初めて買いましたが炭酸もいい感じだし、味もめっちゃ美味しいです!
オランジーナフリーピングレ&オレンジ 420ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,053商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | LEE |
139円(税込) 420ml。果汁 50%のフルーツミックスサイダー。オレンジ・ぶどう・グレープフルーツ・レモン。個々の味はボヤケているものの、柑橘系の甘酸っぱい炭酸飲料になっている。23kcal/100ml。しかしいつも思うのだが、420mlでは割高だよなぁ。リピは微妙。
果実の味がしてスッキリ飲めます。 ただ、味がピンクグレープフルーツの味が濃くオレンジの味はあまりしないかな?という感じです。 オレンジの味を楽しみたい方にはちょっと物足りないかもしれません。
砂糖を使わず、果実の甘みのみで作った新しい果汁炭酸飲料です。ピンクグレープフルーツ・ホワイトグレープフルーツの果汁をダブルで使用しました。
砂糖不使用ということで、つわりで味の付いていない飲み物がツライ私にはとっても飲みやすかった
微炭酸と書いてるのですが、炭酸は結構効いています。 ピンクグレープフルーツが感じます。
グレープフルーツ好きなので、今までのオランジーナより、より美味しくなりました。
グレープフルーツ好きな私はすごく好きでした。甘党な旦那は苦手みたいでした…
そんなに甘すぎず、後味スッキリで大好きです。定番で販売して欲しいです。
オランジーナはみんな好きですが、グレープフルーツはまた、味わい深い
本当にグレープフルーツの味がすると思いませんでした。酸っぱいかな。
砂糖が入ってないのに自然な甘さで甘過ぎなくて美味しかったです😇
スッキリしてます!甘さ控えめでちょっとだけ罪悪感すくないです
通常のオランジーナよりも果実感があっさりした印象です。
さっぱりしていてごくごく飲めた。炭酸の具合も良い
砂糖不使用とはいえ、フルーツ感が物足りなかった
おいしいけれど炭酸が少しきつめかなぁとも思う
砂糖不使用なだけあって、さっぱりしてました。
スッキリしたい時にいいです。美味しかった
好みの味ではなかった。普通の方が好き。
量が多い。もう少し少量でも良いと思う
酸味と炭酸があって凄く美味しいです。
商品引き換えクーポンを持っていたので
柑橘系好きな私には美味しかったです
すっきりした酸味と炭酸が美味しい。
ピンクグレープの方が美味しい❣️
大人テイスト。甘すぎず美味しい。
苦さが大人に受けるとおもいます。
薄いですが、しつこくないです
大変美味しゅうございました
新しかったので買ってみた!
あんまり味がしなかった。
甘過ぎなくて飲みやすい!
ちょうどいい飲み物です。
美味しいので買ってます
さっぱりで美味しい😋
(⑅ˊᵕˋ⑅)
コンビニで見つけて
味うすい(°°;)
初めて買ってみた。
飲み味がすっきり
味は美味しいよ