梅の味と香りがとても自然で、甘みもちょうどよく甘味料の味もせず本当にお店でのめそうな美味しい梅酒サワーっていう感じです。
サントリー サントリー 明日のウメサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
インパクトある顔のパッケージに惹かれました♡自分に似てる!笑 美味しかったです。国産梅なのも嬉しい。
旦那がコマーシャルが気になり、飲みたい!と言うので購入。ウマイ!気に入った!また買ってきてと大好評。
とても飲みやすく、グイグイいけちゃいます!ウメッ○ュやさら○とした梅酒より断然こちら派!
面白い缶のデザインだったので知り合いに購入しました。味も美味しかったそうです。
美味しいし、パッケージにインパクトあり。 男性の絵が高島政伸にしか見えないw
パッケージ買い。少しモッタリした味わいなので、つまみはサッパリ系がいいかな。
缶の絵があんまり好きじゃないんだけど 味は美味しいから買っちゃう(笑)😅
パッケージのインパクトに思わず買ってしまいました。味も美味しいです!
このシリーズ最近よく買います。うめははじめてみたので買ってみました。
このシリーズ、毎回主人が買ってきてるのでかなりお気に入りみたいです。
インパクトのあるパッケージに惹かれて買いました。おいしかったです。
美味しいし、パッケージも好きなのでよく買います。 お気に入りです。
このシリーズをよく購入します。 甘みもちょうど良く、飲みやすい。
パッケージの衝撃やばかった(笑) 味も良かったので5です!
一度飲んだら、次もまた飲みたくなるような味のお酒です✨
CMが気になり購入しました。 飲みやすくおいしいです。
飲みやすく美味しかったです。よく飲む梅酒の味がします。
プリン体ゼロ、糖類も50%オフでとにかく美味しい。
しつこすぎないちょうどよい甘みがおいしいサワーです
安くなっていたので購入しました!美味しかったです。
安くなっていたので購入しました!美味しかったです。
パッケージにひかれて買ったけど、味も美味しかった!
パッケージご面白く買ってみた。 お酒が楽しくなる
パッケージご面白く買ってみた。 お酒が楽しくなる
パッケージが可愛いのでこのシリーズいつも買います
パッケージが可愛いのでこのシリーズいつも買います
味がしっかりしているので、このシリーズ好きです。
味がしっかりしているので、このシリーズ好きです。
アルコール5パーセントでほどほどなのがいいです。
アルコール5パーセントでほどほどなのがいいです。
スッキリした後味のウメサワーだと主人が言ってます
甘すぎず酸っぱすぎない美味しさ( ´•௰•`)
ウメのお酒が好きなので、毎日の様に飲んでます。
なんか湿疹でた、、気分とかなのかな?(*_*)
なんか湿疹でた、、気分とかなのかな?(*_*)
甘みも丁度良く梅の香りもして美味しかったです。
甘みも丁度良く梅の香りもして美味しかったです。
飲みやすいとは思いますが、私には甘すぎました
いつもよく買います😁 パッケージにも癒される
パケ買いしたら意外とおいしいのでリピしてます
レトロな雰囲気のデザインと味が美味しいです。
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ今福店¥111
- ヨークベニマル佐野伊勢山町店¥105
- 業務スーパー西向日店¥98
- (株)カスミ フードスクエア春日部武里店¥110
- どんたく穴水店¥108
- マルヨシセンター西条店¥100
- そうてつローゼン さがみ野店¥108
- ウエルシア¥108
- ウエルシア薬局春日部藤塚店¥108