引換券で初飲み。 こういうフレーバー系は甘いのが多いけどほんのり梅の香りがして甘味もそんなになくさっぱりしてて美味しい
サントリー 天然水スパークリング贅沢しぼり完熟うめ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
サントリー天然水スパークリング贅沢しぼり梅です。ファミリーマート限定販売です。とても美味しいです。
梅系に不味いものはない。
シリーズの中で1番好きです。そもそもは炭酸水なのでうめの味や甘さもちょうど良いと個人的には思います。(これ以上だとジュースレベルになってしまいそうなので)爽やかでスッキリ。味に関わらず炭酸の強さや弾け方も一番好きです。抜けにくいところも好きです。
天然水シリーズは甘くないので、元々好きです。夏らしい梅フレーバーに期待しましたが、ほのかに香る程度で、もの足りなくて-1です。強炭酸に負けてしまって、もう少し梅感が強い方が美味しいと思います。
初めて飲んだ時にメチャ美味しくて探しました。 ファミマ限定と知ってからは、わざわざ買いに行くようになりました!
開けたては炭酸も強めで梅の味も美味しいけど、少し時間が経つと一気に炭酸がなくなる、、最後は我慢して飲んだ、、
炭酸水に飽きてきたのでこれを飲んでみました。味がしっかりあって美味しいです。また飲みたいと思いました。
炭酸がきつくて梅感が少なかったです。あまったるくもなく、飲みやすかったのですぐなくなりました。
今日は、50円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
サッパリとした梅炭酸水です。梅シロップみたいな甘さはないけどほんのり香る梅が良かったです。
ファミペイでポイントで引き換えてきました!たまに炭酸を飲みたくなるので買ってみました!
開封したときの香りが梅ドリンクのにおい。飲んでみると甘くなく、炭酸飲料として飲める。
あまりの暑さに購入しました。 強炭酸が結構強めが、さっぱりしていて美味しいです。
割引商品なので購入しました。 前から飲んで見たかったので飲めて良かったです。
スッキリとした飲み心地でほのかな梅の味が爽やです。暑い時期にはピッタリです。
おいしいけど、もうちょっと梅が濃くてもいい。 夏っぽくていいですね。
梅の味がほのかに感じられて、炭酸が効いていてとても、美味しいです。
ファミマ限定にひかれ購入。これはすごく美味しい。また買いたい。
梅とぶどうの果実のエキスのバランスが良く美味しく感じました。
言うてみれば梅ソーダだけど、シンプルにおいしいですよ。
濃厚な梅の味に炭酸が効いて飲みごたえすごくありです!
梅の香りが、しっかりしてます。美味しいと思います。
味は普通です。季節商品なので一度飲めば十分です。
カロリー低く、炭酸強めで暑い時に 美味しく飲める
完全にカロリー0ではないですけど、おいしいです。
翌日も炭酸が抜けてなくてよかった 梅味美味しい
美味しかったです( ´∀`) by無料クーポン
美味しかったです( ´∀`) by無料クーポン
初めて購入しました。梅味でさっぱりしたいので。
梅酒のソーダ割りのようで、おいしかったです。
甘くないけどスッキリ爽やかでリピート決定!
爽やかな香りが最高!うめぇ~っ 梅だけに。
梅の香りが鼻に抜ける感じで爽やかな飲み口
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
甘くはないですが梅の香りがとてもいい!
暑くなってくると梅味とかをほっします。
爽やかで美味しい。スッキリした後味。
もうすこーし甘さとスッパさほしいかな
強炭酸のわりには炭酸が弱かったから。
さっぱりしており飲みやすかったです。
梅の味がしっかり感じられて美味しい。
さっぱりしていて梅風味も感じるの炭酸
しっかりと梅の味もして美味しかった
梅風味がさっぱりしていていいですね
大好きで、いつも購入しています。
この時期スッキリと飲みたくなる!
梅感のある炭酸水!美味しいです♪
梅の味が感じられて美味しかった。