サントリー オールフリー ライムショット 缶 350ml×6 の口コミ・評判
- 【ノンアルコールビール】カテゴリ内 226商品中
| カテゴリ | ノンアルコールビール |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | オールフリー |
明らかにビールではないが、 むしろ変にビールを目指さず ノンアル飲料独自の美味しさを追求している感じが 他のノンアルビールとは一線を画するところかと。 このライムショットはビヤカクテルのテイストで、お風呂上がりにもピッタリ。 これがないと、休肝日が作れません。 サントリーさんありがとう😊
ノンアルコールを買うならこれ! ビールの味はあまりしませんが飲みやすくよく購入します。取り扱いの店舗が限られているため、もう少し多くの店舗で取り扱ってもらえたら購入しやすいのにと思います。
ライムの後味が良い。ノンアルコールビールとしてじゃなく、普通に美味しくていつも飲んでいる。ビールを飲みたい時にも満足感があるし、いつも冷蔵庫に入っているようにしている
授乳中でもお酒飲みたい時にこれで気分を味わってます。他のノンアルよりも美味しいので気に入ってます。ただ、売ってるお店が少ないのが辛いです。
主人がお酒飲めず…ノンアルなんですが此方がお気に入りの様です!ただ どこにでも売ってないので 見つけた時は纏めて多めに買ってます!
普通にライムの炭酸飲料って感じです!ビール感を求める人には少し向いてないかもしれません。わたしは美味しくいただけました!
授乳中でアルコールがダメ。ジュースぽくない味で大好きです。寝る前に1本飲みながらのリラックスタイムがたまらん。
ライムの香りがして、さっぱり。ビールを飲んでいる風になるので、さわやかにお口がなり、なんの料理でもあいます。
ノンアルは中々飲んでくれないのに、オーリフリーライムショットは珍しく気に入って飲んでくれているのでリピート中
今はアルコール飲めないのでよく買います。ビール感はあまり無いですが、ライム風味がさっぱりして美味しいです。
アルコールがダメなのでノンアルビールで楽しんでいます。ライムがなんとも爽やかで美味しく飲みやすいです。
普通のオールフリーも美味しいし、このライムショットもライムの香りが爽やかですごく美味しいです!
ライムが爽やかで大好きです。スーパーによっては売ってないところもあるため、まとめて買いました。
夏は毎日2〜3本飲みます。ノンアルの中で一番好きです。1000本は飲んでます。美味しいです。
アルコールフリーでも美味しいです。夫がアルコールを摂取しないようにしているので購入しました。
夏向きで美味しかったです。 さわやかなライム味。 ノンアルコールは、これに決めました。
他のオールフリーは色々飲んでいるがたまにはライム味のこちらも美味しいと思います。
休肝日に購入。ビールではないが、ライムのノンアル飲料としてとても美味しい。
ライムとビール風味あいますよ ノンアルコールなので暑い日にグッと飲みます
授乳中のためノンアルコール。ノーマルよりこっちの方が好きです!美味しい!
私には結構苦かったです。好みが分かれるんじゃないかなと思います。
美味しい!美味しいです。 ノンアルコールの中で一番大好きです。
鼻から抜けるライムの香りが爽やかで、特に女性は好きだと思う。
さっぱりしていて、ビールが苦手なひとも飲みやすいと思います。
オールフリーのライム味!お酒を飲んでる気分で楽しめました!
ノンアルコールといえばオールフリー。ライムで飲みやすい
なかなか売っているお店は限られますが常にストックしてます
ライムが爽やかで、さらっと飲めます。休肝日のお供です。
美味しいです。 ノンアルの中では、これが一番好きです。
売ってるの見かけたら必ず買う ノンアルなのに美味しい
オールフリーのフレーバーの中ではこれが1番好きです!
休肝日に飲んでます。もう少しライム感が欲しいです!
えっ、これ、ビールでしょ⁉️って缶を2度見した!
美味しい。アルコール入ってなくても我慢できる。
ビール感は無いですが、すっきり美味しいです。
すっきりした味で夏にぴったりのノンアルビール
ほんとに美味しいので廃盤にならないで欲しい!
美味しい!ノンアルビールの中で1番好きです
大好きです!限定にせずに定番にしてほしい!
美味しかったので6本パックで購入しました!
ノンアルなのに喉にくる刺激がハンパない!
さっぱりして飲みやすくお気に入りです。
普通のオールフリーより更に飲みやすい!
ノンアルなのに満足できて、美味しい❤
あまり売っている店がない。 美味しい
フルーティで大好きなノンアルです。
他のノンアル飲料に比べ、飲みやすい
ビールは苦手だけど、これは美味しい
美味しいです。 毎日飲んでいます。
- オーケー本八幡店¥608
- MrMax町田多摩境店¥599