金麦ブランドこだわりの「贅沢麦芽※1」を使用すると共に、上面発酵酵母(エールタイプ)を使用し、炭酸ガス圧を高め※2に設定することで金麦らしい麦のうまみと“エールタイプ”の爽やかな香りを両立しました。
サントリー 金麦 香り爽やか 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,368商品中
これがまた旨いんだ‼️ 皆さんもこの夏ぜひ飲んでみてください‼️ これがサントリー 香り爽やかエールです‼️ 今なら夏のあいあいカレー皿 絶対貰えるよ∩^ω^∩
とってもすっきりで飲みやすいです。ビールの苦味が苦手な人でもこれならごくごく行けるかも。逆にあの苦味がいいって人には物足りないと思います。
見た目やイメージより中々苦味が主張してくる感はあるが、決して過ぎない所が良い。 ビールらしい質感とのバランスも良い感じ.
ホントに爽やかな香りで、ビールが苦手な人にはいいかも。個人的には香りすぎてあまり好きではありませんが、夏には爽やかです。
昨年夏に飲んだ時に、スッキリしてのみやすく美味しかった。また今年の夏発売されてたので購入。飲むのが楽しみ!
すっきりして軽い飲みやすいビールタイプで、先日飲んだプレモル夏のエールよりもサラッと飲みやすいかも!
爽やかな風味がたっぷり! 蒸し暑い夕暮れに仕事終わりの帰り道で開けましたが、喉越し共に最高でした!
主人が毎日飲んでるビール。今日は金麦に決めたようです。味の違いが私はわからないのですが美味しいみたい
大変美味しい。箱で買いたい商品です。夏の暑い時にぴったり!ペールエール系が好きな人にはおすすめ!
サントリーホールディングス 金麦 夏香るエールタイプ 缶 500ml めっちゃ美味しいです😋
かなりライトな味ですね。サラッとして量は飲めますが、味の濃さを求めるなら違う方がよろしいかと
ファミペイでクーポンをもらったので初挑戦。確かに爽やかですっきりしていて美味しかったです。
ラベルの爽やかさに惹かれ購入しました。スッキリした味で今夜の一本目には良いですね。
暑い日にのむと、爽やかな香りでスッキリします。苦味少なく、ゴクゴク飲めます
夏限定に惹かれ購入。 普通の金麦も好きだけど、こっちもすごく美味しい。
いつもの金麦と違うので美味しいです。 ペールエール、クセになりそう。
味音痴な私ですが、なんとなく普通の金麦よりは好きな気がします。
飲みやすくて不快感はありませんが、飲みごたえが弱い印象です。
さっぱりしていて ごくごく飲めました。 おいしかったですよー
美味しいですが、何か物足りなく感じました、爽やかすぎる。
夏の新製品です。早速購入して美味しくいただきました。
限定と言わずずっと販売してほしいくらい好きです!!!
スッキリして飲みやすく、爽やかな香りで夏にピッタリ
爽やかに飲めて後味もスッキリです。夏にいいですね。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
スッキリしてて、呑みやすい、今一番ハマってます
店頭で見かけて気になっていたので購入しました。
マイルドで飲みやすい。ガツンと感は少ないです。
ほんと香り爽やかだわ。好みが分かれるビール🍺
名前の通りに香り爽やかで、なかなか美味しい!
夏限定でおためしです。 爽やかでのみやすい。
旨味があって、香りが強いので美味しいです♪
夏限定みたいです。無料券でゲットしました!
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
香り爽やか!華やか! すごく美味しい!!
商品名どおり確かに爽やかな香りがした。
プレモルの香るに似ていて香りが良かった
夏にぴったりの爽やかな感じの味でした。
ファミペイアプリクーポンで無料(^^)
金麦派の自分ですが、暑い夏に良いです。
普通の金麦より、ちょっと爽やかかな?
ポイントで交換しました。大変お得です
他の金麦よりホップの香りがよくした。
飲みやすく爽やかなのどごしでした。
ファミマのクーポンで当たったので!
香り良し、お味よし🤭美味しいー。
飲み応えがあり、美味しかったです
初めて飲みました。良かったです。
華金!飲みます🍺ー(・∀・)ー🍺