いつも行くディスカウントストアで、品切れで買えないので、コンビニで購入しました。白ワインも好きなので、美味しく飲めます。
-196度ストロングゼロまるごと白ぶどう350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | スピリッツ |
ブランド | ゼロ |

サントリー -196無糖 パイナップルwithレモン 350mlx12本
¥1,980(2024-12-11時点)
【1ケースの半分の350ml×12本です。】(パイナップルwithレモン)●アルコール度数: 6%
ストロング系で飲みやすいので、この白ぶどうは何度もリピしています。他のもぜひトライしたいです!
飲みやすく、仕上がっていますが、ストロングだけあり、甘さに加えてガツンとした飲みごたえです。
ストロングゼロは甘い系の味はアルコールと合わず後味が苦いのが苦手でドライや柑橘系、ビター系を買うことが多いのですが白ぶどうは後味まで爽やかで飲みやすく美味しいです。売っているのを見かけたらついつい買ってしまうので定番化してくれたら嬉しいです。
白ブドウは美味しいので安売りしていたら購入しています。キウイと缶の色が似ているので、隣に陳列されていると何度か間違えて購入してしまいました。
サントリー ストロングゼロ まるごと白ぶどう 安定のサントリーのストゼロ 甘くて飲みやすいので何本も進んでしまう 気づいた時に酔ってる
レモンが好きなので期待して購入しましたが、さすがアルコール9%!アルコール感が強く、フルーティーさはほぼ感じません。
期間限定商品なので買ってみました。アルコールは9%で強いです。白ぶどう味で美味しいですが、少し甘いです。
このストロングゼロの季節限定フレーバーが好きです!特にこの白ぶどうは甘すぎずで美味しくて大好きです!
アルコール度数9%だけど、ギリギリ美味しい。ぶどう感ある。 でも、アルコール臭さは結構ある。
196度シリーズで一番美味しいかも。 レモンやグレフルのように定番化してほしいものです。
-196にしては、いつもの不快なアルコール臭を果実香で抑えてありなかなか美味しかった。
白ぶどうの匂いと味がしっかりして美味しかったですし、思ったより甘くなくてよかったです
しっかり白ぶどうの風味がしました。 9%で甘いのは飲みすぎてしまうので要注意です。
しっかりとした果実感があり白ぶどうの味わいが美味しかったです。リピートしたいです。
家族が購入。美味しかったみたいですが、思ったよりアルコール度数高めだったようです。
アルコール度数高めで飲みごたえがあるのに、白ぶどうの爽やかな味なので飲みやすいです
健康には良さそうですが 糖質ゼロ、プリン体ゼロが白ブドウの味をそこねています。
ぶどうのお酒はあまり外れない気がして… でも特売にならないとあまり買わないです
冷えてるとまるで◯ァンタグレープ。少しぬるくなると果実観が出てきた。不思議?
去年発売してるときに気に入って箱買いしてました! 通年で販売して欲しいです!
上品なぶどうジュースのアルコールバージョン。美味しいからリピート購入また中
94円税抜350mlアルコール分9%、安いのでジュース感覚で購入しました!
どんなのか試してみたくて買ったが、私好みじゃなかった。いつもの商品に戻る。
安売りしてたから買ったけど、まぁまぁかな?ずっと買おうとは思わなかった。
思ったより風味や味わいがしっかりしていて、バランスの良い味だと思います。
白ブドウ味美味しい!!! ストロングだから、早めに酔えて省エネです笑笑
初めて買いました。父が9%の酎ハイを希望していたので、購入しました。
甘さはあるけれど、度数が高いだけあって、そのあとにガツンときます。
通年販売してくれないかなー、と思ってる人かなりいると思うんだけど!
9%のお酒は消毒液の味がするものが多いけどこれはしっかり白ぶどう
ストロング系は中毒になると聞きましたが、やはり買ってしまいます。
飲みやすい味でグイグイいけます 休みの日の前に飲んでしまいました
限定の白ぶどう味のストロング。サッパリより甘めが好きな方向け。
ちょっと甘いけど美味しいです。7パーセントくらいだとさらに良い
9%でこれはかなり飲みやすいと思う。白ぶどうもちゃんとわかる。
季節限定の白ぶどうチューハイです。ぶどうの味がおいしいです。
色んな葡萄味飲んだ中で一番好きです。 しばらくハマりそう!
甘かった!やっぱり、あまり冒険はしない方がいいかなぁ(笑)
ぶどうの風味とアルコール度数高めなのがよくあって美味しい。
ぶどうの風味とアルコール度数高めなのがよくあって美味しい。
甘い果汁はストロングには不向きだと思う、柑橘系でないと。
フルーティな味が、ポテトチップスなどにたいへん合います。
ドラッグストアで安く買えるのでいつも買ってます*ˊᵕˋ*
ちょっと甘みが強いかなと思いましたが、美味しかったです
- コープさっぽろ藤野店¥116
- ドラッグセイムス秩父太田店¥130