最近玄米茶にはまっているので、店頭で見かけて試しに買ってみました。 香ばしくてあっさりしていて飲みやすかったです。
サントリー サントリー 伊右衛門 玄米茶 ペット 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | 伊右衛門 |
数ある緑茶ではなくあえて玄米茶を買いました。風味もよくこれからも飲みたいと思えた商品です。
安売りでしたが、玄米茶が飲みたくて買いました。スッキリとした味わいで美味しかったです!
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓すっきりとした喉ごしが好きです😊抹茶入りなのも良いですね😻玄米の香ばしい風味が口の中に広がって美味しいです。至福のひとときが味わえます❣️お気に入りです💯
¥68で購入 近くのスーパーに売ってなくて、コスモスで購入しました。急須にしばらく置いた位の濃さがいい。少し薄く感じた。香ばしいところが好き。
後味の香ばしい感じが好きなんです。低価格なので仕方ないですが欲を言えばもっと味わい深さを求めてしまいますね。
あんまりペットボトルの玄米茶見かけないので見つけたらよく買ってます! 香りが香ばしくて美味しいです!
夏場はまったりしていて、匂いも気になるが、味は好き。玄米茶のペットボトルが珍しいので嬉しい。
初夏にぴったりな軽い飲み心地でした。濃いお茶が好きな人以外はおいしく感じると思います。
香ばしくて美味しいです。 スーパーやドラッグストアで お安く購入出来るのも嬉しいです。
健康的な、お茶としては満足だけど味に、玄米茶の良さが、あまり出ていないように思った。
ペットボトルの玄米茶って意外と種類が少ないんですね。 期待通りの味。美味しいです。
やっぱり安い!冷えてないのがこれからの季節ちょっと難💦だけど、安いのは有り難い!
カフェインも少なく国産の茶葉を使用してるので、安くて安全でよく購入しています。
玄米茶はすごく美味しい。 普通の伊右衛門よりこっちの方が美味しいと思います。
玄米茶そこまで好きでないですが、いつも緑茶派です。でもたまに 飲みたくなる。
先日久しぶりに玄米茶を飲んだらとても美味しかったのでまた購入してみました。
伊右衛門のスタンダードより私は玄米茶の方がすき✨ 香ばしくて美味しい♥️
お茶を飲むのに、たまには変わった味が欲しかったので、いいと思います
たまには玄米茶もいいですね! 安かったのでちょっと買ってみました。
玄米茶が好きなので買いました。 スッキリとしたのどごしが良かった。
普通に美味しいかなと思います。 ただ、やっぱ少し高く感じてしまう。
玄米茶が好きなので買ってみました。 香ばしくて美味しかったです。
玄米茶がマズいワケなどなく、500mlとたっぷり飲めるのも嬉しい
玄米茶、最近ハマってます。美味しくて後味もいいので、飲みやすい。
玄米茶好きです。割引きになってたので、まとめ買いしました!
爽やかで、真夏にもってこい♪ 夏祭りに持っていきました😃
初めて飲みましたが、普通の伊右衛門の方が美味しかったです
色んな玄米茶の中でもこの伊右衛門の玄米茶は美味しかった
香ばしくて美味しかった!夏にはスッキリしてて良さそう。
玄米茶中々見かけないので、見つけたら買ってしまいます。
玄米茶の中でも、一番美味しかった‼️また購入したい❗
この商品も玄米のこうばしいかおリがして美味しいです。
玄米の味と香りが美味しいです、抹茶の風味もいいですね
玄米茶好きでいつも飲んでます。とても美味しいです。
人によって好みが分かれるみたいですが私は好きです。
玄米茶はあまり飲まないけどこれはおいしかった‼️
初めて飲みましたが美味しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
苦味なく玄米の程よい甘みもあっておいしかったです
玄米茶好き!あんまり玄米茶ってないから嬉しい!
お茶を買うときはなるべく玄米茶を買っています。
オススメ♪♪♪ リピート買いしたいです☆☆☆
玄米茶のペットのお茶はなかなかないので嬉しい
玄米茶はあまり飲まないので たまにはと購入!
玄米茶なかなか売っていない。探すの大変です。
玄米茶始めて見ました、香ばしくて美味しいです
玄米の香りが香ばしくてさっぱりしています。
子供の水分補給に、安かったので買いました。
玄米の味と香りがしっかりあって美味しいです
優しい味(*^^*) 味が好き\(^^)/
- スーパーセンターTRUST雄物川店¥108