これだけを飲用するぶんには気にならないが他の同類の併用すると不味さが際立つ。因みに本商品が謳うような効果は期待してはならない。そういう成分を含んでいるだけで効果作用する量があるかは別問題。
サントリー サントリー からだを想うオールフリー缶 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
ブランド | オールフリー |
ローズヒップが無いタイプしか置いてない店は 脚が遠のく。お盆や正月に車出して買い物に行って 暑ーいストレスな親戚一同となんてコレがないと やってらんない
何とかこれで肝臓のケアしたいずっと飲めばなんとなく代用できる 最近はこればかりいろんな飲んだ結果これにリピートしてることに気がついた
授乳中でどうしてもビールが飲みたい気持ちをオールフリーで乗り越えてます!!ビールには負けるけどこれはこれで美味しい!
ビールを飲まない日に主人が飲んでいます。脂肪が減る…という実感はなかなかありませんが、気休めにはなってそう。。
ノンアルコールの中では添加物が少ないのかな?と購入しました。 ノンアルコールにしても量を飲んでしまうので。
私はこれしか飲めません。飲んでる薬の関係でノンアルコールしかのめないのですが、これが一番いいです。
体の事を思いこのタイプのノンアルコールビールにしてますが、ついついごくごく飲んでしまいます。
このジャンルはどれもほぼ同じ味なんですよね だによって 気分次第で選んじゃうんですよね
味は可もなく不可もなく…といったところですが、体に良さそうなので、休肝日によく飲用。
鎮痛剤の毎日とハイボールの毎日。 体を想いノンアルコールにしました。 気をつけます
休肝日に飲んでいます。ノンアルビールの中で1番飲みやすく美味しいと思っています。
350mlはいつも箱買いしてますが、少し多めに飲みたい日用に購入しました!
ノンアルコールで1番よく飲みます!飲みやすい。食事にも合う気がします。
健康診断まえの減酒中なので、とても助かっています。味もおいしいです。
とても美味しく身体にも良いと記載あるので安心して飲みまくってます
禁酒日に飲んでいます、ノンアルコールですがとても美味しいです。
ノンアルの違いがよく分からないので、からだを想うを選びました!
ノンアルコールなのに飲み応えがある。最近一番のお気に入りです
仕事や家事の合間にも飲めて、暑い時期は最高に美味しいです。
ノンアルコールビールの中では美味しかったので大を買いました
体に良さそう?なので買いました。味は美味しいと思います。
最近夫が身体の事を考えて、ノンアルコールにしています。
知人用に購入しました 美味しいと言っていました
とても美味しかったです。 また購入したいと思います。
おいしかった。ダイエット中なので初めて買いました。
ダイエット中に、罪なく飲める。ノーストレスですね!
ノンアルビールの中では美味しい方だと思います。
ノンアルで飲みたいときにお世話になっております
病人なのに止めれないのでノンアルコールです。
これからの時期、おいしいので良いと思います
このシリーズならノーマルの味の方が好きです
ダイエット中の味方。本当にビール欲なくなる
ノンアルビールどれもあまりかわらないかな。
ノンアルなのにビールより美味しく感じる!
ノンアルの中でオールフリーが一番美味しい
ノンアルコールなのにスッキリビールみたい
最近気に入って飲んでます! おいしい!
アルコールを 控えたいときに、美味しい
本当にからだを想ってくれる商品ですね。
アルコールが入っていないので、酔わない
(*^^*)(*^^*)(*^^*)
はわ暇サタさでアーカイブをしっかり
飲みたいけど飲めないのでこれで我慢
これからビールの代わりに飲みます😂
変わった味ですが慣れればこれで十分
やっぱりアルコールありが良いかな。
ローズヒップ由来 ティリロサイド
昼間の喉の渇きがノンアルに限る
禁酒してから時々飲んでます🎶
- ウォンツ 宇部鍋倉店¥181
- イオン西宮店¥165