息子のサッカーの試合に凍らせて持っていきます。 普通のスポーツドリンクより飲みやすい味のようです。ぶどう味は特に好きみたいです。 ある店の棚落ち商品になってしまったらしく半額で購入できました。
サントリー GDやさしいゼリー ぶどう&プルーン 130g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | サントリー |
子供達が体調不良で食欲のない時は、ゼリー飲料を飲ませてます。色々な種類を少しずつストックとして買置きしてます。この商品は、初めて見かけました。子供達の好きなぶどう味絶対気にいると思う。
保存料、人工甘味料が不使用なのは嬉しいです。子供に食べさせるのに、少しでも添加物が少ないと安心します。香料もなくなるといいのですが。
しっかりブドウ🍇 だけど、甘過ぎなくて美味しい🎵 ゼリーなのに、食べごたえ(満腹感)あって美味しかったです🎵 リピしたいですね~😃
1歳の子どもが大好きなので、長めに出かける時など常備しています。量もたくさん入ってて、飲んだ後はいつも満足げです。
子どもがゼリー好きなので手を汚さず食べられて便利です!残ってもキャップして保存できるので外出にも持ち歩いています。
美味しいですが、プルーンのせいかな?ちょっと野菜っぽいというかそんな味でした。普通のぶどうゼリーのがいいかな。
子どもの水分補給用に買いました。 何となくブルーのキャラクターのものより、いい気がして…買ってしまいます。
子ども用に購入しました。パッケージも可愛いし、プルーンが入っているので、少し鉄分も取れそうで良さそうです。
原材料がシンプルで、ゼリー飲料の中で一番いいかな、と思いました。果汁も他商品に比べると多めで嬉しい。
子供が葡萄のゼリーが良いとの事で購入。 飲むゼリーは手軽なので嬉しいです。 美味しかったそうです。
娘に薬を飲ませるときに混ぜてると飲んでくれるので助かります。美味しいみたいで沢山飲みたがります。
初めて買いました。 鉄分を補給できそうなので、子供のおやつにしようかと考えています
子供用に買いました。野菜が入っているシリーズなので、なかなかいいと思います。
カップのゼリーはこぼしやすいけど、これだと子どもひとりでも安心!おいしい!
初めて見つけた。野菜も入ってるし、今、固形物食べられないので助かります!
娘のおやつ用に。硬すぎず、吸いやすくて、とても美味しいと大好評でした!
葡萄好きな息子に購入しました。 人工甘味料が入っていないのが良いです。
アレルギー持ちの子供が飲めるものを探して見つけました。助かります。
2歳の息子が大好き。ゼリーで鉄分が摂取できるなんてありがたいです。
甘すぎず、美味しいです。 保存料、人工甘味料不使用なのがいい。
添加物が少なく、美味しいです。販売店が減ってるのが残念です。
病気で食欲のないとき、甘さといい喉ごしといい良かったです。
子供向けに。プルーンが入ってるのでさりげなく摂取できて良い
子供用に購入しました。 これなら喜んで飲んでくれます。
子供がキックボクシングの計量後に軽く食べる用に購入。
意外と長持ちするので、避難袋に入れたりしています。
子どもがゼリーが好きで飲みやすいようで、よく買い
やさしいゼリー、ぶどう&プルーン。イイですよ〜!
子供が熱を出し、食欲がない時にいつも買ってます!
風邪を引いた時に食べさせました。 美味しいです。
カラダに良いオヤツ。もう少し安かったらいいのに
子ども用に購入しました。喜んで飲んでいました。
クーポンでもらいました。鉄分入りなのが嬉しい
量もあるし、優しい味でよく買いにいきます。
熱がでたときに用に常備しておくと助かる。
さっぱりとした味わいで美味しかったです。
これも、つわり中なので助かるゼリーです!
子供の大好きな葡萄味なので喜んでいます。
小腹が空いたときにちょうどよかったです。
野菜の主張があまりなく、のみやすいです。
ぶどう好きな息子が一瞬で飲み干してました
いつのまにか、カゴに入っていたシリーズ
子供が大好きです。サイズもちょうどいい
飲みやすくて小腹が空いたときにピッタリ
身体に優しいのは嬉しいです。子供用に。
子供も鉄分も取れれているのでいい!
子供がいつも夜食代わりに飲んでます。
人工甘味料不使用なのがうれしいです
人口甘味料不使用で子どもにも安心!
- 薬王堂登米加賀野店¥148
- MrMax新神辺店¥129