後味がスポーツドリンクで、ラムネとカルピスソーダ混ぜた感じ。 缶は大きいけど、炭酸弱いから、すぐ飛んじゃいそう、、、。 見た目の未来感と中身が伴ってない感じ。昭和みたいな味で古い感じ。何がDEEPか分かんない。残念。
サントリー ZONe DEEPDIVE 缶 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,096商品中
炭酸は基本的に苦手だけどZONE黒やその他エナドリ類は好きです。 ZONEの色違いは普通のジュースの味と聞いていたのであまり興味は無かったけど88円になっていたので買ってみました。 カルピスソーダ+後味にエナドリ味。 エナドリ単体は大好きなのにこの商品の後味のエナドリ感は苦手でまっっっず!って思ったのですが、炭酸が抜けてきてぬるくなって来ると飲めなくもなかったです。
エナジードリンクと書いてあるのに、カルピスソーダみたいな味がしました。しかも、炭酸が弱い・・・ もっと強炭酸なら、もう少し評価が上がったかなと。
ゾーンが大好きなので今回買いました。個人的に黒が好きなのですがなかった為こちらに致しました。 ゾーンっぽさが無いのでこの評価にします。
エナジードリンクのつもりで飲んだからカルピスみたいな味にビックリしちゃって…エナジードリンク飲むつもりの時、私は黒い方を買うと思う。
缶見た目のイメージから爽やか系やすっきりする感じの味かと思ったら、乳酸菌系の飲み物のような味で、さらに甘すぎたので残念でした。
通常のゾーンの方がおいしかった! なんかカルピスソーダを薄くした様な味で微妙だったのでもう買いません!
まあ・・・高い「カルピスソーダ」ですね。 期待してた新作だけに残念です。 カルピソ買います。
ホテルの仕事の時に飲もうかなぁと、やはり、このデカいのでないと、仕事の時には足りない。
不味い。 薄くて、炭酸の弱いカルピスソーダ味。唯一、評価できるのは量が多い事のみ。
カルピスソーダそのまんまの感じ。かと思いきや、後味に違和感。リピートはしないです。
エナジードリンクってよりはカルピスの微炭酸って感じです。 あまり好きでない
量が多いかなと思ったが、意外とちょうどよかった 飲みやすくて良かったと思う
カルピスソーダの微炭酸って感じでした。 不味いくて、半分捨てました。
カルピスソーダの微炭酸って感じでした。 不味くて、半分捨てました。
味がまんまスコール系でエナドリ好きな私にとってはガッカリでした
キャップ式が欲しい、全部飲みきれない時にキャップがあると便利
びっくりするほど甘い かき氷のシロップ飲んでるのかと思った
炭酸弱い。ほんとにエナジードリンク?満足感のかけらもない
ホワイトウォーター飲んでる感じです。パンチがないかな😭
元気がでそうな味ではない。味にキレがない。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
まずいし眠い時に全く効果がない。
微炭酸のカルピスソーダのような味
微妙。乳酸菌系とは思わなかった。
少し甘みが強い気がしました
パンチが薄いカルピスソーダ
カルピスソーダに似てる
イマイチな味だった。
はじめて買いましたー
フルーティでうまい
好みではないなー
エナジー感ない。
美味しいです🎵
味が甘すぎる