらないけど、しっかりミルクティの匂いはします。錯覚を利用しているのみものです。うーん。なんか変な感じ
スッキリしているが、ちゃんとミルクティの味もしていて美味しい! 普通のミルクティよりカロリーも低いからよく飲んでます!
透明なのに紅茶! レモンティーは好きでしたが、ミルクティーは甘すぎて途中で断念。 茶葉の種類も私には合いませんでした。
子供がミルクティーが好きでよく飲んでるので、こちらを買ってみました。普通のミルクティーより何となく体に良さそうかなと…
新しい形で透明のミルクティーすごいだがそのタイプならたいてい美味しくないがこれはイける! 今度からも買わせていただく
透明色でミルクティーの味がするのは面白い! 確かにミルクティーなんだけど、どこか物足りないような… 美味しいけどね
ミルクティーといっても透明だから買う勇気がいったけど思いのほかミルクティー感あった(笑)見た目とのギャップあり!!
半信半疑でしたが、確かにミルクティーの味がします。個人的にはもっとミルク感が欲しいですが、好みの問題かと思います。
リプトンの青いパックのミルクティーの味に似てる気がする!ちゃんとミルクティーの味がして普通に美味しかった☺︎✴︎
アイスティーの方も飲んだ事がありますが、喉がやけるような甘さで苦手でしたが、それと比べて、飲みやすくて好きです。
予想以上にミルクティー味でビックリしました。透明なのに不思議です。さっぱりしたミルクティーという感じで美味しい。
興味本位で購入。ほんとにミルクティの味がするんだろうかと…ほんとにしました。ミルクティの味。美味しかったです。
不思議ですが、透明なのに確かにミルクティー味です。でもミルクティー飲みたいときは普通のミルクティーでいいかな。
子供が好きでよく飲んでいます。 たしかにミルクティーの味だけど、なんで透明にしたのかな?と思いながら飲んでます
新販売で買ってみた 茶葉の味は美味しいけど これはストレートティーの味の感じがするのは私だけかな?
透明だけどミルクティーの味がする! 個人的にはもっも濃厚な感じのが好みだから普通にミルクティー買うかな、、、
レモンティーより、こちらのほうが飲みやすくて好きですが、他メーカーのミルクティーのほうが味しっかりしてます。
匂いも味もミルクティーです。透明なので違和感感じますが歯の着色のことを考えるとこれを買いたいなと思います。
- ドン・キホーテ¥88
- (株)ウオロク 要町店¥88