このシリーズの7%が発売された頃、濃いめのレモン味が気に入ってよく飲んでいたのですが、暫らくして、なんとなく味が変わったような気がして遠のいていました。 先日、コンビニで9%を見つけ、あまり期待せずに購入したところ、とてもおいしかったので最近はこれにハマってます。甘すぎず、苦すぎない、レモンの酸っぱさが気に入ってます。
こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,983商品中
レモンサワーはこれしか飲まなくなりました🍋⸝⋆ ロング缶を最近スーパーで見なくなったのが悲しい、、、
初めて買いました 甘いの好きじゃないので辛口にひかれて もっとキリっとしててもいいかな
ファミペイより無料クーポンが届いていただきました。500mlなんて驚くしありがたいです。
缶のデザインが変わって、少し味も変わったのでしょうか。 以前の方が味は良かったかも?
レモンサワーといえばコレ!レモンサワーは安くて美味しく飲める、最高の酒!
ファミリーマートのクーポンで 頂きました。ありがとうございます。
おすすめースッキリした飲み口で飲みやすい! 甘さは控えめ!
結構アルコール度数が多くきついです。飲み過ぎに注意
美味しいです。アルコール強めですが気にならない。
旨いのでリピ−ト買いです。最近のヒット商品です。
これ一本飲んだら満足できるのでよく買ってます。
アルコール強め!最後までレモンを感じられます。
レモンの味が効いていて飲みやすく美味しい。
レモンの酸っぱさも適度で美味しかったです。
甘くないレモン感とキリットした辛さが良い
おいしいです。好きです。また買います。
旦那がこれ以外甘ったるくて飲めないと、こればかりを飲んでいます。 私はもう少し甘い方が好きですが、しっかりした苦味とレモンの風味があっていいのかもしれません。
料飲店で楽しめる出来立ての味わいを目指し、炭酸ガス圧や原料酒のブレンドを工夫しました。キリッとしたレモンの味わいとお酒の余韻の両方をお楽しみいただけます。
キリッと辛口。9%で飲み応えもあり、レモンの味と風味もしっかり感じられて旨い!甘くないのもいい!最高! でも、飲み過ぎに注意しましょう!
こだわり酒場のレモンサワーシリーズで、キリッと辛口が出ました。これは、料理に合うしすっぱ美味しくて、3本くらい一度に飲んでしまいます。
名前の通りレモンがキリッとしていて良い。甘くないけど飲みやすいのでアルコール度数9度と高めなのについごくごく呑んて酔っ払ってします😅
レモンの風味と味わいもしっかり感じられて旨い!缶のまま飲むよりキンキンに冷やして、氷を入れたグラスで飲むと格段に旨い!
ほんとにキリッとしていてレモンの味もしっかりで美味い!( ≖ᴗ≖)ニヤッ 売ってる店だとまずこれ買っちゃいます
CGCレモン酎ハイより甘さ控えめ。そのためか度数高め特有の酒臭さがあまり感じられない。スッキリとして美味しい。
サントリーホールディングス こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 500ml めっちゃ美味しいです😋
最近レモンサワーにハマり 飲んでみました。 丁度よい甘さで飲みやすいです。 また購入したいです。
味に期待し過ぎたのかもしれません。他と比べると美味しいけれど、期待するほどではという感じです。
ストロング常飲のやや依存ですが、こちらは9%でもレモンの味がちゃんと分かって良いですね!
とても好きな品種なので、よく購入しています。レモンがしっかり効いていて、グビグビ飲めます。
甘ったるくなく、スッキリしたチューハイ!!! 甘味が苦手な方はこちらをお勧め(*´-`)
サントリー、こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口!500ミリリットルがうれしいサイズ!
やっぱり、9度のチューハイベースにフレーバーが出されている方が、美味しく感じられます。
甘くなくて後味もスッキリ。定番になりすぎて他のを飲むけど、やはりコレに戻ってしまう〜
主人が飲みます。9度なので、仕事が、休み前に飲むそうです。平日は、濃いみたいです。
レモンはこだわり酒場シリーズが一番美味しい! さっぱりとキレのある感じが好きです
美味しくて飲みやすいです、くどい味がしないので私は好きですね。お世話になってます
旦那さんがいつも買っています。毎日飲むので心配ですが、好きで飲んでいるようです。
旦那が好きでよく購入しています。 9%でこのお値段は他と比べて安くていいです!
私は飲みませんが、夫が好きです。レモンの味がしっかりとして美味しいみたいです。
このシリーズはどれも飲み始めたらはまった商品! どこに行ってもほぼ買うお品。
旦那に購入 いつもより度数高いのでびっくりしてましたが喜んで飲んでました
レモンがしっかり感じられる。辛口なので変な甘味がなく酔いたい時には最適。
サントリーのこだわり酒場のレモンサワーは、夫が好きなので買ってきました
いろんなメーカーのレモチュウを飲みましたが個人的にはこれが一番美味い!
糖質低めで、甘くないとこがいいです。度数が高いので、炭酸で割ります。
9%のアルコール飲料のなかでもレモン感が強くて飲みごたえがあります。
甘くなく、酸っぱすぎもなくキリッと辛口で大好きなレモンサワーです。
レモンのチューハイ久しぶり飲みました。甘くなくて美味しいですね