普通に美味しいです ジャスミンの香りもちゃんとします スッキリしているので 夏にがぶがぶ飲むのにちょうどいい
サントリー サントリー 伊右衛門ジャスミンCLEAR600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | 伊右衛門 |
好きです。 ジャスミンオンリーよりもすっきりしていてえぐみ?みたいなのが少ない気がします。 あまり見かけないので、見つけたらかってしまいます。
伊右衛門とジャスミン どちらも美味しいからいいんだけど やっぱり本来の味で のみたくなるのと別に 絶対このジャスミンってわけでもない
ジャスミン茶が好きで、最寄りに売っているのがこれだけしかなくて買ったが美味しくてハマっている
ジャスミン茶が好きなのだが、こちらはさっぱりとして喉越しが良い。暑い時期は毎日買っていた。
ジャスミンティーが大好きですが、伊右衛門のジャスミンティーは、特に美味しいと思っています
久しぶりにジャスミンティー飲みました アッサリで、香りも良く疲れた身体を癒してくれました
やっとジャスミンらしき香りと味を感じられるものを出してきてくれるようになってくれたね。
スッキリな飲みやすいジャスミン 苦手な人にも飲みやすいかも。 600ミリなのが嬉しい
SUNTORY Inc.の伊右衛門JASMINE TEA。grand teast.
香り、味とても好きです。爽やかで飲みやすい。ノンカフェインが開発されると嬉しいなー
伊右衛門からジャスミンティーが出てたので飲みました。スッキリして美味しかったです。
いつもはセブンのジャスミティか伊藤園のを飲んでますが、これは癖なくて飲みやすい!
ペットボトルの形が四角なので、なんとなく、カバンの中に入れやすい気がしてます。
600mlも入っているのにスリムなペットボトルで持ち運びしやすいと思いました。
パッケージやペットボトルの形に品があり、いいお茶を飲んでいる気分になります。
ジャスミンのクセがそんなに無くて、子供たちも飲みやすいと言ってお気に入り。
すっきりと飲みやすい味で、600ミリでたっぷり飲めるのもありがたいです。
スッキリとした飲み口で、カフェイン酔いしにくいし、香りも味も最高だから。
ジャスミンティーは好きで買うけど伊右衛門のはさっぱりしてて後味はさわやか
伊藤園とジャスミンが好きだから美味しかった。けどやっぱり量が多かった
よく言えば、クセがなく飲みやすい。悪くいえば、ジャスミン茶感が薄い。
伊右衛門のジャスミンティーは、初めて買いました❗️美味しいかなぁ⁉️
ジャスミン系は、香りが良いので良く購入している‼️飲みやすいので。
ジャスミンの香りはあまり強くありません。 「CLEAR」だから?
ジャスミン茶でこの量は嬉しい!!たっぷり美味しくいただきました!
しぶくなく飲みやすいです。特茶のやつに慣れてると物足りないかも?
ジャスミンティーは体が清らかになるような気持ちになり好きです。
ファミマのオリジナル商品のジャスミン茶の方が美味しかった。
飲みやすかったです。薄すぎず濃すぎずちょうど良かったです。
初めて、購入しましたが飲みやすいので、また購入したいです。
喉が渇いて買った もっとジャスミンの風味が濃いといいなぁ
美味しかった!でもなぜかなかなかバーコードを読み取れない
ジャスミンティーだけどスッキリ飲みやすい。大容量で良い。
たまに買うジャスミン茶。 スッキリしたい時に買います。
さっぱりしていてとても美味しかったです。 リピします💕
ジャスミンの味がしっかり出ていてすっきりして美味しい!
すっきりとさわやかな味わい。気分もリラックスできます。
ジャスミンの香りが凄く軽い、あじは癖がなくのみやすい
クセのないジャスミン茶でごくごく飲めて美味しいです
美味しいです。おにぎり値引きクーポンもらえるので!
初めて飲みました。スッキリしていて美味しいです。
美味しい。ここのところの定番になりつつあります🎵
後味にジャスミンを感じるけど飲みやすくて良いです
ジャスミンの香りがストレスを軽減してくれました
ジャスミンティー大好き!お得サイズで満足です◎
主人がよく買ってます。 美味しいみたいです
ジャスミンの香りがちょっと弱いと思います。
ジャスミンの香りが足りないのでちょっと残念
ジャスミンティーの中ではこれが一番好きです
- ウエルシア西新宿三井ビル店¥88