キャンペーンのために買い飲みましたが私の口には合いませんでした。キャンペーンいかまいでは買わないと思います。余程喉が渇が無い限り。美味しいとは思えませんでした。次からは多分買わないです。美味しくなかったから。私水には小五月蝿いから。ご馳走様でした。誰の口合うフレーバーを混ぜて下さい!
サントリー サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
みんなの口コミ(6,379件)
LINEポイントもらえるってあったから買ったけどエラーになって貰えないし別に好みでもなかったから損した気分。炭酸が荒いと感じるのは強炭酸だからでしょうか?強炭酸を飲んだ事がないので表現悪くすみません レモンもパッケージイメージより全然うすくて???って感じ
レモン味がすっきり爽やかです。炭酸は弱めなのか、飲んでいる最中に炭酸がぬけてしまいました。強炭酸に慣れているせいか、ちょっと物足りない気もします。
昔好きだった高原の岩清水&レモンのような味を期待したがレモンの味も殆ど無く後味が悪かった。 自分には合わなかった。
安かったので買いました。晩酌のハイボールに使いました。レモンの香りと味のバランスが程よくてとても美味しかったです。
開けたすぐはおいしかったけど、時間がたって、もう一度冷蔵庫で冷やし直したあとは、美味しくなくなってた。
単体は絶対飲めないけどダイエットしたい人や糖分控えたい人は良いかもしれないですね。
大して炭酸が強いでもなく味も薄いがカロリー、糖質、タンパク質はやたらあるので。。
い・ろ・は・すのレモンのイメージで買ったのですが、私には向いてなかったです。
炭酸が強めで美味しいけれど、後味に少しクセがある気がしてあまり好みではない
思った味ではなかったです。レモンがもうちょっとほしいかなと思いました。
しっかりレモンの味ですっきり🍋 強炭酸っていうほど強くはなかったかな、
無料クーポン券が当たったので貰いました。普段は炭酸水は買いません。
炭酸水はレモン味が美味しいです。ドラッグストアで買いました。
味がないのは、最初から、わかっていたが、美味しくなかった。
ハイボールの割りものに買いました。とても美味しかったです。
レモン感うっすら 炭酸も強く無いけど後味はさっぱりする
初めて買いましたがアッサリしていて大変美味しいです!
これ以上は太れないので我慢してカロリーゼロにしました
レモンが強く、サイダーに勝っている感じがしました。
なぜかもらえてしまったが、炭酸苦手で困りました…
レモンの風味は感じない。炭酸水にしか思えない。
まずくはないが、わざわざ購入したいほどでもない
普通に甘いサイダー的なもののほうが個人的に好み
飲みやすいが強いて言うならもう少し炭酸強め希望
美味しいとのレビューなので購入してみました。
甘くない炭酸水は私の口には会いませんでした。
別メーカーの安いやつと何が違うか分からない
さっぱりとした喉越し、ローカロリーが魅力。
ハイボールにはレモンの炭酸。これで終わり。
フレーバーが不味かった…今度から買わない
炭酸が想像より弱くて物足りなかったです。
初めて買いましたが好きになれませんでした
レモン味と強炭酸水がサッパリと飲めます
ペットボトルのラベルが、剥がしにくい。
炭酸を飲みたくなった時はこれに限ります
炭酸効きすぎ レモンも、効いてないし
さっぱりレモンきいていてよかったです
慎吾ちゃんが宣伝してるので買ってみた
強炭酸の中でも、ほどよく美味しいです
とても美味しくてシュワシュワしてる
特に可もなく不可もなくなんとなく
もう少し酸味があった方がいいなぁ
炭酸の強さも味もイマイチ…残念。
強炭酸になってしまったのが残念。
天然水のだけの方が美味しいです
ちょっと酸っぱく美味しいですね
他の炭酸水との違いがわからない
炭酸強くて、ごくごくいけない
あの味で南アルプス!不味い!