スターバックスのほうじ茶ティーラテが大好きで、アイスがあればいいのにとずっと思っていたので、待ってました!という感じ。コンビニ3軒ハシゴしてやっとゲット出来ました。少しクリーミーでほうじ茶の香りもあり、後味もスッキリ美味しい!ただ量が少なくてちょっとお高めなのが悔やまれる…
サントリー スターバックス ほうじ茶ティーラテ 200ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ほんのりほうじ茶の風味があって、でも甘くて 飲みやすいです。思ってるよりミルク感強くてコーヒーやミルクティー飲みたい人にはいいかも! 新商品つい手に取ってしまう^ ^
ほんのり甘くて美味しい。甘いだけかと思っていましたがわりとしっかりめにほうじ茶の風味がついてます。これを目当てに最近よくコンビニに足を運んでます…。
チャイが結構強めで良かったのでほうじ茶も、もっとほうじ茶の味わいがするのかと思ったがあんまり感じなかった。想像と違って甘めでした。
さすがスタバというほどのクオリティ。ほうじ茶の味も濃く、ミルキーさも好みの濃厚さで美味しいです。高いのでご褒美感覚に飲みたい
私的には甘すぎで、ほうじ茶の香りも弱めかなと思いました。もうちょっとお茶のほろ苦さも楽しめたらいいなと思いました。
新商品でウキウキしながら購入しました♪ しっかりほうじ茶の香りが楽しめて、美味しかったです(⌒▽⌒)
インスタとTwitterで情報を知りました!ほうじ茶が濃くてミルクが優しくて美味しかったです!
お店で飲むほうじちゃラテよりも少し甘さがありますがしっかりほうじ茶の味がしておいしかったです
スタバのほうじ茶が好きすぎるので迷わず購入!買い溜めしすぎて冷蔵庫パンパンです(笑)
ほうじ茶の味がゼロどころかマイナス。 ただただ甘過ぎる。 二度と買いません。
人工甘味料が入っていない国産の砂糖のみだったのでとてもおいしかったです。
少し甘すぎてほうじ茶感も薄いが、"甘い飲み物"としては普通に美味しいし
(*^ω^*)美味しかった。飲んだ瞬間ほうじ茶の香りがぶわ〜っときた
アイス専用のほうじ茶ラテって感じ。濃厚さはなくて爽やかに飲める
スターバックスで飲んだほうじ茶そのもので、美味しかったです。
スッキリした味でとても美味しかったです。リピート決定です!
美味しいです!でも店内で飲んだやつの方が甘く感じました!
サントリーのスターバックスほうじ茶ティー美味しいです!
大好きで期間限定ではなく通年売って欲しいなーと思います
優しい甘さでとっても美味しいです。勉強中のお供に👍
もう少しほうじ茶が強くてもいいけど、おいしかったー
スタバの安定した飲み口です。ほうじ茶感満載です。
コーヒー以外も飲みたくなる時はほうじ茶ラテかな。
お店で飲んだものと同じくらい美味しかったです!
ラテですがすっきりしていて飲みやすかったです!
お店のにはかないませんが、そこそこ美味しい
高いけどおいしかった ほうじ茶ラテ好きです
ちょっと高いけど、スタバは流石美味しい。
ほのかにほうじ茶の香りがして、美味しい
ほうじ茶ティーが好きなので買いました。
スッキリした甘さでほうじ茶の良い香り
おいしかったけど、賞味期限が短かった
見つけると、買う お手頃で、美味しい
ほんのり、ほうじ茶がきいて癖になる
ほうじ茶の味があまりしない、、、、
ほんとに美味しい!びっくりした!
ほんのり甘くて飲みやすかったです
ほうじ茶好きには◎ 甘さは強い
さっぱりしていて、美味しかった
ほうじ茶好きの旦那のお気に入り
コンビニ商品ではとてもよい方!
ほうじ茶感がもう少し欲しかった
甘すぎなくてスッキリ美味しい
ほうじ茶感があんまりなかった
もう少し甘くない方が好みかも
ほうじ茶! ちょうどいい甘さ
好みが分かれると思います…
思ったよりも美味しかった
濃厚で美味しいです。