気泡が小さく鋭くなった飲み心地。冷やしたらもっと鋭くなるはず。鋭いのは好みじゃないので残念。口の中でチクチクするばかりで、炭酸が飛ぶのも早く感じた。 長年天然水スパークリングを愛飲してきましたが、品切れで3本だけストロングを購入したけれど、普通のを買いたいです。
サントリー ザストロング 天然水スパークリング 510ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 374商品中
みんなの口コミ(2,366件)
゛絶対貰えるLINEポイントP100゛のラベルが貼ってあったので6本パックを買ったが応募してみると規定数に達したので貰えないとの事! 老眼の自分には見えない小さな字で先着100万人や6月5日〜とか書いてある事が後から分かったが完全に騙された気分!! 締め切りしたなら店舗に通達してラベル剥がせ!!! 二度と買わん!
サントリーは南アルプスの天然水スパークリングをよく飲むのですが、こちらはそんなに炭酸が効いてなかったです。ストロングって名前だから期待してただけに残念。
食事と共に一本飲みました。最初の数口は炭酸がパチパチと鼻にとんでくる感じでしたが、炭酸が抜けるのが早すぎてびっくり!強い分抜けるのが早いのですかね。
炭酸水が買いたくて、安かったのでこちらを購入。どれも炭酸の強さを強調してるけど、炭酸弱めが好きなので、振って炭酸抜いて飲んでいます。
強炭酸なのに ハイボール作った時に炭酸が なくなってしまう 普通のとたいして変わらない 他の強炭酸の方が炭酸がなくなりにくい
炭酸水の中で安めだったから買ってみたけど、強炭酸ではないと思う。 がぶ飲みしても喉にグッとくるものはなかった。
酎ハイはストロングだと9度で明らかに違いがわかる、この水はどんな定義でどう違うのか❓飲んでもわからない。
最近はこの炭酸水を好んで買っています。他社の炭酸水に比べて炭酸が強い気がします。とても美味しかったです。
開栓すると底から泡が立ち上がり、すぐに炭酸が抜けきってしまう。他の強炭酸はもうちょっと長持ちした。
強炭酸水とあるだけあってとても刺激的で美味しかったです。今回はバーボンソーダにしていただきました。
ウィルキンソンが売り切れていたため… すみませんがこの会社に嫌な記憶があるためこの点数です。
期待程の強炭酸では無い! セブンイレブンのプライベートブランドの方が、遥かにマシです!
強炭酸と書いてましたが そこまで強くもなく、いつも買っているのと、変化はありません。
安かったので買いました最近買う炭酸水の中ではかなり炭酸強目で気に入ってます。
旦那がお酒を割るために買いましたが高いです。2度とコンビニでは買いません
ストロング?と言う感じ。普通の炭酸水 で期待していた分ちょっとガッカリ。
かなり強い炭酸を期待してたのですが、特に強いとは思いませんでした。
炭酸がとても効いてると言う前評判の割には、思っていた程ではなかった
ハニーレモンソーダを作りたいとの要望を聞きアオキにて購入
全然ストロングじゃない シュワシュワが足りない
お手頃な値段で、使い勝手があり、美味しい
ジンを割って飲む時にはこの商品使ってます
ストロングと言う割には炭酸が強くない
ウィルキンソンに比べたら少し弱い
特に可もなく不可もなくなんとなく
強炭酸というものの炭酸が足りない
流行りの炭酸水が喉越し良いです
サントリー商品はやめよう!!
全然ストロングではなかった。
イメージより強炭酸水です
値段に良いと思って
いつも買っている