ほんのり桃の味で甘くて美味しいです。 よく購入しています! 子供もまだ小さいのですが、あまり甘すぎる ジュースは飲めないのでこちらをあげています。 美味しそうに飲んでいます(^^)
サントリー サントリー 白桃ヨーグリーナ&天然水 550ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
飲んですぐはさっぱりしている感じがありますが少し経つと喉が渇くような。おいしいのですがゴクゴク飲むのには向いてないかもしれません。
ヨーグリーナ好きの人は好きだと思います! 昔駄菓子屋にあったもものジュースの味と似てて懐かしく、また買いたいと思いました!
子供が美味しいと言って、よく飲んでいます 桃の美味しさとヨーグリーナの美味しさ、両方を味わえるようです(^^)
他のもものシューズは薬のような味がしてあまりすきではないがこれのジュースは薬の味がしないから美味しいです。
とってもサッパリしていてゴクゴク飲めます。でも無味ではなく、しっかり甘い味も感じられて、美味しいです!
ヨーグリーナの後味のする桃の天然水。 さっぱりで飲みやすかったけど、後から喉が渇く。。
美味しい!桃天やいろはす桃の味に似てますがヨーグルトの風味も感じられて美味しいです。
フレッシュ感はありますが、ミネラルウォーターが欲しい時はそちらの方が良さそうです。
3歳の娘の大好物です。甘く飲み易く、一気に飲むので屋外遊びの時は、よく購入します。
ヨーグリーナがすきで、桃を見つけて嬉しくて買っちゃいました‼これもおいしいです。
夏はこういうあっさりしたものが飲みたい!桃の風味もしっかりあって美味しいです。
この系統の水、長男が良く飲んでます。なんと@58円だったので 2本かいました
ヨーグリーナ感をしっかり残して桃の味がしてるので満足。白桃がなにかは知らない
個人的には普通のヨーグリーナの方が好きでした。でもこれも美味しかったです!
美味しい♡♡ツルハでしかみないけど、ツルハ行った時たまーに買ってる^^*
このシリーズいろいろ出てて試してますけど、白桃はさわやかで美味しいです。
容量が多いのに安かった!水なのに桃とヨーグルトの味がしっかりします。
子供に飲ませてます! 水なのに味がついてることに驚いてる様子でした!
桃の天然水を思い出す味。ヨーグリーナ事態好きなら好きです。この味。
サッパリしているけど、しっかり甘みもあって 子供と一緒に飲めます。
あと味があまり残らないので、疲れて喉が乾いた時に飲みたくなります。
好きな飲み物同士が コラボしてたので買いました! 美味しかった!
透明なのに味が付いているという流行りの水ですが、白桃、美味しい
桃の風味がするヨーグルト味の水という感じです。 美味しいです。
さっぱりしているけど甘くてちょっとお腹が空いた時に最適です。
久しぶりに見つけて買ってしまいました!とっても美味しいです!
甘さもほんのりあって飲みやすいのとスッキリして美味しいです。
お水の中で私はこれが1番好きです 飲みやすくて美味しいです!
甘さすっきり白桃エキス入りのとても美味しいヨーグリーナです
桃の天然水のようで美味しかったです。後味もさっぱりでした。
ヨーグルト味っぽい感じはありませんが、おいしかったです。
ヨーグリーナの味はしなかった。桃のさっぱり感が良かった。
ももの味もしっかり感じられ、かつサッパリしていて美味しい
爽やかでおいしい。ヨーグリーナのヨーグルト感は少ないです
美味しいです。しかし、他社の桃水とあまり違いがない感じ。
一時流行ったやつに似てるけど、これはこれで美味しいです。
2度目の購入です ヨーグルト感も桃感もあって美味しい
普通のヨーグリーナより好きです。白桃の味が良いですね。
ジュースは欲しくないとき、すごくさっぱりしておいしい
ヨーグリーナが好きで、桃味が気になり購入しました。
割と好きな味でした。 リピートするとおもいます。
スッキリした甘さで飲みやすい!絶対買う商品です。
ヨーグリーナも、美味しいがこの商品も美味しかった
さっぱりしてるけど、甘さも感じられて美味しい‼️
変な甘さもなく、さらっとしていて飲みやすいです。
初めて飲んだけどすごい美味しくてまた飲みたくなる
ヨーグリーナな感じはあんまり無いが桃がいい香り
白桃の味がしっかりしていて 飲みやすかったです