容器の形がリニューアル。 冷えてもヌルくても、舌にイヤな甘さが残らないので、年間通して良いです。
サントリー GREEN DA・KA・RA 600ml×24 の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 635商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | サントリー |
水分補給に。主人が仕事に毎日持っていくので 。量も少しずつ多めでありがたい
水分補給にぴったり。 濃すぎないのがいい!
熱中症対策のため、高齢の母親と親戚の老夫婦へ送りました。水分補給の他、足がつりやすいとの事でカリウムも摂取できる点がいいですね。猛暑に加えコロナ禍で大変ですが、みんな無事で元気にこの夏を乗り切ってもらいたいです。
旦那さんが仕事に行く時に、いつも水分を持っていきます。夏場は麦茶と『GREEN DA・KA・RA』を持っていきます。自然の甘みなので、飲み終わってもすっきり口の中がしていいそうです。
息子が小学生に上がり毎日水と持参なので。 普段は麦茶ですが、体育のある日や特に暑い日にはダカラを持たせようと思い購入しました。 甘ったるくないので良いです。
旦那が工場勤務で会社に持っていきたいというので箱買いしました。去年までは会社が買ってくれていたようですが、余ってしまう為今年から無くなったそうなので。
飲みやすくコロナ感染や熱中症になった時も DAKARAは、飲んでいました。季節限定味もあり、 ゆず味も好きです。 冬も乾燥してるので最適です。
家の修理に来て頂いている左官屋さんにお出しするのに購入しました。 毎日の炎天下で作業してくださるので水分補給してもらいます
ポカリスエットより甘くなく、アクエリアスより後味がすっきりしていて、体調不良の時の水分補給に常備しています。
夏に備えて、箱買いする。 甘過ぎない、それでいて飲みやすい。内容量も600mlと多いのが良い。
家族が職場に持って行くドリンクを箱買いしていますが、日替わりで安くなった時に必ず買います。
夏は水分補給で毎日持ち歩くのでこのサイズがちょうどいいです。甘すぎないので気に入ってます。
ペットボトルの形がかわりましたね。今までで一番好き。 底がしっかりしてるので安定感抜群。
480円引きだし、夏ので会社に持って行くために買いました。 600も入っていてお得です。
サッパリした甘さでゴクゴク飲める。常備飲料水は、麦茶・緑茶・グリーンダカラの3点。
旦那の仕事の水分補給に。コンビニで調達してたらお金いくらあっても足らないからー😓
甘さひかえめで飲みやさく600ミリミットルと量も多くて。夏の水分補給には最適。
ネットショップだと2980円だがカインズは1980円で購入出来るので有難い。
夏場は1日1本を目安に飲んでる。平日しか飲まないので、これ1箱で1ヶ月保つ。
甘過ぎないところ、冷凍できるところが好き。人工甘味料が入っていないのもよし
安くなっていたので購入。 スッキリしているので夏場の水分補給に最適です。
安売り商品でした! 暑くなって来たので必要でした。買えて良かったです。
主人が会社で水分補給に飲んでいます。味が優しく飲みやすいみたいです
お買い得品でした(o^^o) 子供が毎日飲んでいるので助かります。
炎天下の水分補給の為&ウォーキングのおともの為に購入してます。
会社の冷蔵庫のストックで購入。夏の水分補給に良いと思いマス!
役員で配るために箱で購入。 一本あたり税込88園円でした。
毎年夏になると箱買い。今回は値打ちに変えて良かったです。
真夏の水分補給に良く買います 冷凍できるのもうれしいです
人工甘味料不使用に惹かれて買いました。風邪の水分補給に。
実家の父に一箱プレゼントしました。喜んでもらえました。
安いし、美味しいので箱買い!夏の時期は本当に助かる。
特売してたので箱買いしました。 家族みんな好きです。
凍らせて暑い日の外出に持って行きます(o´∀`)b
他のスポーツドリンクより濃くないので飲みやすいです
水分補給様に買ってます。とっても飲みやすいです
冷凍して 外遊びやスポーツのお供に ヘビロテ中
これからの時期に水分補給用として購入しました
容量も多くて凍らせても大丈夫なのが魅力的です
特売だったのでケース買いしてしまいました!
旦那が会社に持参するので箱買いしています。
スポーツドリンクよりやさしい味でお気に入り
ケース買い アクエリアスより安くて助かる✨
暑い日時や 飲んで水分補給しております。
おススメです☆ また、購入したいです♪
熱中症対策に 安かったのでまとめ買い
飲みやすい 夫の仕事の熱中症予防用に
いろんな成分が入っている、飲みやすい
良さそうだったので買ってみました。
- MrMax取手店¥2040
- ウエルシア松本高宮西店¥2280