チルドのカフェラテの中ではコーヒーの味をしっかり感じる。パッケージが可愛いのでつい買ってしまう。美味しい。
サントリー サントリー スタバ カフェラテ 200ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
JANコード | 4901777319646 |
この甘ーいのが飲んだ後にどうしても飲みたくなるそうです。美味しいんやろうけど高いから他に見つけてくれたらいいけど、これが気に入ってるようでもれなくコンビニに寄って買ってこられてます。
何年も飲んでますが全く飽きないです。カフェの方のスタバのカフェラテよりこっちの方が好きです。 最近なぜか会社の近くのコンビニがどこも置いてなくて困ってます。なくならないでほしい。
カフェラテの甘みはあるものの、スタバのコーヒーのコクや深みは失われず、ラテなのに後味のスッキリさは試さないとわかりません。スーパー配置商品にしたらコスパ大です。
初めて買ったけどミルクの味が優しくてとっても美味しかった。 もう少しお手頃価格か、量が多いともっと嬉しい。
高いので普段はなかなか購入できませんが、今回は旦那さんに✨お店で飲むよりはずっと安いし、美味しいです🎉
普段は高くて買えませんが、スーパーで半額になっていたので。 とても美味しいです。もう少し量があれば…
以前は毎日のように飲んでいました。最近は月2回くらいですが、キンキンに冷やして飲むと美味しいです。
彼が、お酒の締めにはこれが飲みたくなるらしいです。 高いのに毎回もれなく買ってる…(-_-;)
ちょっとチルドとして高いのは難点だけど絶妙なコーヒーとミルク感で癖になります。さすがスタバ商品
店舗のカフェラテと比べると甘すぎですが、ちゃんとコーヒーの味がするのを選ぶならスタバですね。
スタバのドリンクが大好きなので迷わず購入。甘みは少しあったけどそれでも美味しかった。
よくコンビニによると買っています。 カフェラテ類のカップ製品の中でも一番好きです。
スターバックスに行かなくても気軽に買えるのが嬉しいです!とっても美味しいです!
甘さも控えめで、コンビニで買えるコーヒーの中では、美味しい部類になると思う。
高めだけどさすがスタバ!どのチルドカップのカフェラテよりもおいしいと思う。
コンビニ販売のカフェラテの中で一番好きな味です。ただ容量は少し少ないかも…
普段はなかなか買えませんが、プチ贅沢です(* >ω<)甘くて美味しいです♪
ちょっとお値段高いので、たまにしか買いませんが、味がとっても美味しい。
ちょっと高めだけど味は濃くて美味しい!飲んだ後お茶のみたくなるけど。
ちょっと高めですが、さすがスタバさん、美味しいです。毎日飲みたい❗
さすが、スタバって感じです。 苦味がなく、すごく飲みやすいです。
高くてあまり買いませんが、美味しそうだったので購入しました。
高いけど、スタバだからかってみた。マウントレーニアで十分かな
高いですが、ボーナスポイントの時だけ買います。おいしいです。
子供が飲むのに購入。苦くなく子供でも飲みやすいので家族皆好き
値段が高いので毎日は飲めれないが 毎日飲みたいぐらい美味しい
ちょうど良いミルク感で、スタバ買いたいけど節約したい時に笑
美味しかった…ヤバい!高いのに…また買ってしまいそう(泣)
美味しい。ちょい高いけどスタバがコンビニで飲めるならOK!
スタバ行かなくてもコンビニで買えちゃうのでお気に入りです。
手軽なすぐにこの美味しさが飲めるのは嬉しいです( 〃▽〃)
少し値段が高いと思うが、子供と一緒に飲めて美味しいかった。
苦味が少ないのにちゃんとコーヒー豆の風味がしてて美味しい
甘すぎず苦すぎず飲みやすく 何度も飲みたくなりました!!
今まで飲んでたマウントレーニアのカフェラテより好きかも!
味が好き。高いのがネックだけどついつい買ってしまいます。
すごく好き♪高いので、値引きしてあるとすぐに買います♪
高いので安くなってるときしか買えませんが美味しいです!
甘い、苦味すっきり。 生乳割合が多いのが有り難いです。
薫りもよく濃厚なクリームミルクがとても美味しく感じる。
甘党の私にはちょっと大人な味ですがおいしいです(笑)
このカフェラテは美味しい。お昼のお供として食べます。
カフェラテ大好き!スタバのはとんな味か試してみよう!
コンビニで買えるコーヒーの中ではこれが一番美味しい♪
マルナカで198円(税抜き)でWAONポイント20!
このタイプのカフェオレの中で一番好き。さすがスタバ。
パッケージが新しくなってる! たまに買う!美味しい!
スタバらしいコーヒーの味がたまに飲みたくなります♪
安くなってたので買ってみましまが、甘過ぎでした。。
- イオンタウン有松¥213
- セブン-イレブン 足立西新井5丁目店¥216