思ったよりコーヒー感が強いなと言う印象です。ほんのりいちごの香りがすると思いきや、喉元すぎる頃にしっかりいちごの香りを感じました。 でも無果汁だからか妙な香りもするので、この一回きりでいいかなと思いました。
サントリー スターバックス イチゴ練乳ラテ 200ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | サントリー |
フラペチーノ気分で、ごく普通のいちごラテかと思い購入! 小2の坊主が飲んだら、『コーヒー入ってる!』って💦 記載されてるちっちゃい文字を読まず渡した私が悪かった😅
もっとイチゴ味が強いのを期待して買いましたが、どっちかというとコーヒーが強くイチゴはほんのり。 好みの問題ですが、私はこの名称でこの味だともう買わないです。
よくよく読まなくて購入したのが悪いですが、いちごラテのような感覚で飲んだらほろ苦いコーヒー風味でした。 美味しくなくはないのですが、ちょっとだまされた気分。
いちごチョコみたいな感じ。 個人的にはもっとラテ感が欲しいです。 しっかり「ラテ」って書いてあるのに コーヒーじゃないって勘違いしてる人多すぎ笑
飲んだ瞬間コーヒーでびっくり笑 ちゃんと見なかった私が悪いけど、パッケージ的に普通のイチゴミルク的な味を想像してしまいました でも美味しかった
スタバが大好きなので購入しましたが 私的には珈琲が強くて練乳どこ? このパッケージ表記だと珈琲入ってるのが 気づかないかと思いました。
味は程よい甘さで美味しい!「イチゴ練乳ラテ」と書いてあったので飲んでみるとコーヒーも入ってました。 文字につられて勘違いしてました。
いちごラテ大好きなのでおいしく飲めました。 練乳はよく分かりませんでしたがコーヒーといちごがケンカせず共存できています。
もう少し、いちご感が欲しかった。値段の割には、イチゴシロップと牛乳を混ぜたようで、家でも作れそうな感じだった。
練乳の感じは無いですが、思ったよりも甘さ控えめで美味しかったです。森永のアポロチョコみたい。
いちごというよりはコーヒーの味が強い。もっといちご感が欲しいかな〜と思った。名前負けしてる。
苺とコーヒーの微妙な感じでした。想像してた感じではなかったので、一口目びっくりしました。
新作が出ていたので購入。 いちご練乳ラテ☕ どんな味なのか、楽しみです。 期待をこめて💓
あれ?コーヒー入ってる(汗)よく見て買うんだった。コーヒー駄目なので家族にあげました。
毎年いちごミルクだと勘違いして買ってしまうけど、これはラテなのでコーヒーですよね…。
薫り高いコーヒーが 入っているとは… ただの【イチゴ練乳ラテ】と間違えました(笑)
苺の風味とラテが相性抜群で美味しかった😋🍴💕もうちょい安かったらリピするのに😢
練乳が入ってるが甘ったるさがなく程よいイチゴの風味もありさっぱりして美味しい。
もっと練乳いちご感を期待していたのですが、ラテ感の方が強かった。。ざんねん。
珈琲のかすかにするけど、入れないでほしかった。 いちごの果肉のほうがうれしい
いちごミルクの感覚で飲んだら後味が結構コーヒーでした。 一回でいいかなと…
スタバより安いけど再現性は低いと感じる 甘さが強いのでたまに飲みたくなる。
期間限定なので、毎日購入してます。 苺ラテ味が甘過ぎず、美味しいです。
思った以上にコーヒーの味がするなーとは思うけど、私は好きな味でした。
コーヒーの苦味もありつつ、イチゴ練乳の程よい甘さがあって美味しかった
いちごとコーヒーが混ざりあった新鮮な味わいでした(*´˘`*)♡
子供は美味しいって言ってたけど...甘すぎて苦味もあり残念でした
思ったより甘くない、薄い感じ。 不味くはないけど、リピはない。
コーヒーのほろ苦さと甘酸っぱいイチゴで凄く合います!おいしい!
甘すぎず美味しかったです。後味にチョコのような味がしました。
甘すぎた つぶつぶ果肉が入ったいちごみるくのほうご美味しい
コーヒーが苦手でも飲めるかと思ったけどちょっと無理だった。
個人的に甘すぎました。リピートすることはないと思います。
スタバの味がコンビニで楽しめる感じが嬉しいしマジで美味い
甘い。アポロチョコレートを溶かして飲んでるように感じた。
思ったよりコーヒーの味がして、ちょっと苦手でした。
パッケージはすごい甘そうだけど、それほどでもない。
イチゴとラテをそれぞれで感じる味。期待とは違った。
ほんのりコーヒーを感じるくらいで、ごくごく飲めます
美味しかった‼︎思ったよりコーヒー感は強いけど!
イチゴの味が余りしないし、練乳なんて感じられない
コンビニで見つけたの。後程私も頂くことにするわ。
とてもおいしかったです。リピートしたいです。
美味しくない。苦味が残る。もう買わないです。
もう買わない。お店の味にはまぢ負けじゃん。
私はあまり好きな味ではありませんでした…
とても好みの味でがぶ飲みしてしまいます。
いちごと練乳とコーヒーが絶妙なバランス
しっかりコーヒーの味もあって美味しい!