濃厚で芳醇な泡がまろやかに口の中に溶け込んでいくのが 、酔っ払います。スッキリした後味に浸れます。パッケージが渋いので大人の癒やしのひとときに感じます。
サントリー 金麦 濃いめのひととき 500ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,380商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | サントリー |
ブランド | 金麦 |
金麦をよく買うのですが、コンビニで、この限定金麦を飲んだら、いや旨い最高
リキュールのなかで一番美味しい❗買い続けるつもりだったのに、限定が残念
今まで飲んでいた普通の金麦がさらにおいしく、深い味わいになりました。
限定ものは必ずチェック(^。^)
普段キリンを飲んでる私からするとこれでもすごく薄いけど、普通の金麦は水みたいなのでそれを考えると"濃いめ"なのだと思う。無料クーポンがまた来たら替えるけど、お金を払ってまで飲む価値はない。
『限定醸造金麦 円熟のうまみ リッチモルト1.3倍』の間違いでした。 新商品のビールが出るとつい買ってしまいます。アルコール6%だけあり、いつもの新ジャンルより濃いですね~。
ファミマの無料クーポン利用でいただきました。 青い金麦よりは濃いな、と思いました。 主人と半分しましたが、主人は赤い金麦ラガーの方が好みだそうです。
濃いめと書かれてる通り、濃さがある。 黒ビールようじゃないという時にこれが飲みたくなる。オーケーストアから無くなってしまったけど扱ってほしい。
今日は、お一人様一本限り、110円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
リッチモルト1.3倍なだけあって、普通の金麦よりも確かに味が濃いと思う。 金麦のあいあい皿応募用シールが無かった。
飲んだとき、発泡酒?ってなりました。 そんなに濃い訳ではありませんが、良かったです。 でも、リピートはないかな。
金麦は、サラッと飲みやすいけど 期間限定に惹かれて購入 安いのに普通のビールと同じで これは、これで、美味しい
第3のビールの中では近麦ブランドが一番飲みやすい。その中でも濃厚さを感じました。おいしかったです。
アウトレットコーナーに下がっていたので 購入しました。 しっかりしたボディで 美味しかったです。
限定の物って魅力に感じます。 特に秋冬に出るものは濃くておいしい!! 勿論こちらも美味しかった。
以前飲んで美味しかったのでまた買いました。味は濃いです。パッケージ、缶の質感も好きです
デザインに惹かれ買ったのが最初。濃いめというのもいい。自分へのご褒美的な商品です。
何時も飲んでる金麦。 何やら新しい仲間が出たので買いました。 美味しかったです。
青い金麦の、薄い感じが好きなので、やっぱり濃く感じました!たまにはいいかなぁ!
金麦ってさらっと飲めちゃう感じだけど、これはその名の通り少し濃いめ❗飲みやすい
普段ノンアルを飲んでいる身からすると、味が濃く風味もあって美味しかったです。
ノーマル(青)はすっきりした味わいなので、それに比べたら濃い味と感じました。
濃いかどうかはよくわかりませんが、美味しく頂きました。缶の色が、好きです!
金麦の中でも美味しい方だと思います。無料クーポン貰ったので交換しました。
ファミマの無料クーポンでゲット 初めて飲んだ。うんうん、濃いめで美味い!
美味しかった 年に何種類出すんだというくらい限定商法しすぎな気もする
普通の金麦より、ホップのこくがややつよいように感じ美味しかった
はじめて購入してみました。濃いというネーミングにそそられました
確かに濃いめでした。 でもリピートする程ははまりませんでした。
350ミリ飲んで、美味しかったので500ミリ買ってみました。
お試しクーポンで購入。寒いから鍋を食べながらいただきます。
6%というところと、高級感溢れるパッケージに惹かれ、購入!
金麦は色々な種類が出ているので、いつも楽しみにしています
ビールと黒ビールが合わさった感らしいです美味しいそうです
かっこいいパッケージの金麦! 濃いらしーから楽しみだわ!
ラベルの通り、濃い味わいで、秋に合っていると思いました。
確かに、濃くて美味しい。限定にしない訳にいきませんね。
ポイントクーポンで割安に買えたのでお試しで買ってみた。
濃くてしっかりした味わいで金麦シリーズで一番好きです。
名前の通り、濃くてうまうま🍺❤️ 箱買いしました(笑)
苦味とコクが少し強い分、後に来る旨味が際立つ味です♪
中々美味しい。と、言ってます。また買ってくるかも。
ゴートゥーのクーポンが余ったからお酒を購入しました
金麦はおいしい この金麦も濃いところがおいしいです
コクだけで言えばプレミアムビールと比べても遜色ない
金麦のバージョン違いです。 色々出して欲しいです。
ファミマの無料クーポンにて。ありがとうファミペイ!
美味しい。ちょっと辛め?キレの良い感じの金麦です。
濃いということはコクガあるということでしょうか?
- コープさっぽろエルフィン店¥193
- ユニバース松園町店¥205