みーかーん‼︎ 美味しい また買います
サントリー -196度C ザ・まるごとみかん 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
みかんの風味が良く飲みやすい
6%は何度か飲みしたが、7%という度数がどんな感じか試したくて購入しました。 しっかりとみかんの味が感じられるし、お酒としても、いつも飲んでいる9%と比べてもそれほど物足りなさは感じませんでした。 見かけたらもう一、二度は試してみようかと思います。
みかんもレモンも柑橘系なので気にせず購入しましたが、飲んでみて、みかんはレモンより甘めだと感じました(笑)バヤリースのオレンジジュースにアルコールが加わった感じです。普通に飲みやすいです。
美味しい。缶のレモンサワーを個人的にあまり飲まないので、このまるごと シリーズだとみかん味が一番好き。同率で好きなのがパイナップル味なのだが、期間限定なのが残念。
このシリーズ、レモンやグレープフルーツも共通だけど、スッキリというかあっさりというかほのかなフルーツ感で最初は物足りなかったけど、くどくなくていいかもしれない!
最近アルコール9%はきつくなってきたから5〜7%にかえてます ほんのりみかん味はいろんなおつまみにあいそうです
オレンジでは無く、みかんというところに惹かれて購入。確かに、味はみかんです(笑) 飲みやすくて美味しいです。
このシリーズの中で一番好きなみかん味!果汁感が強くて美味しいです。見つけたらまとめ買いしています(笑)
ミカンの甘さとアルコール臭さを感じさせない事とのバランスが取れてて、大好きです。
サッパリしていて飲みやすかったです でも個人的にはもうちょっと 甘い方が好みです
安かったので購入。レモンやグレープフルーツに比べて甘めですが美味しかったです。
このシリーズは美味しいですよね!甘めなんで晩御飯作りながら飲むパターンかな。
みかんの味がもう少ししてるといいかも!度数が高くても果実感が欲しいですね!
みかんの味がして美味しい。アルコール度も自分には、ちょうどよい感じ。
夫が購入しました。 チューハイが大好きなので、色々な味を買います。
スッキリ爽やかな喉越しでみかんの味わいが良く効いて美味しかった
500ml入りでも書いたが、とにかく自分好み。いま時点で満点。
みかん味はさっぱりしていて、7%なのですごく飲みやすいです。
ほどよいアルコール度数と糖類ゼロなのがありがたい!!
キツさがなくて飲みやすいです。 みかん美味しい。
みかんの風味がすっきりしていて飲みやすいです。
初めて飲んだが甘味があって飲みこごちがいいです
みかんの味がしっかりしていて美味しいです。
主人がこのまるごとタイプを気にいってます。
みかんの味もしっかりしてて美味しいですね。
みかんが好きなので買いました。母が飲みます
美味しい 9%があれば尚良しなんだけどな
このシリーズはさっぱりしてて美味しい‼️
大好きです!飲みやすくてちょうどいい甘さ
飲みやすかったから ゴクゴクいったね😋
みかんの味わいがよく効いて美味しかった
甘過ぎずみかん感が凄く美味しいです。
オレンジが結構しっかりしてました!
サッパリしていて飲みやすかったです
スッキリと甘めで美味しかったです
みかんサワー。美味しかったです。
初めて飲みました。 美味しかった
美味しそうだったので買いました。
さっぱり、甘さがおいしかった!
飲みやすかったです。美味しい。
夫がみかんの虜になっています。
みかん🍊好きだから買ってみた!
みかん🍊好きだから買ってみた!
甘さ控えめでスッキリ美味しい!
飲みやすい味で、良かったです!
みかんの味がさわやかでおいしい
みかんが強くて美味しかった。
アルコール堂高いけど着れよし
さっぱりしてておいしかった。