いつも水筒を持っていきますが、中身が終わってしまいましたので、買いました。悔しいので家ではあまり飲まないお茶を買いました。ジャスミン茶はあまり飲まないので、こういう時は率先して買います。
サントリー 伊右衛門ジャスミンCLEAR ペット 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 468商品中
齟齬を設ける商品は此方(こちら)の方でして…他に飲み物が有りますのと…いやいや他は控えましょう…無料券での購入品という負い目も抜きにしてね…。 茉莉花(ジャスミンの漢語(中国語)表記)は…やはり控えますが…色々な意味合いで…ああいう呼ばれ方になったのでしょうね…という推いも遭りますので…尚一層の事ですよ…。
福寿園茶匠の技で爽快かつ華やかな香りに仕上げたジャスミン茶。 すっきりした味わいで一口ごとにリフレッシュでき、仕事中や食事中など、様々なシーンでお楽しみいただけます。
美味しかったですよ。
最近ジャスミン茶増えましたね。中でも伊右衛門さんは味がしっかりしてます。個人的にはプーアル茶が好きなので、今のジャスミンみたいに気軽に飲めるようになったらいいなぁ
オリビアを聴きながらの歌詞に出てくる『ジャスミンティー🎶』 眠りを誘ってくれるのは嬉しいと思うけど、味は個性的というか、好き嫌いがはっきり別れそうですね。
もう1本のキャンペーンで無料でGET。 元々ジャスミン茶は大好きです。 伊右衛門てことで期待してましたがとてもおいしかったです。また買います☺︎
緑茶に飽きたらジャスミン茶を買います。ジャスミン茶は、油を流してくれるので痩身効果を期待して飲んでいます。 飲みやすいです。外観少々ダサい
小さく見えるのに大容量で満足です。すっきりとした味わいが良くちょくちょく買っています。パッケージもおしゃれで好きです。
ジャスミン茶は香りもよく、すっきり飲めて好きです。最近は種類も多く出ていますが、これはやすかったので、買いました。
ファミマ限定商品のようですので、他で購入出来ないのが、とても残念です。香りが心地よいので、また購入します。
ジャスミン茶、家ではなかなか飲まないので買いました。濃くてとても美味しいです。量も多めなのがいいですね。
梅雨から夏にジャスミンティーをよく買います。量がもう少しあればいいけど、さすが伊右衛門、美味しいです。
初めて飲んでみました! ジャスミンの味が凄く効いていて スッキリ飲みやすく とても美味しかったです✨
ジャスミン茶は大好き。無料クーポンでいただきありがたいです。夏はジャスミン茶を手にする事が多いです。
爽やかな味で、飲みやすい。 今回は、もう1本キャンペーンだが、美味しいので普通に買っていきたい。
本当に美味しいです!美味しいジャスミン茶です!苦手だったジャスミン茶も得意になりました!
ジャスミン茶好き嫌いがすごく分かれると思いますがお父さんが好きなので買ってきました。
普段は飲まない種類ですが、無料クーポンで貰いました。あっさりしていて良かったです。
普通のジャスミン茶よりさっぱりして飲みやすいです。暑い日にはピッタリだと思います。
ハーブティーが好きなのでこちらの 伊右衛門のジャスミンもとても美味しかったです。
ジャスミンの香りがほのかにして、スキッキリした味わいで、大変美味しかったです。
自分で淹れるならもっと濃くしますが、これはこれで香りがよくて飲みやすいです。
雑味がなくスッキリした味で美味しい。家で作る麦茶よりずっと美味しい。
香りがよく美味しいです。ペットボトルでお手軽にのめるのでよいです。
ジャスミン茶好きでたまに飲みたくなる♪ 伊右衛門ブランドの安心感◎
さっぱりしていておいしかったです また、購入したいとおもいます!
お茶の中でジャスミン茶が一番好きです。香りがいいので癒やされます
あまりクセがなくて飲みやすいジャスミンティー。600mlです。
スッキリした味で飲みやすい、美味しい。 万人受けしそう、、、!
すっきりしていて美味しかったです。ラベル裏のパンダが可愛い。
サントリー伊右衛門ジャスミン茶です。風味豊かで美味しいです。
ジャスミン茶を飲むと口の中も気持ちもスッキリするから好き!
伊右衛門のジャスミンティーは、美味しいので気に入っています
美味しさもあるし、量もあるけど、少し値段が高いかも...
すっきりしていて飲みやすい。パッケージも爽やかで、いい。
もう一本キャンペーンで無料でゲット。 美味しかったです。
連れ合いは通勤時にいつも飲んでるよ〜って 話してます。
伊右衛門の新商品。ジャスミンの香りで美味しかったです。
この味がすきです。伊右衛門だったんですね。納得です。
クーポンでいただきました。さっぱり飲みやすいです。
ほんのりとジャスミンの香りがして美味しかったです。
ジャスミンの香りが良くて さっぱりしてて美味しい
めちゃくちゃスッキリした飲み口でゴクゴク飲めます
無料クーポンでいただきました。美味しかったです
ジャスミン茶は苦手だが、この商品は飲みやすい。
口に含むと爽やかな香りと清涼感が、たまらない❗
ジャスミンティーは伊藤園が一番おいしいです。
ゴクゴク飲みやすい味のジャスミンティーです。
すっきりしたジャスミン茶、おいしかったです。